杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年11月】一次身体被掏空的体验!非常完美的服务系,可SM与三通【牛丸审已验】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【2019年11月】一次身体被掏空的体验!非常完美的服务系,可SM与三通【牛丸审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

明日之杏玄铁会员青铜会员

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月14日
【寻欢地点】:北京市朝阳区太阳宫附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM、三通、深喉、颜射、口爆、毒龙、捆绑、滴蜡、角色扮演、虐待等
【妹妹数量】:5
【环境设备】:90
【营业时间】:08:00-23:00
【价格一览】:1000元2小时(不限次)
【安全评估】:98
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:三通、SM、口爆
【联系方式】:[unfree]手机与微信:15045541077,暗语:涛哥介绍的,找大个[/unfree]
【寻欢细节】:这个非常不错,强力推荐!首先说说她们这个是四五个人一起做的,其实我和她们其中一两个人认识很久了。有两个是20多岁的年轻小妹,还有三个熟女,价格都一样,但服务不同。昨天继续和老朋友约,结果她不在北京,但推荐了一个和她一起的。外号叫大个,身高1.70,体重110多斤。发了一张图给我,本狼对短发还是很喜欢的。因为认识很多年了,也不存在讨价还价或担心真实性。直接要了详细地址,就过去了。
到了后,“大个”给我开的门,我擦,她已经换上了蕾丝。本狼进去后,点了根烟,询问到:“会什么服务?”,“大个”答:“什么都会,只要你能说出来的,我都能做。。。”@#@&%#¥这个霸气,那还等啥,先去洗洗。。。。陪浴过程不详述,我没让她在浴室里开始。
洗完澡,两人来到炮房,从脖子处一直到脚指头,这个过程一直是舌头灵活的搅动,吸、舔、轻咬。。。。
再到毒龙。。。当那小舌钻进菊花的时候。。。我靠。。。爽!!!
再翻过来,口。。非常认真,开始舌头舔舔龟头。。。吸吸蛋蛋。。。当完全将我老弟包裹的时候,那种热热乎乎的、湿湿滑滑的感觉非常舒服。接着三浅一深、再到我压着她的头,一顶到喉,坚持了几十秒,再来。。。。口了有十来分钟,本狼我有点顶不住了。。。。正准备提枪上马。。。她说,你要插哪个洞洞???我擦。。。带上雨衣,轮着插吧。。。抽插的过程就不说了。总之最后在她的小菊花中射出了万子千孙。。。。
两个小时,我做了两次。。。第二次就更久了,而且还用了鞭子、狗链、电动玩具等等。。。
我走的时候“大个”跟我说:“下次来玩个捆绑,狠狠的艹我。。。”

总结一下:我写的这个过程是完全真实的。其实SM主要是要男女双方都玩得开,这才能嗨起来。。。这个“大个”绝对属于此类骚货,全程可以做到完全听指挥,或者开启她的主动模式。。。而且技术很好!漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM、三通、深喉、颜射、口爆、毒龙、捆绑、滴蜡、角色扮演、虐待等都样样精通。。。

加上微信,就说找“大个”,找错人可别怪我啊!!!
聊微信的这个人也做的,但年龄比其她几个稍大了点。。。

【附带照片】:

【验证截图】: 微信图片_20191115094533.jpg

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年11月14日
【寻欢地点】:北京市朝阳区太阳宫附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM、三通、深喉、颜射、口爆、毒龙、捆绑、滴蜡、角色扮演、虐待等
【妹妹数量】:5
【环境设备】:90
【营业时间】:08:00-23:00
【价格一览】:1000元2小时(不限次)
【安全评估】:98
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:三通、SM、口爆
【联系方式】:[unfree]手机与微信:15045541077,暗语:涛哥介绍的,找大个[/unfree]
【寻欢细节】:这个非常不错,强力推荐!首先说说她们这个是四五个人一起做的,其实我和她们其中一两个人认识很久了。有两个是20多岁的年轻小妹,还有三个熟女,价格都一样,但服务不同。昨天继续和老朋友约,结果她不在北京,但推荐了一个和她一起的。外号叫大个,身高1.70,体重110多斤。发了一张图给我,本狼对短发还是很喜欢的。因为认识很多年了,也不存在讨价还价或担心真实性。直接要了详细地址,就过去了。
到了后,“大个”给我开的门,我擦,她已经换上了蕾丝。本狼进去后,点了根烟,询问到:“会什么服务?”,“大个”答:“什么都会,只要你能说出来的,我都能做。。。”@#@&%#¥这个霸气,那还等啥,先去洗洗。。。。陪浴过程不详述,我没让她在浴室里开始。
洗完澡,两人来到炮房,从脖子处一直到脚指头,这个过程一直是舌头灵活的搅动,吸、舔、轻咬。。。。
再到毒龙。。。当那小舌钻进菊花的时候。。。我靠。。。爽!!!
再翻过来,口。。非常认真,开始舌头舔舔龟头。。。吸吸蛋蛋。。。当完全将我老弟包裹的时候,那种热热乎乎的、湿湿滑滑的感觉非常舒服。接着三浅一深、再到我压着她的头,一顶到喉,坚持了几十秒,再来。。。。口了有十来分钟,本狼我有点顶不住了。。。。正准备提枪上马。。。她说,你要插哪个洞洞???我擦。。。带上雨衣,轮着插吧。。。抽插的过程就不说了。总之最后在她的小菊花中射出了万子千孙。。。。
两个小时,我做了两次。。。第二次就更久了,而且还用了鞭子、狗链、电动玩具等等。。。
我走的时候“大个”跟我说:“下次来玩个捆绑,狠狠的艹我。。。”

总结一下:我写的这个过程是完全真实的。其实SM主要是要男女双方都玩得开,这才能嗨起来。。。这个“大个”绝对属于此类骚货,全程可以做到完全听指挥,或者开启她的主动模式。。。而且技术很好!漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM、三通、深喉、颜射、口爆、毒龙、捆绑、滴蜡、角色扮演、虐待等都样样精通。。。

加上微信,就说找“大个”,找错人可别怪我啊!!!
聊微信的这个人也做的,但年龄比其她几个稍大了点。。。

【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

明日之杏

价格的话,1000两小时,基本上都射2次左右,换算下来也就500一小时,性价比跟500一炮的比强不少,还能三通,别说SM了,收藏了,有时间取验证下
收起评论

Level 6

5个人,还有2个20岁出头的都这价格???
头像被屏蔽

Level 6

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 9

离职管理

明日之杏玄铁会员实习版主副版主青铜会员连任管理人员

“其实SM主要是要男女双方都玩得开,这才能嗨起来。。。”——非常赞同!!
收起评论

Level 8

这个还是不错的啊!希望去试试啊!

Level 4

去过一次,点的年轻的,真的嫩

Level 4

去过一次,点的年轻的,真的嫩

打赏

森林飘叶 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 4

明日之杏

又到了网络半身不遂的时候了,图片半天没打开,这个要是长的还能过得去就值得一去了

1万

Level 6

这个看着可是够熟女的
高级模式
上传中...