杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【美女教师大改造】【第03章:妥协】【作者: kqhw123】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[职场风云] 【美女教师大改造】【第03章:妥协】【作者: kqhw123】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

影吧网赚

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:kqhw123

第03章妥协

见到健身男递过来的手机,紫萱大喜,伸手就想拿过来,可是手机却好像钉在墙上,被一股力量牢牢的锁住了。

『诶?怎么这就想拿走吗?』健身男声音高了八度,有些调戏的说道。性吧首发

『那你想怎么样?』

健身男四下望了一下,看到没人,继续说『要是这手机放在我的口袋里,你肯定不放心,怕我偷偷的搞什么手脚,对吧!但是放在你那里,我也不放心,要是你在街上大叫说我对你动手动脚,或者把手机扔到下水道之类的地方,我也很麻烦。』性吧首发

『现在我有一个提议,』讲到这里,健身男邪笑了一下。『不如你把这个手机放到内裤里,这样手机在你身上,你肯定放心。而在大街上,要是你想跑,或者做一些激烈的动作,手机必然会从里边掉出来,你总不可能捂着下体跑吧,哈哈哈哈』。

紫萱瞪了健身男一眼,紧了一下大腿,没有说什么。

『如果你要是大叫说我非礼你的话……』健身男的眼神突然变的狰狞起来,『那我就把你的短裙掀开,说你偷我手机,手机里边的资料你是不知道的,可我知道。』

健身男看了一眼手机继续说,『坤胖手机上面的人,我都认识,随便打个电话,都可以证明手机不是你的。我会说这是我从坤胖手上借来的,不小心被你偷走了。万一你半路上有什么奇怪的想法,那你可就惨了,不仅偷手机被抓个人赃俱获,还在大马路上春光外泄。手机藏在内裤里,哈哈哈哈哈,怕是会被当成一个变态老师吧……』性吧首发

紫萱身体不禁打了一个冷战,把手机放在内裤里,这件事对紫萱来说确实完全不能接受。因为在她的心里,爱情应该是神圣的、纯洁的,即便这个过程可能曲折、可能荒唐,但也不能过于离经叛道,毕竟她是一名教书育人的老师,而她的人生观也是相对保守的。

但是现在,她却又找不到一个拒绝这个提议的理由。确实,健身男说的没错,无论手机放在谁的手中,对方总是会不放心的。虽然健身男的这个方法,无论在形式上,还是在事发后所要承担的后果上,自己都显得非常吃亏。可想到自己现在的处境,真的是无比的劣势,手上完全没有任何筹码和对方讲条件。或许,接受是她唯一的选择。

叹了一口气,紫萱一幅任命的样子。『好吧,我把手机放到……内裤里,你转过身去……』

『不,不,不,不……』健身男连连摆手。『不是你放,而是我放进去。』

『什么……』紫萱一脸吃惊的望向健身男。性吧首发

『这有什么好惊讶的呀?隔着裙子,我怎么知道你是不是真的放进去了?还想让我转身不看,那可不行。』健身男一幅理所应当的样子。

『况且我们接下来要去做什么事情,你该不会不知道吧!让我放进去怎么了?你也没吃什么亏呀!还是说,你想光天化日的在大街上把裙子脱下来,再把手机当着我的面放进去呀?』

『你……』紫萱涨红了脸,气的说不出话来。

又是一阵沉默之后,紫萱咬了咬贝齿,慢慢的收回了想要拿走手机的手,小声的对健身男说。

『那……你来吧……』性吧首发

『嗯~』健身男轻哼了一下就向紫萱靠了过去。健壮黝黑的手臂一抬,放到了她的细腰上,然后往怀里一带。一阵女人的体香迎面而来,伴随着紫萱微微轻颤的身体,就好像一株在微风中轻摆的花朵,清香扑鼻,娇艳欲滴,让人不知不觉就陶醉其中。

健身男闭上双眼,将鼻子凑到紫萱如丝般的秀发上,狠狠的吸了一口,然后在紫萱耳边轻声说,『我们去对面的墙后边吧,虽然现在这里没人,但你也不会想就站在这儿让我放进去吧!』

紫萱有些猝不及防,瞬间缩起了她那白皙的脖颈,健身男的柔声细语伴随着一丝轻柔的细风吹入耳中,让她感觉一阵酥麻,身体不由得软了一下,靠在了健身男的前胸上。这让紫萱一阵惊慌,下意识的想要推开健身男,但无奈,健身男的身不是白健的,紫萱腰间的手臂像一个大钳子一样让她无法挣脱。

虽然刚才已经答应了健身男的条件,但紫萱也没想到他在毫无预警的情况下就直接攻了过来,她身体的防御机制本能的就起了反应。

『啊……』紫萱刚想大叫,突然看到一部手机她的眼前晃了一晃。性吧首发

紫萱不动了,身体慢慢放松下来,眼睛看向健身男的怀里,静静的站在那里好像在等待着什么。

『这就对了嘛,只要你乖,我会很温柔的,来,这边……』健身男语气略带警告的对紫萱说道。

紫萱没说什么,只是微微的点了一下头,然后就随着健身男搭在自己腰间手臂的力量引领,来到了一个被拆了一半的围墙内侧。

看看左右仍旧没人,健身男将头也缩进墙内,与紫萱并排贴墙站着。他将嘴慢慢的贴在紫萱的耳垂上,细细的感受着那里的柔软,还有耳后香水的淡淡清香,健身男呼吸慢慢变的有些厚重起来。

过了一会,健身男移开头,用坏笑的眼睛看着紫萱闪烁不定的双眸,把嘴唇贴到距离紫萱小嘴一厘米处左右,然后轻轻的说。

『嗯,不错,你真乖。那接下来我要开始办正事了,你不要乱动哦。』

说完,健身男的右手就开始沿着紫萱的腰部慢慢的向内探寻。性吧首发

一道闪电从紫萱的后背略过,她可以感到全身的汗毛都一根根的竖了起来,整个身体变得有些僵直。虽然感觉很不舒服,但紫萱还是在努力的克制着。害羞,惊慌,愤怒,紧张……各种各样的感觉涌向心头。她好想闭上眼,将眼前发生的一切当做一场……梦。但理智告诉她,这样不行,现在最重要的事情是盯住健身男手上的手机,她只能咬牙坚持,时不时的往健身男的左手扫一下,确认手机没有不见。

健身男似乎完全没有把手机当成一回事,全身心的沉浸在感受紫萱的身体上了。他配合紫萱的呼吸而呼吸,游走的右手破解着一道道挡在它前面的阻碍,灵活,迅捷,像一条游蛇在林间穿梭,一眨眼就已经消失在丛林深处不见了。

一瞬间,紫萱的身体意识到了危险的存在,两腿瞬间加紧,臀部向后,身体微微下沉,手下意识的想要往核心地段靠过去,她像一只受到惊吓的小鹌鹑,“嘤嘤”的呻吟着,让人不禁生出一丝怜爱之心。性吧首发

看到眼前的美景,健身男不禁咽了一下口水。他没有做任何的动作,任由紫萱的两腿夹着他的右手,尽情的感受着来自那里的柔软和温度。

片刻,紫萱从本能反应中回过神来,沉吟了一下,慢慢的将双腿施加的压力放松……再放松……直到健身男的右手又可以畅通无阻的来去自如了。

健身男看紫萱如此乖巧,胸中一暖,一种小小的成就感悠然飘荡心头,他很是得意,不由得想要体会更加美妙的触感,于是他将手慢慢的抬高……

突然,健身男的手掌感觉到一阵明显的震颤,两片柔软的“唇”在他的手心上留下了一道温热的曲线。

紫萱的手已经无法自持的抓住健身男的手臂,眼中因为焦燥已经变得有些湿润。她微微皱眉,用嘴找到了健身男的耳朵,柔声细语,口吐芬芳的哀求道。

『求求你了,这里不行的,要万一是被学生老师看到……我们……你还是放好手机我们快走吧……』

健身男此时的心已经有些融化了,他笑了笑,微微点了一下头,然后也不说什么。右手直接把紫萱的职业短裙、连裤丝袜、蕾丝内裤撑开,左手小心翼翼的把手机放了进去,然后用紫萱白色蕾丝内裤包好。性吧首发

放置完成,紫萱小小的松了一口气,接下来开始独自整理衣裙和头发,健身男一边站在一旁看着紫萱的一举一动,一边不由自主的把右手的食指贴近了鼻子……

大概过了五分钟左右的时间,紫萱整理好衣物,静静的走到了健身男的旁边,然后低头不语。

『可以走了吗?』健身男似乎很绅士的问了一声,然后将胳膊肘伸了过去。

『能不能……能不能我们保持一定距离走,这条路出去以后,人还是很多的,我怕……』

『怕什么,我长得那么丢人吗?』健身男没好气的说。性吧首发

『不是……我们靠太近,在学校附近被学生看到……不好。』说“不好”这两个字的时候,紫萱的音量已经接近蚊子声了。

『但问题是,』健身男似乎有些为难『虽然我觉得你不会做出什么不理智的事情出来,但不怕一万就怕万一,距离太远会让我这一路很不安心的,你说是不是?』

健身男又把脸凑了过去,看那意思好像是想要继续刚才被打断的事情。

这下紫萱是真的慌了,她一边用手推开健身男,一边答应着,『好,好,好,我不保持距离了……不保持距离了……这里真的不行……』

『哈哈哈哈……』健身男大笑起来,『保持距离就保持距离吧……不如我给你个地址,你一会过来找我吧……』

紫萱一愣,还以为健身男要和自己翻脸,『别到了地方,有什么可怕的事情在等着我吧!』紫萱有点担心,她后悔提了一些不是那么重要的要求,不知道现在道歉还来不来的急。

紫萱刚想说点什么,健身男却先开口了。性吧首发

『其实,即便没有那个手机,我也不担心你会做出什么怪怪的事情来。原因很简单,因为珊珊她爸才不会管什么证据不证据的呢,只要珊珊说是你把她头撞破的,那你就一定不会好过。手机什么的其实已经不重要了。』

『珊珊是个好孩子,她一定会原谅我的。』

『就因为珊珊是个好孩子,所以她不会说谎。她只要一说谎,脸就红的像个苹果。也许她的善良不会让她主动向她爸提起此事,但我可以提示她爸去问她呀……』

四周安静

『那为什么你还要把手机放到……里边去呀!』紫萱恨恨的说。

『因为有趣呀,哈哈哈哈……还因为一开始我也不肯定你是不是真的相信我说的,要是你不信,我想让你听话,那就只能依靠手机里的证据了。但在我放手机的时候,你非常配合,那就说明你相信我说的是真的了,所以这一切就好办啦……』性吧首发

『你……』

『好了,拿好这个小卡片,这家旅馆离这里不远,而且周围很热闹,安全问题你绝对放心,我很绅士的。给你一个半小时的时间,处理好手机然后来找我吧,我在店内的大厅等你,快一点哦……』

紫萱身体微微颤抖,两个小拳头紧紧的攥着,看着健身男徜徉而去的背影,心里的郁结之气越聚越浓……性吧首发

===========================================================================

【创世面点师的留言板】

所以先说句抱歉,不是我忘了,是节奏总感觉不对,所以很痛苦,这不今天摸到点感觉,就更新了,哈哈哈,反正不管你们信不信,我是信了。

===========================================================================

第一次原创小说,哈哈哈哈,希望大家会喜欢我写的小故事,文章所有内容都是虚构的,如有雷同,纯属巧合。

文章的字数预期大概在3~5万之间,毕竟第一次尝试,会有很多不足,如果感觉节奏对就会多写点,节奏不对就会早点结束然后另写一篇。

我尽量日更一章3000+字,但是新手,你懂的……

关于发帖格式如果有什么不对的地方,希望斑竹可以私信指点一下,我这尽量模仿其他帖子来发。

最后希望大家可以多多留言,指点讨论,你的支持,就是我写下去的动力。

============================================================================

【未完待续】

字数:3408

打赏

天幕上SX + 60 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神回复

天天向上07 2楼 2019-11-16 15:49

写的不错 支持一下!鼓励鼓励

milanwxp 4楼 2019-11-17 13:10

抓紧更新啊,等不及看肉戏了

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 10

离职管理

青铜会员玄铁会员白银会员峥嵘岁月五一劳动节教师节纪念章中秋节国庆节八一建军节端午节勋章元宵节勋章建设巨匠建筑大师

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

写的不错  支持一下!鼓励鼓励

Level 6

来自 3楼
抓紧更新啊,等不及看肉戏了

Level 2

地板
加油,等着种子呢残血

Level 1

写的还可以的,继续啊

Level 1