杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

鄞州区漂亮妹子【4P】【枕头已验3月18日失效】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[宁波] 鄞州区漂亮妹子【4P】【枕头已验3月18日失效】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年12月13日服务态度特别好。
【寻欢地点】:宁波鄞州(大概位置)
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:酒店式公寓
【营业时间】:全天
【价格一览】:500/次  800/两次  夜1500不限次
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:妹子阴道特别紧,性感又漂亮。
【联系方式】:
【寻欢细节】:妹子样子很漂亮,照片是本人。服务态度特别好。很温柔,体贴。不墨迹,口活一级棒,屁股很大,很软,阴道很紧水很多,身材也不错,有些丰满。过程就不多讲了,喜欢的可以去试试。
【附带照片】: QQ图片20191213150926.jpg QQ图片20191213150915.jpg QQ图片20191213150653.jpg QQ图片20191213150633.jpg
【验证截图】:

打赏

丙焱之火 + 4 + 2 [打赏]这个主题我喜欢!
墨染雪殇 -50 [评分]联系方式失效返金

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

白嫩的小酥胸,后入啪啪在把玩小酥胸

打赏

平齿鲨鱼 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 6

百强榜 奖励20RMB

12.21验证成功
前天出差前购买该信息,昨晚迫不及待的加了妹妹微信(验证朋友介绍即可),因为晚上有饭局,约好了1点上门。
按照妹子发的定位到楼下,然后妹子发房号上去,开门进去以后看到妹子,比图片好看很多,身材也还行,声音很温柔,房间环境看起来也还挺干净。
妹子江苏人,刚到宁波几天
选了PP套擦
因为冬天冷吧,室内开的温度还挺高的,妹子开门的时候直接穿的是一套黑丝性感小裙裙
于是聊了两句我就先去洗澡了,妹子没有陪洗,大概是已经洗过了
洗完了出来躺床上妹子上来就是舌绕咪咪一套操作,紧接着就开始吹了一波喇叭,忍不住揉了揉奶子,柔软润滑
舔了一会,妹子说好硬了,戴套么,我说再吹一下,妹子很乖的又趴下去
又过了一会忍不住了,上马开始,传教士妹子的屁股会主动往上翘,接着就是女上,但是本人喜欢摇起来那种,妹子是上下动
最后推车,再按到妹子趴下一顿猛怼,小小不才15分钟吧

接着又洗了澡,出来跟妹子电视上点了个白发魔女看,看到一半妹子上来一顿五指操作,可能本人长得还行
妹子问想不想做,我说你想不想,妹子说想
然后一顿干柴烈火的舌吻~~~
接着又是一套操作,第二次比较猛,妹子叫的声音也很好听,最后3点多结束,因为第二天还要办事,依依不舍走了
跟妹子约好下次宁波再见。

妹子确实很好看,在我看来这个价格完全是赚了,广州起码1600+PP

打赏

平齿鲨鱼 + 10 [评分]精品文章

查看全部打赏

收起评论

Level 4

好吧,这妹妹让我来这里评论一下。妹妹感觉有点害羞的,屋里灯光有点暗,我又有点近视,愣是没有仔细看清楚妹妹,不过确实长得蛮好看的,下面很紧,有一说一,很舒服,人也很温柔的感觉。身材还是不错的,是那种肉肉的女孩子。哈哈哈哈哈哈,我也没想到会和她愣是聊天聊那么久,性格确实蛮好的。

打赏

平齿鲨鱼 + 5 [评分]谢谢回复验证

查看全部打赏

Level 3

看不到照片

Level 7

明日之杏

令人销魂

Level 6

有没有验证过?
是不是鸡头?
收起评论