杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

分享一次花钱被嫖的经历【1P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 分享一次花钱被嫖的经历【1P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不知道什么时候在论坛看坛友发帖子说在快手抖音找良家的经历,于是乎决定咋快手寻找目标
经过两天的刷快手终于找到了一个目标,很风骚,是那种我喜欢的熟女风格
怎么样认识交朋友那?刷礼物,在刷了4,5百左右的时候终于加上了V,对方很谨慎(最起码当时是这么想的)不给你发自己的v号,只让你发然后加你
在聊了几天说了一些无聊的问题之后,对方开始视频撩拨我,然后我开始约对方,开始对方没有拒绝,当我每次准备好出门后对方发来v,依老公回来了,等理由如婉拒
诸如经过这么几次后,我忍耐不住了,然后视频再次邀约,对方说不合适之类,我当时已经欲火焚身那里还管什么,说就喜欢她这样的云云,对方开价一千终于到了关键的约炮环节,在对方的指引下,来到对方住的地方,进门,对方长得和快手有些出入,不过身材看的比快手上更加性感风骚
为了给对方留个好印象,我决定闲喂饱对方,然后在上
然后运用在论坛上学习的技术,在对方的引导下,给她口了一个,我也忍不住了提枪上马,在抽插了几分钟后,然后把我弄开去了个厕所,我当然还想继续,对方却说没时间了,老公块回来了,来日方长.....为了以后我忍了
第二次对方视频说自己快过生日了云云,也没有什么首饰,看上个项链才不到2千块,我这个时候已经意识到一些不对的地方,不过一想到万一看错了那?忍了转了个1888
第二次约,过程翻看第一次
进过这次之后我已经打算不和对方来往,就是个骗钱的,玩这个完全不如找个明码实价的是不是更爽?
然后对方发来v信这次要借钱5千,果断拒绝
几天之后对方主动发来视频聊天问我为什么不找她了,我说以为你生气了,不给我弄了,然后说等会约一下
然后参照第一次,结束之后对方说自己没有羽绒服,想买个,才两千多,于是我好言安慰,说改天给他发
在然后,,对方发来信息问我什么时候给她,我没有理会
然后我突然意识到一个严重的问题,没有带套子,而这女的完全不是所谓的良家啊,想到这里我的心都凉了,不只心疼钱,这tmd要是有问题我去哪里哭
然后赶紧买了一组测艾滋和梅毒的..........
地三天拿到测试结果我的心终于轻松了一些
我在这里告诉大家,不管怎么样,第一要素是带套子啊,钱没了可以赚,但身子骨没了,就真没了
再次希望大家不要上当...........................
附上一张照片

打赏

奔跑枕头 + 10 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 11

百强榜 奖励20贡献

把嫖妓当作谈恋爱了那你就输了,看这货色年龄应该也在三十出头了,是一只老鸡了。

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

激情飞扬

广告巡查专员

IM群管理

Level 14

1万

1万

信息高版

灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师建党90周年纪念章杏吧10周年纪念章连任管理人员国庆节中秋节情人节纪念章信息功成名就世界杯勋章元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章杏吧8周年纪念章管理之星高级群活跃

这个经历也是厉害了~

Level 8

明日之杏

你到底射没射啊第一次

Level 6

是不是山西某地的,这女的我好像见过

Level 8

果然是精子上头,2000块一炮就草这种逼?
统一祖国,振兴中华。呵呵

Level 8

真正的良家是不会问你太多物质上的东西的,
统一祖国,振兴中华。呵呵

Level 6

近两千还搞这种骚货吗,直接上学妹或者高端了。

Level 7

楼主有钱人啊。
天天向上

Level 1

楼主像我以前一样,

2万

Level 10

实际就是卖的
高级模式
上传中...