杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

南岸萝莉乖巧逼紧——赵丽颖【大师审已验3月3日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[重庆] 南岸萝莉乖巧逼紧——赵丽颖【大师审已验3月3日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年1月6日
【寻欢地点】:重庆、南岸(万达锋邸小区)
【信息来源】:狼友推荐、亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,冰火,口活,深喉、爱爱(自己淋浴)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区租房
【营业时间】:10-19点
【价格一览】:4m/次或7m/pp,夜要人熟具体详谈
【安全评估】:85,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)小巧萝莉、乖巧型
【重点推荐】:南岸赵丽颖性感小蛮腰,逼特别的紧、B+杯挺拔略粉。
【联系方式】:[unfree]手机:15808063606,vx:youling5558[/unfree]
【寻欢细节】:狼友推荐的,刚从成都回来在家休息。开始不知道是老乡,就看着菜单上没有喜欢的菜品{69、舌吻},就没有打算去。。。。无聊先就从群里观望,忽然与老师聊上了说是四川老乡。聊着还是比较亲切的,出门在外遇到一个老乡不易的。就在2020年1月6日,自己这几天性欲比较大,由于成都耍了个楼凤又贵服务少。忽然一阵妖风吹着凉飕飕的,心里就想找个人抱着暖和哈JJ。约好时间出门到了万达广场,由于地理位置不熟悉找了好久才找到老师的闺房。进门很暖和,坐在沙发上观望是否仙人跳类的。毕竟在东北遭个一次,残血的教训告诉我。不着急先看好周围环境,老师就给我放热水。唯一心情不好的是让我自己洗澡,老师以前会所外围出生的。洗好老师帮我擦干身上的水带我进入闺房做服务,服务做的很认真、人有一点儿高冷。重点来了老师将我的大J吧放入她的小骚B里,一股热气往上冒。我说咋这么紧啊,姿势随意摆。本人喜欢后入侧卧式,躺着舒服又深。。。。过了10分钟缴枪卸货。注意:舌吻、69不推荐,身材颜值、B紧值得去探索。
【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 31 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年1月6日
【寻欢地点】:重庆、南岸(万达锋邸小区)
【信息来源】:狼友推荐、亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,冰火,口活,深喉、爱爱(自己淋浴)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区租房
【营业时间】:10-19点
【价格一览】:4m/次或7m/pp,夜要人熟具体详谈
【安全评估】:85,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)小巧萝莉、乖巧型
【重点推荐】:南岸赵丽颖性感小蛮腰,逼特别的紧、B+杯挺拔略粉。
【联系方式】:[unfree]手机:15808063606,vx:youling5558[/unfree]
【寻欢细节】:狼友推荐的,刚从成都回来在家休息。开始不知道是老乡,就看着菜单上没有喜欢的菜品{69、舌吻},就没有打算去。。。。无聊先就从群里观望,忽然与老师聊上了说是四川老乡。聊着还是比较亲切的,出门在外遇到一个老乡不易的。就在2020年1月6日,自己这几天性欲比较大,由于成都耍了个楼凤又贵服务少。忽然一阵妖风吹着凉飕飕的,心里就想找个人抱着暖和哈JJ。约好时间出门到了万达广场,由于地理位置不熟悉找了好久才找到老师的闺房。进门很暖和,坐在沙发上观望是否仙人跳类的。毕竟在东北遭个一次,残血的教训告诉我。不着急先看好周围环境,老师就给我放热水。唯一心情不好的是让我自己洗澡,老师以前会所外围出生的。洗好老师帮我擦干身上的水带我进入闺房做服务,服务做的很认真、人有一点儿高冷。重点来了老师将我的大J吧放入她的小骚B里,一股热气往上冒。我说咋这么紧啊,姿势随意摆。本人喜欢后入侧卧式,躺着舒服又深。。。。过了10分钟缴枪卸货。注意:舌吻、69不推荐,身材颜值、B紧值得去探索。
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 31 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

妹子颜值不错啊,确实是有点小乖小乖的哟,找个时间去一亲芳泽~!

Level 1

这疫情好久是个头哦

Level 4

哦,看照片不错呀,不知道干起来怎么样,价格还算可以,这姿色,难找哦

Level 2

疫情过了一定要去搞一下,小情人的感觉啊,感觉是个小浪女

Level 6

很配合的,姿势随意。重点是小骚逼很紧,有点儿像处女一样紧的。我还是下午去的哦,早上或姨妈完了去的还要紧的,加上性感小蛮腰带劲儿

Level 6

重点是:性感小蛮腰、小骚逼特紧。姿势随意,很配合的。

3万

Level 8

感觉还不错,等验证吧
收起评论

Level 1

攒够金币再来。。。。

Level 1

明日之杏

看照片还行,有朋友去验证了没
高级模式
上传中...