杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

手淫的人运气都不好,这是真的!

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 手淫的人运气都不好,这是真的!

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们人生要想避灾得福,唯有一法,就是断除邪淫的念头、邪淫的存心、邪淫的行为。

意淫一起,财就丢了;心淫一起,禄就丢了;身淫一起,寿就完了。福禄寿就这样全没了。

我最近还看过这么一篇文章,说犯手淫的人运气都不好,还真是这样,肾气妄动啊,运气肯定就不好了。

古人讲三十而立,现在很多人三十都立不起来,大部分都是犯在手淫上面了,都犯在魂不守舍上面了,当然立不起来。
为什么立不起来?因为这些人无论男女都是犯了手淫,这是造成我们不顺的深层次的原因。

不是命不好,也不是环境不好,我们一说就是自家祖坟不好造成影响了,男的说自己老婆不好不旺夫,女的说自己丈夫不好不旺妻。

你看,都怪别人不怪自己,实际呢?不是人家不旺你,是我们自己做错了,我们从贵命变成了贱命,贱命变成了贫命,贫命最后变成了死命啊。

我在我们当地有个朋友,比我还小几岁。就在去年,一次喝酒之后看见一个漂亮女的,就产生了邪淫念头,想要献殷勤,也不听其他人劝说。

他非要半夜三更醉酒开车送女孩回去,结果在路上出了车祸,他自己死了,女的没死。就单单起了邪淫的念头,还没犯就把人害死了。

天不佑邪淫之人,地不护邪淫之人,祖宗最憎恨的也是邪淫之人。

我们要是一起邪淫的念,淫鬼就来了。鬼一旦把你控制住,淫心就来,淫心一来,行为就要去付诸行动,天天花天酒地,就和行尸走肉没什么区别了,等到那个时候,你想摆脱都是非常难了。

这叫什么?这叫色迷心窍,我们也把它称为色鬼缠身。鬼这是个名词,不是鬼来缠你,是你色迷心窍以后,你做了鬼做的事情。

晚上出来的只有鬼,你半夜三更去歌舞厅嫖娼,你不是鬼谁是鬼。

有很多人问我:你见没见过鬼?

我说:我见过,你就是鬼。

你想想你为什么是鬼?你说鬼话,做鬼事,当然就是鬼了。

你以为人死了之后才是鬼,人活着也可以是鬼,是活鬼,死了是死鬼,活着呢? 这叫活鬼乱世啊。

你看,我们晚上去歌舞厅里面的那个蹦跳呀,那个灯光呀,不就是鬼的世界吗?里面还有人吃摇头丸,行为举止如同疯子神经病般,这哪是人去做的事情?

所以说论坛里的朋友们大家一定要把自己的心思和精力用在工作和家庭上,很多朋友们说在这个论坛发这样的文章不合时宜,说我受了什么刺激,的确是这样的 我很早就有手淫的习惯,身体

一直不好,去医院也检查不出什么问题,就是病秧秧的,每天没有精气神,性格由原来的开朗活泼,慢慢变的孤僻也不愿与人打交道,而且深陷各种黄色信息和影片无法自拔,慢慢的身体和

心理的问题就出来了,体现在了生活的各个方面,自己的身心都有切实的感受!所以希望论坛里的朋友们 早日戒掉手淫,让自己生活越来越好 越来越有男子气概。大家一起努力。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 7

玄铁会员明日之杏万花

楼主是论坛里的一股清流,林间的一淙小溪,枝丫间一缕阳光,能在纵多贴中照耀众人的心田。
头像被屏蔽

Level 10

1万

禁止发言

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 8

戒色吧的?

Level 8

难道马云没有打过飞机?

Level 4

楼主真是一股清流,看来我是做不了圣人了

Level 3

信的你的鬼了。

Level 2

我个人认为,把大部分的心思和精力用在工作和家庭上,这个很是应该。肾气妄动,运气就流失,这点我也比较认同。但人非草木,都有着七情和六欲,无论是行男女床第之事也好(你情我愿),或偶尔打个灰机自娱自乐释放一下也罢(不影响到别人),皆属常情与常理,只要把握好度就好。无论是食欲、性欲,纵欲过度都不是好事!!认同的朋友请举手…

彩金拓展团

Level 3

玄铁会员

确实是这样

Level 8

谢谢分享
高级模式
上传中...