杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

沈阳市骚到骨子里的熟女,宝贝宝贝喊个不停【墨染审已验3月19日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

沈阳市骚到骨子里的熟女,宝贝宝贝喊个不停【墨染审已验3月19日】

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

Level 2

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年12月21日
【寻欢地点】:辽宁省、沈阳市(皇姑区)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、丝袜,毒龙,水晶之恋,沙漠风暴,深喉,口爆
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己家,两室一厅,设施齐全
【营业时间】:约上就行,基本都在,最好提前约
【价格一览】:200/次或600/天等
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:口爆,深喉,毒龙
【联系方式】:[unfree]微信wo13804994437[/unfree]管理员设置30金币
【寻欢细节】:上一次来沈阳姐姐在外面包夜没有回来,这回提前两天就约好,到地方之后楼上还有人,在楼下等了一会,姐姐遥控上楼,门开着,我刚到门口就大喊宝贝,吓得我没敢进哈哈,进屋之后发现原来姐姐家里装了监控,家门口,楼下,楼梯口在屋里全能看见,很安全,进屋之后脱衣服,姐姐陪我去洗澡,洗到我下面的时候就蹲下口了起来,我帮姐姐冲了冲下面扣了一会(毕竟前一个刚走,哈哈),把我擦干上床床,我从包里拿出丝袜让姐姐穿上,姐姐开始给我漫游,由于家里没有果冻和跳跳糖了所以没做,狼友可以自带,口到弟弟时姐姐把我的双腿太高做毒龙,用他的舌头疯狂的伸进我的菊花,并且还用力的吸吮,说补偿我上次找她没在给我多做做毒龙,毒龙做好后开始深喉,这时我让姐姐屁股撅过来,我们两个互相吸吮,并且用手使劲扣他的骚比,姐姐下面很湿也不是很黑,你不喊停姐姐就会一直口,姐姐还担心给我口出来不能干他呢,口的时候姐姐还给我做了乳交,感觉别提多爽了,口完之后提枪上马,疯狂输出,期间姐姐变换姿势迎合我,配合我,还教我两个新花样,欲仙欲死,最后缴枪,洗澡走人
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 56 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2019年12月21日
【寻欢地点】:辽宁省、沈阳市(皇姑区)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、丝袜,毒龙,水晶之恋,沙漠风暴,深喉,口爆
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己家,两室一厅,设施齐全
【营业时间】:约上就行,基本都在,最好提前约
【价格一览】:200/次或600/天等
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:口爆,深喉,毒龙
【联系方式】:[unfree]微信wo13804994437[/unfree]管理员设置30金币
【寻欢细节】:上一次来沈阳姐姐在外面包夜没有回来,这回提前两天就约好,到地方之后楼上还有人,在楼下等了一会,姐姐遥控上楼,门开着,我刚到门口就大喊宝贝,吓得我没敢进哈哈,进屋之后发现原来姐姐家里装了监控,家门口,楼下,楼梯口在屋里全能看见,很安全,进屋之后脱衣服,姐姐陪我去洗澡,洗到我下面的时候就蹲下口了起来,我帮姐姐冲了冲下面扣了一会(毕竟前一个刚走,哈哈),把我擦干上床床,我从包里拿出丝袜让姐姐穿上,姐姐开始给我漫游,由于家里没有果冻和跳跳糖了所以没做,狼友可以自带,口到弟弟时姐姐把我的双腿太高做毒龙,用他的舌头疯狂的伸进我的菊花,并且还用力的吸吮,说补偿我上次找她没在给我多做做毒龙,毒龙做好后开始深喉,这时我让姐姐屁股撅过来,我们两个互相吸吮,并且用手使劲扣他的骚比,姐姐下面很湿也不是很黑,你不喊停姐姐就会一直口,姐姐还担心给我口出来不能干他呢,口的时候姐姐还给我做了乳交,感觉别提多爽了,口完之后提枪上马,疯狂输出,期间姐姐变换姿势迎合我,配合我,还教我两个新花样,欲仙欲死,最后缴枪,洗澡走人
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 56 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复

1922416710 8楼 2020-3-21 10:43

这个大姐已经至少8个帖子了,不过这位老哥吧照片放上了真的很良心,不是骗币的,还有这个大姐和她朋友的双飞挺爽(他朋友胖,但是奶子大,肉感好,身上肉就像飞机杯一样)

上海夜蒲 10楼 2020-3-21 16:26

这个老人呢,价格是实惠,身材肉肉的,泄火用的话,是一个不错的选择

1922416710 19楼 2020-6-17 18:56

在这发个提醒,这个姐姐最近被一个客人害了,管理员把她有关的帖子删除吧

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

明日之杏

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

这个大姐已经至少8个帖子了,不过这位老哥吧照片放上了真的很良心,不是骗币的,还有这个大姐和她朋友的双飞挺爽(他朋友胖,但是奶子大,肉感好,身上肉就像飞机杯一样)
收起评论

Level 8

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

这个老人呢,价格是实惠,身材肉肉的,泄火用的话,是一个不错的选择

Level 5

明日之杏

来自 4楼
在这发个提醒,这个姐姐最近被一个客人害了,管理员把她有关的帖子删除吧
收起评论

杏聊群管理員

Level 2

管理给我设置30金币

杏聊群管理員

Level 2

麻烦审核一下啊

Level 4

照片眼熟,应该以前有人发过

3万

Level 8

只能泻火,别的不要要求太多了
收起评论

Level 4

我喜欢 改天去试试

Level 0

这位我找过,金川街那个姐是吧,确实够骚
收起评论

杏聊群管理員

Level 2

看好了再买,总不能我发我去过的信息还要看看别人有没有发过,我只是分享我去过的,谢谢

杏聊群管理員

Level 2

微信照片都发了,你有没有这个人都会知道,我又没有逼你买,别说什么有人发没发过,我又没把照片藏起来骗你们
收起评论
高级模式
上传中...