杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

大家都搞过哪些国家的妞,分享一下经历

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 大家都搞过哪些国家的妞,分享一下经历

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于在国外工作,老婆又不在身边,这几年搞过四大洲,十几个国家的女人。总结一下:
亚洲:天朝,泰国,印度,土耳其
欧洲:英国,荷兰,波兰,罗马尼亚,希腊,保加利亚,安道尔
美洲:巴西,哥伦比亚,多美尼加,苏里南
非洲:摩洛哥,马里

一直想上日韩的,但始终没找到资源和机会。也想上俄罗斯的,也没碰见过,但搞过多次的一个荷兰姑娘,是西班牙和俄罗斯混血,从小在荷兰长大,姑且算一个吧,服务实在太好,人也热情,如今还忘不了,搞过他七八次,可以现在没有联系方式了。

喜欢拉美的妹子,奔放热情,做得时候也投入,第一次搞大洋马就是和哥伦比亚的,身材一级棒。后来和一个巴西妹子做过几次,还和另一个哥伦比亚妞做过一次,实在是太疯狂,射得时候她也高潮了。

对东欧妞印象不是太好,尤其是罗马尼亚的。罗马尼亚姑娘很符合中国人的审美观,身材修长,皮肤白皙,五官精致,看看她们体操和艺术体操队就知道了。但可能是比较穷的原因,她们经常会让你加钱,然后再提供些额外的服务,比如口的时候不带套(因为欧洲法律规定,这种场所必须戴套),我遇见过好几次,虽然长的漂亮,但感觉就是在做生意,没啥性质。

非洲的搞过多次摩洛哥的,属于阿拉伯人,有些人的皮肤会稍微带点黑色。摩洛哥女人年轻时非常美,但好多上了年纪就开始水桶腰,跟俄罗斯女人一样,不知什么原因。

黑妞搞过一个非洲马里的,胸大屁股大,我对黑妞不太感冒,但是这个实在太漂亮了,没忍住。还上过拉美一些国家的黑妞,但不是黝黑的那种,应该算棕色人种。

兄弟个人爱好,特别喜欢舔女人下面,总是忍不住。个人感觉白人的下面更好看一些,很粉嫩,不会像我们黄种人很多时间长就发黑?而且老外一般会把毛刮掉,或者修剪整齐,显得比较干净整洁。

另外说一句,中外女人下面都一样,没有啥谁松谁紧的问题,我觉得这纯属个人问题,不存在种族差别。上的国外女人,很多下面也非常紧,我个人的弟弟算中号,并不是太大。

打赏

奔跑枕头 + 3 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

兄弟你牛逼,佩服佩服!我在国内搞过几个俄罗斯、乌克兰、哈萨克斯坦的,长得漂亮的黑妞感觉不错啊,可惜国内没有
收起评论

Level 2

干过泰国和马来西亚的,总体感觉妹子对做爱更加开放体验非常好

Level 5

前后搞了十几个,除了呻吟声之外没什么区别,还有一个就是打老外屁股,用手指捅下面不制止,不反对,这点好!

Level 7

之前搞过一个法国的,留学生,处过半年,整体感觉欧洲人比较放得开,稍微一点暗示就懂要干嘛,都是水到渠成的,不需要遮遮掩掩。安全措施意识比较强,但是身上的香水味真的是。。。沐浴乳就不错了,还要双重味道?除了这点,其他都好。

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 8

印尼的,事后说good time.

Level 4

世界上的人,生理性是差不多的,相对说东方保守,西方相对开放些吧。

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
参观学习大神,快乐幸福生活。

Level 8

玄铁会员

学习,拜读,楼主厉害!

Level 11

去澳门玩时搞了一个韩国女人和一个不知国籍的西方女人,去哈尔滨时操了一个俄罗斯的小模,去越南玩了几个越南姑娘,其他没了。

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
激情飞扬

Level 8

印尼有过一次,事后说good time

Level 8

想跟楼主交流经验,我也长期在国外跑的,现在在非洲,能否加个好友
收起评论

Level 1

什么时候 带老二吃个西餐
头像被屏蔽

Level 3

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...