杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【失业的阿强 】【第十一章韩紫薇和林曦儿】【作者:aa12098】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【失业的阿强 】【第十一章韩紫薇和林曦儿】【作者:aa12098】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:aa12098

第十一章韩紫薇和林曦儿

占地1万平米的青龙阁坐落在青龙山庄的最高点,而谁都不知道,青龙阁里面正上演着一场令人热血沸腾的6P大战!

韩紫薇此刻已经不在乎自己闺蜜怎么看自己了,现在她感觉自己全身上下就像被火烧一样,十分的难受。性吧首发

看到林曦儿的粉嫩美穴正在不断的吞吐着阿强那火热的大鸡吧,韩紫薇直接赤身裸体爬到阿强的身旁,两条修长的大白腿直接跨到阿强的头上方。

阿强此刻还沉浸在林曦儿小穴带来的无尽快感,突然一滴滴甜美的淫液滴到自己的脸颊,阿强睁开眼睛一看!

雪白的三角地带,一抹粉红的嫩肉因为性欲高涨已经沾满了晶莹温热的淫液,这不正是韩紫薇的美穴吗?

很快韩紫薇直接用雪白的大屁股往阿强的头上坐了过去,阿强看到那无尽甜美的嫩穴,嘴中的粗长大舌头直接伸出,准确无误狠狠插进韩紫薇的嫩穴!

“扑哧……啊……咝……好粗……啊……阿强你的舌头鸡吧要插爆姐姐了……”

韩紫薇这一刻觉得好美妙呀,原来这才是做爱呀,阿强的舌头比自己男朋友的鸡吧还要粗还要性还要长还要爽……感受到韩紫薇美穴中一股股强烈的淫液不断冲击着自己的大舌头,而且自己那大鸡吧一阵阵快感涌上全身。

正沉醉在高潮中的韩紫薇突然感觉自己的两个肥胀大奶被一双柔软的手抓着,而且还猛的用手指夹住自己那两颗粉嫩敏感的樱桃!

韩紫薇睁开眼睛,转头一看,林曦儿脸上此刻已经是一脸的淫荡。

“紫薇……嗯……哦……我的男人……你也敢碰……哦……今天我要阿强插烂你的穴……哦……捏爆你的奶子……哦……”性吧首发

听了林曦儿的话,韩紫薇内心乐开了花,没想到自己闺蜜竟然同意自己让阿强插了!

随后韩紫薇直接扭动自己那有力的蛮腰,沾满淫水的小穴一直抵着阿强的大舌头,直接转了一个圈。

林曦儿此刻就和自己闺蜜面对面相望着,韩紫薇眼中欲火旺盛,林曦儿全身欲火焚烧,一个奶子圆润胀满,一个奶子坚挺柔软。一个美穴中插着强有力的大舌头,一个美穴中插着恐怖的大鸡吧。

韩紫薇胀满的粉嫩奶头直接顶到林曦儿那如水的奶头,四个大奶子直接相拥在一起。

“曦儿……阿强的舌头好厉害……哦……插得我的小穴满满的……感觉好舒……哦……你的奶子好大好软……咝……顶到里面尽头了……”

“哦……顶……到头……紫薇你个骚狐狸……哦……是不是早都想阿强的大鸡吧了……啊……好深……小心阿强的大鸡吧插烂你的骚逼……哦……来了……高潮了……”

林梦佳看着自己姐姐和紫薇姐姐同时被阿强干,而且两人都是不断的高潮,两人那巨大的奶子相互用力的摩擦挤压着,这场景让自己体内欲火更盛了。

“扑哧……”

一道道淫水溅出的声音传来,林梦佳的小手在两条美腿之间快速的抽插着,已经进入了忘我的境界。性吧首发

“哦……好爽……我的小穴要尿了……啊……嗯……出来了……”

一股亮晶晶的激流从林梦佳的美穴中喷了出来,那亮晶晶的淫水逞一个完美的弧形,直接喷到正在淫荡舌吻的林曦儿韩紫薇两人!

林曦儿把那细长柔软的舌头从自己闺蜜韩紫薇嫩嘴中抽出,一条细长的晶莹唾液直接拉成线。

此刻的林曦儿已经被欲火控制了理智,但是看到自己妹妹林梦佳躺在沙发上高潮的样子,林曦儿感觉真的好刺激!

而对面宁氏两姐妹也已经纠缠在一起,相互给对方舔着美穴,这样的场景真的别提多刺激了!

林曦儿轻轻推开闺蜜那柔软滚烫的身体,直接把阿让那火热的大鸡吧从自己美穴中抽出。

“噗哧……”

随着那紫红色大龟头从林曦儿那娇嫩的粉穴中抽出,一股猛烈的淫液直接从林曦儿小穴喷了出来,直接浇灌在阿强火热大鸡吧之上!

起身的林曦儿全身赤裸的瘫坐在一旁,随后轻声对着阿强说道:“阿强,你用你的大鸡吧狠狠插一下紫薇这骚女人,她对你的大鸡吧早己饥渴难耐了!”

本来还在扭动腰身在阿强的大舌头中不断索取快感的韩紫薇一听身体立马猛地一颤,随后用双手扶着阿强那坚硬而不失柔软的胸膛,屁股一用力,直接把自己的嫩穴从阿强那又长又粗的舌头上面拔了出来!性吧首发

“啵……”

一摊淫液直接撒了阿强一脸,而且站起身的韩紫薇美穴中还源源不断的流出亮晶晶的淫液,淫液顺着那雪白的美腿滑落到沙发之上,看起来非常霪糜!

韩紫薇站到一旁,阿强直接从沙发上起身,二话不说直接伸出强有力的臂膀把一旁的韩紫薇搂到怀中,随后猛地朝柔软的沙发一推!

“啊……”

一声娇呼响起,阿强直接朝沙发上的韩紫薇压了过去,两只粗糙的大手猛地抓向韩紫薇那又胀又圆的巨乳,那条又硬又长的火热大鸡吧在韩紫薇那雪白美腿间的三角地带用力的摩擦着!

阿强感觉韩紫薇的奶子真的太爽了,不管怎么用力这奶子都非常有手感,而且滑滑的热热的还有一种软软的触感,阿强感觉怎么捏都不够瘾,和林曦儿那柔软如水的大奶手感根本就是两种感受!

看着那圆挺挺的奶子顶部粉红的樱桃,阿强张开大嘴直接含了上去。

“嗯……爽……对……用力吸……哦……用力……阿强……把我的奶子抓爆……对……”

林曦儿瘫软在一旁,看着自已闺蜜那么淫荡的姿态,自己体内一股霪火又烧了起来。一只手在自己两个柔软的雪白大奶间来回戳弄中,另一只手捏着自己湿润的三角地带那颗敏感的阴蒂!

阿强舔弄了韩紫薇的奶子一会以后,直接两脚弯曲半跪在韩紫薇那两条美腿之间,两只手抓住柔滑的美腿用力的掰开。

阿强眼睛赤红的看着韩紫薇两美腿的尽头,那粉嫩的小穴沾满了霪薏的精水,此刻再也忍不住了!性吧首发

扶着那又硬又大的鸡吧,朝着韩紫薇的嫩香插了过去!

只见那拳头般大小的紫红色龟头整个直接没入韩紫薇那娇嫩的小穴中!

“啊……痛……慢点……快快拔出去……你的太大了……不……你不要动……”

韩紫薇全身已经绷紧,此刻她感觉小穴已经裂开了,这大龟头真的太恐怖了,自己那娇嫩小穴完全吃不消!

阿强此刻看着自己的整个大龟头已经插进了韩紫薇的小穴,那粉嫩的阴唇紧紧的包裹着自己的鸡吧,好紧的穴呀,这根自己和林曦儿第一次做爱的时候一样的感觉,甚至阿强觉得韩紫薇的小穴还要紧一点!

韩紫薇额头都冒这一层淡淡的虚汗了,两只娇嫩的小手紧紧抓着阿强的大腿。

突然韩紫薇感觉自己小穴慢慢没有那么痛了,而且小穴内壁感受到阿强那大龟头的温热和坚硬,自己阴道中一股淫水喷了出来,但是阿强的大龟头直接把自己的小穴堵得死死的,那淫水一滴都没有溅出来。

随着韩紫薇身体微微一动,阵阵猛烈的快感直接从阴道内传遍了全身,韩紫薇感觉自己的阴道内壁的嫩肉好痒好空虚!

只见韩紫薇紧咬牙关对着阿强说道:“阿强插进姐姐的小穴!”

阿强此刻正用自己的英俊脸颊用力的摩擦着韩紫薇那雪白光滑的美腿,闻着美腿那诱人的香味,阿强直接伸出舌头舔着那柔滑的小腿!性吧首发

听了韩紫薇的话,阿强脸上浮现了一丝笑意,紧紧搂着韩紫薇的美腿,腰部猛的一用力!

“噗哧……啊……太大了……裂开了……哦……好硬……好热……”

阿强的大鸡吧直接插进了三分之一,感受到小穴中滚烫紧致的嫩肉,阿强知道韩紫薇和林曦儿的小穴一样,都不是很深,自己大鸡吧才插进三份之一多一点就到头了。

但是韩紫薇小穴中的嫩肉却和林曦儿的不一样,这小穴的开口就这么大,阴道里面也是这么大,但是阴道里面的嫩肉像是按摩机一般,阿强感觉自己的鸡吧不动但是韩紫薇小穴中的嫩肉在不断的蠕动着。

“咝……哦……紫薇姐姐你夹得我鸡吧好紧呀……哦……你小穴中感觉一动一动的……好爽……”

说完阿强直接把韩紫薇那两条大长腿朝两边再次掰开,双手揽过美女那柔软的蛮腰,屁股慢慢往回抽!性吧首发

“啊……好粗的鸡吧在我的骚穴里面动……干得好猛……对……”

看着眼前这绝美容颜,阿强双手一紧,屁股猛地一用力!

“噗哧……啊……”

无数的淫液直接从韩紫薇的小穴溅了出来。

“哦……顶到头了……小穴被刺穿了……啊……用力地干姐姐……阿强……哦……插烂姐姐的骚穴……”

一旁正在自慰的林曦儿也忍不住了,直接起身从后面抱着阿强那健硕的身体,两颗巨大柔软的温热奶子直接顶在阿强的后背。

林曦儿感觉全身都火热非常,虽然阿强那赤裸的皮肤也是很滚烫的,但是林曦儿感觉自己全身都贴在他身上才能够降火!

林曦儿从后面抱住阿强,两个巨大的柔软奶子在阿强的后背不断的摩擦着!

阿强本来半跪的身体直接站了起来,那根火热坚硬的大鸡吧还插在韩紫薇的嫩穴之中,韩紫薇直接被阿强的大鸡吧挑了起来!

阿强此刻就像一个赤裸战神一般,两手抵住韩紫薇的腰胯,腰部猛的用力抽插着!

“啊……好快……阿强……好猛……哦……对……干翻姐姐的骚穴……啊……用力插……”性吧首发

“噗哧……”

阿强的大鸡吧疯狂的在韩紫薇那娇嫩的美穴中不断进出,身后林曦儿整个人不断用柔软的大奶摩擦着他的后背,场面一度非常刺激!性吧首发

刚刚从高潮余韵中回过神的林梦佳看着眼前的一幕,整个人全身再次火热了起来,特别是看到平时高傲女神姿态的紫薇姐姐此刻被阿强一根大鸡吧挑在半空中,而且那巨大的鸡吧还疯狂的摧残着紫薇姐姐那娇嫩的小穴,一股股淫液从他们的交合处溅出……还有就是自己姐姐林曦儿平时都是女王的姿态,没想到此刻竟然全身赤裸一脸淫荡地用自己两个巨大的奶子取悦阿强……“啊啊啊……要来了……哦……穿了……小穴穿了……啊……”

随着韩紫薇一声尖叫,一股猛烈的淫水直接从阴道里面冲出来,阿强感觉龟头一麻,韩紫薇体内滚烫的淫液直接冲刷着自己鸡吧!

韩紫薇四肢也无力下垂了,那粉嫩小穴的粉红阴唇紧紧夹着阿强的大鸡吧,整个人被阿强的硬鸡吧挑在半空中一颤一颤的,眼睛微咪已经沉浸在无尽的高潮中!

阿强直接扶着韩紫薇的腰胯,一用力直接把大鸡吧从美穴中拔了出来!性吧首发

“啵!”

随着一声霪薏的声音响起,韩紫薇的嫩穴

【未完待续】

字数:3667字

打赏

逐渐污化 + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

各位老友不好意思,本来这章有4500字的,可是刚刚上传的时候没有看,今天补多一章,

Level 8

各位老友不好意思,本来这章有4500字的,可是刚刚上传的时候没有看,今天补多一章,

Level 8

Level 6

楼主加油,写得很好,描述得很细腻

Level 0

楼主加油

Level 1

精彩,太精彩了

14万

Level 7

看小黄书,感觉越来越激荡了。。

14万

Level 7

“色”字当头一把刀,我只能舍己为人了。

13万

Level 7

这个书籍剧情真是出乎我意料,相当的不错了。
高级模式
上传中...