杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【 混乱艺校】【淫乱KTV一】【作者:小女纸02 】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【 混乱艺校】【淫乱KTV一】【作者:小女纸02 】

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

杏聊群管理員

明日之杏玄铁会员青铜会员杏吧10周年纪念章白银会员峥嵘岁月建设巨匠原创达人原创大师逍遥派

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:小女纸02
  第九十三章:淫乱KTV一(贱人就奸治)

一进入KTV乔雅雯就嗷嗷大叫:“服务员,来两箱啤酒,来大份水果拼盘,再来一个你们这最贵的大黑桃,今晚大姐过生日,我请客。”

我心里一愣,我草!感情女友给的六千还不够一瓶酒的!妈的一个学生这么花钱!我心里十分不舒服,但是嘴上又不能表达,拿捏着我的把柄,这个小太妹更加肆无忌惮。

“雅雯够意思啊!这一瓶就是6888,你土豪啊!”小红激动的抱着乔雅雯。

乔雅雯“大方”的摆摆手:“好大姐过生日都是小意思。”

服务员激动的要去取酒,纹身男喊了一声:“等会,让你们经理加赠一些礼品,就说这里有个妹妹过生日。”

服务员愣住了:“您是?”

纹身男骄傲道:“我爸是乔队长,你们这个片区的治安就是我爸负责的。”

服务员立马点头哈腰:“好的乔公子,您放心就好了,欢迎你们常来玩!”

说着纹身男趾高气扬的摆摆手打发服务员,说实话我真是瞧不上这些混混,早晚坑了自己不算还要带着自己的老子一起坑了。

不一会儿经理送来了四箱啤酒,还有一个大大的三层生意蛋糕,让纹身男更加膨胀了。

纹身男提议道:“今天小红生日,来的都是亲兄弟,咱们说什么也得搞起来气氛对不对?”

众人一致赞同。

纹身男清清嗓子:“好咱们定一下游戏规则,咱们摇骰子,摇到谁,谁就得点一首歌为小红生日助兴。小红满意了算过,不满意就得加罚一瓶啤酒,如果摇到小红你作为寿星可以要求一个人陪你一起喝一瓶,怎么样?”

“呜呼……好呀……”众人欢呼。

一群人又年轻敢拼,不一会儿功夫一箱十二瓶已经见底,好在KTV的酒都是小瓶的,一口的事,大不了多跑厕所而已。杏吧首发

同时一群人嘶吼出出汗倒也不觉得醉意。

一直到第二箱喝下去的时候,他们才有点晕乎乎的感觉。

“我说咱们来点刺激的,怎么样?”纹身男起身提议道。

“怎……怎么刺激?”小红有点口齿不清了。

“只有音乐可不好玩,咱们玩点不一样的,抽签抽到的人负责完成指定任务。”纹身男提议道。

“嗨!这有什么难得?”乔雅雯不屑道。

“哼哼,别小看这些任务哦,里面有很多任务是需要跟异性接触的哦,敢不敢玩啊小妹妹?”纹身男坏笑道。

身后的两个男子一高一胖也跟着起哄:“玩不起了吧,论会玩你们还是小孩子,离我们乔公子差得远!”

小红不乐意了一拍桌子:“谁不敢?谁是小孩子?老娘定了,就这么干,先走起。”说着开了一瓶酒一饮而尽:“干了!”

众人也跟着:“干了!”气氛一下子顶到了高潮。

“好第一个任务!小红你是小寿星你来点,我已经把咱们所有人的姓名都输入进APP了,只要点开这个APP会自动抽签选择人物跟任务。如果不完成就点不完成后面还有强制惩罚措施哦!”纹身男激动的掏出手机打开APP。

“好!”小红也是第一次这么玩十分的激动:“哇哦!”

“快说是谁,什么任务?”

“让大胸妹,用嘴喂小胖酒。”

“啊!”大胸妹一脸惊愕的看着小胖子,说实话小胖子长得其貌不扬,大胸妹多少有些抗拒:“我可不可以换一个啊!”

“不可以!”

众人跟着鼓掌起哄!

大胸妹说什么也是一个小太妹也有脾气:“不行!小胖子太丑了!我必须换一个,要么帅气的乔公子要么有型的大叔,别的人老娘看不上。”

我没想到我竟然还被看上了……

乔公子得意的摸了摸头发:“这……哥虽然帅,但是也不好改变规则啊。”

小红也起哄道:“你玩不起了吧?别让乔哥笑话哈!”

大胸妹为难道:“可是小胖也太丑了!”

小胖不乐意道:“什么意思啊?一张嘴就是我太丑?我长得丑我能控制的了么?今天小红生日,哥们才过来捧场的,你这不是不给我面子是不给你小红姐面子!”

小胖子眼睛放着光看着大胸妹诡辩道,果然大胸妹扭头看看小红,小红正看着自己,只要一咬牙:“算了权当喂猪了,没必要跟头猪较劲,我家的荷兰猪我不是没亲过。”

小胖气的脸通红,差点暴走,要不是纹身男乔公子瞪了一眼估计就发作了。

真是一群无法无天的家伙,怪不得乔雅雯那么张狂,跟她这几个姐妹简直就是一个模板出来的。

大胸妹的张狂我都有点看不下去了……而乔雅雯的张狂比她更甚!

大胸妹猛地灌了一口酒,走到小胖跟前,好在小胖不高大胸妹正好能够着。

啪啪啪啪!周围人一起鼓掌吆喝:“不准撒出来哈,否则就有惩罚。”

大胸妹白了众人一眼,双手扶住小胖子的脑袋,红唇接触小胖子的嘴唇开始慢慢将酒水度到小胖子嘴里。

“偶吼吼!”众人跟着起哄。

小胖子得意的一饮而尽:“啊!好软!”

哈哈哈哈!杏吧首发

大胸妹瞪了小胖子一眼,拿出纸巾擦了擦嘴唇将纸巾丢到垃圾桶里:“恶心!”

得意的小胖子瞬间脸黑……

我真是不明白大胸妹怎么这么张狂,要么不玩要么就不要伤人自尊,虽然小胖子肯定有色心,但是你这么伤人自尊好么?

啪啪啪啪!小红鼓掌道:“好!咱们再干一杯为俩人助兴,开启第二轮!”喝high的小红领着大家又灌了一瓶啤酒,啤酒已经开第四箱了!

都知道KTV的酒有利尿剂,否则铁打的人也扛不住啊,为了营销酒水真是无所不用其极。

第二回合,小红对我电臀一分钟,要求臀部必须解除男士的下体不得脱离。

小红两眼放光的看着我:“大叔是我的!”

我只好站起身,来到小红身后。

“哼!小红你要小心,大叔可色了,连自己的……(妹妹都上)”乔雅雯不屑的撇撇嘴。

好在我及时发现急忙顺手拿起一块西瓜怼到乔雅雯嘴里堵住这个疯子。

就知道她不靠谱。

“哦?大叔你很色么?”小红环抱着我的手臂撒娇道。

“色不色你试试不就知道了?再说我没比你们大多少,为什么叫我大叔?”我挑衅的看着小红。

小红把我的手臂抱在怀里,时不时触碰到柔软的胸部,虽然隔着衣服我也能感受到那一片柔软:“那是因为你身上有大叔的成熟气质,很吸引人哦!”

“来吧,扶着我的腰部我要开始了。”说着小红转过身背对着我,同时略微后挺臀部正好抵在我的下体,感受着小红柔软的小屁股,瞬间不安分的小弟就开始勃起,我相信紧贴着我的下体的小红肯定也能感受的到。

小红扭头看了我一眼:“果然很色哦,坏蛋……”说着就开始扭动着翘臀来回摩擦我的肉棒,真的很刺激,从背后搂住小红的柳腰,正在发育的小红真是个没人坯子,只是一身杀马特的打扮让我内心有些不赞同,本来打扮的清纯一些绝对是学校内排行榜有名的大美女。

正在我想入非非的时候,纹身男道:“好!时间到!”

小红站了起来脸色有些绯红,看了我一眼又低头盯着我的下体部位,发现鼓鼓的一包,又羞涩的转头离开。

“等等!下面还有一个环节,小红你的任务没有完成哦。”纹身男提醒道。

“还有什么任务?”小红不解道。

纹身男指着手机的任务,点击完成出现一行提示,女士检查男士是否勃起,如果男士没有勃起惩罚双方各喝一杯大黑桃。

“啊?怎么检查?”小红呼吸有些急促道,纵然你是叛逆的豪放女,在国内还是有些紧张放不开的。

纹身男用眼瞟了一眼小红的小手道:“这个还用我教么?哈哈哈~”

小红只好低着头伸出手在我的裆部摸索了一会:“额……硬了……”

“没看到!”纹身男笑道。杏吧首发

身后的小弟也跟着拍手:“万一你俩作假怎么办?”

小红憋着通红的脸,犹豫了一下可能是借着酒劲竟然一下子脱掉了我的裤子,隔着内裤看到鼓鼓的一包。

小红盯着我勃起的部位一阵发愣。

“万一里面藏得是黄瓜怎么办?”纹身男刁难道。

“啊?”小红一愣随后小手沿着内裤的边缘一下子插入我的内裤中,柔软的小手一把握住了我的肉棒,又闪电般缩回:“是……是真的……”惊慌的跑回座位了。

大家跟着起哄气氛再次升温。

我意犹未尽的回到座位。

“色痞!”乔雅雯不屑的嘲讽道。

我也懒得理会。

第三回合抽到大胸妹用胸部喂高个子葡萄,要求葡萄只能用胸部夹住不能落地,否则受到惩罚!

“啊!怎么又是我?”大胸妹抱怨道。

高个子盯着大胸妹的低胸装,直流口水:“哇塞,福利啊!”

惹得大胸妹气的直瞪眼,但是小红都已经做得那么过了,瞬间也就觉得自己的任务也算合理,趋同效应正在发生……

大胸妹无奈的拿起一颗葡萄,放在乳沟的位置,搭在胸罩的边缘,这样葡萄就稳住了。

“等等!规则中写的只能用胸部夹住,用胸罩边缘不算的!”纹身男急忙提醒道。

“啊?那怎么夹住?”大胸妹无语。

“这还不简单,把胸罩脱了不就得了,胸罩就不会触碰到葡萄了!”高个子兴奋的吞咽着口水。

“呸!”大胸妹白了高个子一眼。

然后转过身一阵倒腾,真的解开了胸罩!本来就低胸的衣服一下子暴露了大片雪白的酥胸。

“哇哦!”高个子激动的差点喷鼻血。

“大姐帮我放一下葡萄。”

小红帮大胸妹放好葡萄后,大胸妹两只手在衣服外托着胸挤住葡萄:“你来不来到底?”对着发愣的高个子呵斥道。

高个子才从愣神中反应过来:“来喽!”兴奋的屁颠屁颠跑过去。

弯下腰盯着大胸妹雪白的酥胸开始想要用嘴咬住葡萄,可是忽略了鼻子的存在,第一下没咬到,因为鼻子挡住了深度,而高个子也没想要将嘴插那么深,毕竟大胸妹的脾气不怎么样,还不敢玩的太过。

不但没咬到葡萄反而将葡萄推进去了一些。

大胸妹感觉自己的胸部瞬间被高个子的嘴触碰了一下,浑身鸡皮疙瘩都起来了:“你行不行?快点!”

高个子为难道:“那可能接触比较多,葡萄的位置有点深。”

“行了,别啰嗦,快点!”大胸妹不耐烦道。

高个子有了大胸妹的允许,一下子放心了不少开始慢慢将脸贴近大胸妹的胸部,感受着柔软的胸部贴着自己的脸,高个子激动的肉棒鼓起一包,呼吸都有些激动急促。

一张嘴可是不小心嘴唇把葡萄弄的更深了,只好伸出舌头勾住葡萄吞入嘴中。

高个子其实很想狠狠吮吸一口大胸妹的奶子,可是还是有些不敢,说白了他俩只是纹身男的小弟,不如这三个小太妹跟纹身男要么有家室有背景、要么又权势有金钱。

打打擦边球还可以,真的惹怒几人还是不敢的。

高个子终于吃到了葡萄,纹身男拍着高个子的肩头:“甜不甜?”

高个子兴奋道:“又甜又香!”杏吧首发

大胸妹恶心的看着自己胸口还残留的口水,挤满拿纸巾擦拭,却没发现众人都盯着她擦拭的胸部,恨不得扑过去啃一口。

擦完的大胸妹抬头才发现大家都在盯着自己的胸部:“一群色痞!哼!”说着拉扯了一下衣服遮住胸部的春光。

“好啦,开始第四回合!”纹身男兴奋吼道。

小红点开APP:乔哥解下乔雅雯的胸罩!

乔雅雯正是叛逆的年纪,对于混混们的小老大纹身男可是喜欢的紧,正好合了心意,激动的转身对我说:“幸亏没抽到你,吓死我了!”

我愤怒的瞪着乔雅雯,妈的,养个白眼狼也比你强!

乔雅雯有些激动的走到纹身男跟前,纹身男将手插到乔雅雯的背后,沿着裸背滑动上移,摸索到胸罩的卡扣,轻轻扯开,顺手在乔雅雯的裸背上抚摸了一把,那手感顺滑无比,养尊处优的身体,每天都牛奶浴,可以想象是都滑嫩。

纹身男恋恋不舍的拿出手,扯住乔雅雯的胸罩却没有拽下来。

“肩……上……”乔雅雯羞赧的提醒道,原来乔雅雯的胸罩是有肩带的那种,真看不出来还是一个保守的女孩子,绿茶婊真会装!不知道都是几手的还装清纯!我内心暗骂道!

乔雅雯看纹身男没反应过来,自己轻轻的拉开衣服一角漏出香肩上的肩带,纹身男恍然大悟,激动的在乔雅雯的香肩上解开肩带。

然后从脖子处往上一拽拉出了乔雅雯的胸罩,拉扯的过程纹身男激动的发现惊鸿一瞥竟然看到乔雅雯的小乳头已经微微硬了。

激动的吞了一口唾沫,乔雅雯羞涩的跑回沙发。

“好!”周围人激动的鼓掌!

小红点开下一环节:每人一杯大黑桃,一瓶啤酒,开始蹦迪环节十分钟!

“好!High起来!”纹身男激动的打开大黑桃,每人倒上一杯:“都干了!喝完大黑桃不蹦跳一下很容易上头的。”

众人也跟着一口闷了,有些火辣。

乔雅雯急忙凑过去找到纹身男,小红缠上了我,大胸妹反应慢了被小胖跟高个子围住。

一时间群魔乱舞,暴躁的音乐暴躁的欲望相互膨胀着……

小红扑到我怀里,我不自觉双手攀上了小红性感的小屁股。

“嗯嗯……讨厌……”小红贴着我的耳边却没有埋怨的意思,甚至还主动扭动跨步摩擦我的下体。

闻着小红身上淡淡的体香,我不自觉低头吻住小红的耳垂和脖子。

“嗯……啊……好痒……大叔好坏!”小红在我的怀里仿佛要融化了一般柔软无比。

激动的小红甚至伸手隔着裤子抚摸我的肉棒,感受着柔软的小手抚摸自己的肉棒我哪里还能不激动。

趁着周围大家各忙各的,偷偷将手伸入到小红的衣服内,抚摸小红的柳腰,年轻的姑娘、纤细的柳腰毫无赘肉,那种紧致皮肤的触摸感真的舒服极了。

“大叔你摸得人家好舒服……”小红性感的呻吟声简直就是一颗火药桶引爆了我的欲望。

我不再控制慢慢将手沿着小红的腹部上移到胸口的位置,向上推开胸罩准确的握住了两颗柔软的乳房。

“啊……大叔……你好坏……好舒服……”小红趴在我的肩头吐息。

触手是一片柔软,这个年纪的女孩胸部一般都不是很大,小红的胸部也不是很大,但是手感真的很不错,柔软而丝绸般的顺滑让我爱不释手。

时而手指灵活的划过挺翘的小乳头,我能感受到小红的胸部在我的手中变换着形状。

“大叔人家都快站不住了,好舒服大叔!”可能小红的身体敏感也可能是因为小红早就因为摸过我的肉棒情动了,竟然已经浑身发软,面色潮红无力的趴在我的身上。

这时候我悄悄打量其他的人。

乔雅雯也紧紧的趴在纹身男的身上,但是纹身男还在扭着舞蹈,这么斯文么?不对!纹身男的双手呢?

我这才发现纹身男的双手不见了,因为KTV现在打的是闪光灯模式,所以灯光时有时无,看不清楚,我只能仔细辨认。

好家伙!杏吧首发

纹身男一只手插入乔雅雯的后背衣服内抚摸着乔雅雯的裸背,一只手放在乔雅雯的翘臀上,隔着衣服抚摸揉捏乔雅雯的臀肉。

而绿茶婊乔雅雯则是将脑袋埋在纹身男的肩头任由纹身男胡作非为。

情动的纹身男激动不已,开始掏出一只手隔着衣服按在了乔雅雯的胸部,隔着衣服也能感受到没有穿胸罩的乔雅雯乳头已经勃起,留下两颗小凸点。

突然乔雅雯受惊了一般一把推开纹身男,直摇头说的什么我听不清,有些抗拒的样子。

我有些摸不着头脑,绿茶婊就是会装!可能是在吊胃口吧。

贱人就是会装矫情!我内心暗骂道。

再看大胸妹,就玩得有些不开心了,两个自己喜欢的人都被姐妹们抢了,自己因为一时反应慢竟然一个喜欢的也没抢到,又是姐妹总不好甩脸色吧。

只能闷闷不乐的瞎跳舞,同时目光放在我跟纹身男身上。

越看越郁闷。

高个子发现大胸妹扭头看别的注意力不在自己身上,激动的直勾勾明目张胆的盯着大胸妹的胸部,因为没有了胸罩的束缚,时不时因为扭动漏出一片酥胸甚至可爱的小乳头也时不时惊鸿一瞥。

高个子激动的拍拍小胖,小胖借着偶尔的闪光也发现了诱人的景色,两个男人盯着大胸妹的酥胸看的口水直流。

忍不住的小胖决定铤而走险试试,于是过去抱住大胸妹,同时双手自然的搭在大胸妹的屁股上,就开始扭动。

大胸妹突然察觉自己的屁股上多了一双手急忙将视线从我们两人身上收回,一开始猥琐的小胖正在摸自己的臀部,想也没想一脚踢在小胖的裆部。

“啊!”一声疼痛的吼叫打断了众人的狂欢。

【未完待续】

字数:5,051

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

jiajian321321 + 100 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

lujiaguai 5楼 2020-10-9 10:51

乔雅雯这个人设的加入,对故事的推进有帮助吗?不知道这段情节想要表达什么? 话说香香已经很久都没有其他男人了,按找前文如果是这个样子的话,一凡应该会很倒霉。 如果一凡一切都顺,尤其是报复乔书记这件事上,那么是否说明香香一样背着一凡在外面男人?

一碗豆汁 6楼 2020-10-10 14:05

估计纹身男就是香香下一个目标,把他做掉,然后一凡顺势把这片的地下治安接过来,加上目前影视公司的黑化,就完成了黑道上的华丽出场。不知道下面该怎么描写和这些初出茅庐的小丫头的性爱场面呢?期待!!!

松下电电 5楼 2020-10-8 21:23

贱人就得奸治,生活中的一个原型

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

来自 2楼

贱人就得奸治,生活中的一个原型

Level 7

来自 3楼
作者可让洒家一顿好等啊

Level 1

来自 4楼

百强榜 奖励15RMB

乔雅雯这个人设的加入,对故事的推进有帮助吗?不知道这段情节想要表达什么?
话说香香已经很久都没有其他男人了,按找前文如果是这个样子的话,一凡应该会很倒霉。
如果一凡一切都顺,尤其是报复乔书记这件事上,那么是否说明香香一样背着一凡在外面男人?

打赏

樱空沉默 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

收起评论

Level 3

来自 5楼

百强榜 奖励10RMB

估计纹身男就是香香下一个目标,把他做掉,然后一凡顺势把这片的地下治安接过来,加上目前影视公司的黑化,就完成了黑道上的华丽出场。不知道下面该怎么描写和这些初出茅庐的小丫头的性爱场面呢?期待!!!

打赏

樱空沉默 + 6 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 11

杏聊群管理員

明日之杏玄铁会员青铜会员杏吧10周年纪念章白银会员峥嵘岁月建设巨匠原创达人原创大师逍遥派

贱人就得奸治,生活中的一个原型,但愿没有遇到熟人,连名字都有些关联。

14万

Level 7

给力,作为我等狼友唯一根据地,这里的资源都是实打实的棒啊。

9万

Level 7

最新,最快,最全,杏吧书城资源。。

13万

Level 7

这似乎是作者的巅峰之作了。

9万

Level 7

惊喜连连,找了好久,终于找到了。
高级模式
上传中...