杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

三爻村近期现状详细探查【5566审已验10月11日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[西安] 三爻村近期现状详细探查【5566审已验10月11日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年10月5日
【寻欢地点】:陕西西安 东三爻村
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:100多
【环境设备】:30分
【营业时间】:下午3.4点到半夜
【价格一览】:80--100
【安全评估】:60
【服务星级】:★--★★
【重点推荐】:价格低廉
【联系方式】:

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:国庆放假,想着疫情缓解,全国各地旅游景点会迎来报复性游客潮,加上孩子兴趣班还有补课,遂放弃外出旅游,老实呆在了家里。5号,老婆带女儿去闺蜜家,自己在家午睡到4点醒来,没球事做,想起朋友给的三爻村的一个少妇微信,随即联系撩她,反倒被她挑逗的火气,要到一张生活照,虽然觉得必定P过,但这价格也感觉超值,毕竟身材颜值等正是我喜欢的类型,与其相约后驱车既往。三爻村门楼附近不好停车,找了个稍远的路边随便停了。进村后,联系对方,迟迟不见回复,想着可能有客在忙,也不急这一会,就有了扫扫村里的想法。

东三爻村说大不大,说小也不小,近四边形,东西长约450米,南北长约300,东西向有12条小巷,南北向有4-5条小巷,由于城中村政府城改,去年就已开始了动迁,现在村子里越有90%多住户已经交房,墙上喷的有大大的已评字样,剩下为数很少的,可能是想多争取一些政府补偿或其他原因,尚未交房。这些房子住的是一些民工,还有就是要说的工作女郎。6点左右开始扫街,此时天色已渐黑,在这被遍地6、7层,甚至8.9层民房围裹,没有路灯和房屋灯光照亮的地方,已经比较暗了,在这时候,她们基本都已走上工作岗位,穿着还算正常的衣物,两两三三聚在一起,热情的在向走在小巷的人们问候:“耍不?100全套”,“80耍不”。走完北边的几条巷子,见到不下百位工作女郎,年龄18.9岁到3.40岁,颜值40分到6.70分,操着带有不同方言尾音的普通话向我打着招呼,大多数我微笑摇头走过她们,为啥直接走过她们?大家都猜到了吧,没有一个中意的。在北边第三条巷子中段,还见到一个个子看着略高与我的“女郎”,用明显假嗓问候我,这可能就是所谓的人妖吧,(我身高179)。
转边北边所有的巷子,少妇还是联系不上,没有回我消息,索性在把村子主道南边的巷子也扫扫,此时已经天黑,巷子里可以说是对面都看不清人脸,只能隐约看到大致身形轮廓,但女郎们有办法,借着手机屏幕的亮光,在展示着自己,南边巷子要少于北边,但也和北边一样,每条巷子都有女郎在岗位上,隔着2.30米,就有三两个聚在一起,招呼着路人,身材颜值年龄等由于光线原因,已基本看不清,总的感觉不如北边,这边看到约有2.30人。
      写到这里 ,大家对三爻村的情况,已经心里有数了吧,是无法和吉祥村的质量相比,相差比较大,加上她们的房子旁边谁已经交过的房,门窗都已被拆掉,里面扔满了生活垃圾,臭味熏天,巷子里也满是垃圾,这些都是倒胃口的。
    已经七点多了,少妇还是没回我消息,在这黑暗垃圾满地的地方,我实在呆不下去了,给少妇留言后,随机走出三爻。
红色线段是有工作女郎的小巷

这是借用以前狼友偷拍的三爻工作女郎,我见到质量的和这些大致类似。

这是挑起我火气,让我心动的少妇
【附带照片】:

购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年10月5日
【寻欢地点】:陕西西安 东三爻村
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:100多
【环境设备】:30分
【营业时间】:下午3.4点到半夜
【价格一览】:80--100
【安全评估】:60
【服务星级】:★--★★
【重点推荐】:价格低廉
【联系方式】:少妇VX:15771966389
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:国庆放假,想着疫情缓解,全国各地旅游景点会迎来报复性游客潮,加上孩子兴趣班还有补课,遂放弃外出旅游,老实呆在了家里。5号,老婆带女儿去闺蜜家,自己在家午睡到4点醒来,没球事做,想起朋友给的三爻村的一个少妇微信,随即联系撩她,反倒被她挑逗的火气,要到一张生活照,虽然觉得必定P过,但这价格也感觉超值,毕竟身材颜值等正是我喜欢的类型,与其相约后驱车既往。三爻村门楼附近不好停车,找了个稍远的路边随便停了。进村后,联系对方,迟迟不见回复,想着可能有客在忙,也不急这一会,就有了扫扫村里的想法。

东三爻村说大不大,说小也不小,近四边形,东西长约450米,南北长约300,东西向有12条小巷,南北向有4-5条小巷,由于城中村政府城改,去年就已开始了动迁,现在村子里越有90%多住户已经交房,墙上喷的有大大的已评字样,剩下为数很少的,可能是想多争取一些政府补偿或其他原因,尚未交房。这些房子住的是一些民工,还有就是要说的工作女郎。6点左右开始扫街,此时天色已渐黑,在这被遍地6、7层,甚至8.9层民房围裹,没有路灯和房屋灯光照亮的地方,已经比较暗了,在这时候,她们基本都已走上工作岗位,穿着还算正常的衣物,两两三三聚在一起,热情的在向走在小巷的人们问候:“耍不?100全套”,“80耍不”。走完北边的几条巷子,见到不下百位工作女郎,年龄18.9岁到3.40岁,颜值40分到6.70分,操着带有不同方言尾音的普通话向我打着招呼,大多数我微笑摇头走过她们,为啥直接走过她们?大家都猜到了吧,没有一个中意的。在北边第三条巷子中段,还见到一个个子看着略高与我的“女郎”,用明显假嗓问候我,这可能就是所谓的人妖吧,(我身高179)。
转边北边所有的巷子,少妇还是联系不上,没有回我消息,索性在把村子主道南边的巷子也扫扫,此时已经天黑,巷子里可以说是对面都看不清人脸,只能隐约看到大致身形轮廓,但女郎们有办法,借着手机屏幕的亮光,在展示着自己,南边巷子要少于北边,但也和北边一样,每条巷子都有女郎在岗位上,隔着2.30米,就有三两个聚在一起,招呼着路人,身材颜值年龄等由于光线原因,已基本看不清,总的感觉不如北边,这边看到约有2.30人。
      写到这里 ,大家对三爻村的情况,已经心里有数了吧,是无法和吉祥村的质量相比,相差比较大,加上她们的房子旁边谁已经交过的房,门窗都已被拆掉,里面扔满了生活垃圾,臭味熏天,巷子里也满是垃圾,这些都是倒胃口的。
    已经七点多了,少妇还是没回我消息,在这黑暗垃圾满地的地方,我实在呆不下去了,给少妇留言后,随机走出三爻。
红色线段是有工作女郎的小巷

这是借用以前狼友偷拍的三爻工作女郎,我见到质量的和这些大致类似。

这是挑起我火气,让我心动的少妇
【附带照片】:

购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复

316193913 12楼 2020-10-13 16:51

你他妈要笑死我?狗逼 P都鬼都不认识了?

热门回复

wsla 3楼 2020-10-11 11:33

这次探雷比较辛苦,这个少妇朋友验证过,请管理设置30币

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

你他妈要笑死我?狗逼 P都鬼都不认识了?
收起评论

Level 10

板凳
这次探雷比较辛苦,这个少妇朋友验证过,请管理设置30币
收起评论

Level 0

地板
不知道真的假的

Level 6

南边质量好一些还是北边质量好一些

Level 1

楼主这番讲话让我颇有感触,对于东三爻村的动态仔仔细细用文字和图片做了图文描述,难能可贵!!!

Level 4

楼主你牛逼。

Level 9

哈哈,大神,竟然去来个全面的摸底

Level 2

第三张不错

Level 2

楼主nb1111111

Level 5

有没有吉祥村的信息
高级模式
上传中...