杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

影吧大量帖子种子下载地址失效

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|求助] 影吧大量帖子种子下载地址失效

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 10

逍遥派情侣勋章男2水月轩六扇门万花建设巨匠连任管理人员慈善家管理之星峥嵘岁月德高望重高级群活跃初级导师七宗罪

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近期影吧有大量帖子种子下载地址失效,扣除金币之后跳转页面显示403,请问扣除的金币能否返还?

在吧台版块找了半天实在是没找到反映问题的地方,迫不得已只能到这里来尝试一下。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 10

逍遥派情侣勋章男2水月轩六扇门万花建设巨匠连任管理人员慈善家管理之星峥嵘岁月德高望重高级群活跃初级导师七宗罪

沙发
补充一下,种子失效的帖子都是ID:Weagogo的发帖人发的。

Level 10

板凳
补充,ID:ckjdemi发帖人的帖子也有大量种子失效的问题。
收起评论

信息精品

图吧转帖组

书之专员

杏吧发帖员

春大蔚然

IM运营

影吧牛人

Level 13

副总版主

地板
已经收到,会马上调查此事情

客服部

IM群管理

Level 10

高级版主

已上报,等待排查原因,谢谢反馈,其它诉求可以跟帖说明

下载精品

影吧精品

图吧牛人

影吧网赚

勋章专员

IM群管理

影吧牛人

Level 15

1万

3万

分区超版

影吧欢迎你!

水月轩七宗罪花间派万花最受欢迎原创达人德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师影视精英影视尊爵元旦勋章圣诞活动纪念章原创大师情人节纪念章管理之星影吧功勋荣耀春节勋章杏吧7周年纪念章终身荣誉峥嵘岁月辉煌荣誉终身成就连任管理人员论坛元老论坛功臣工会F五一劳动节端午节勋章杏吧名人杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章八一建军节中秋节国庆节奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章情侣勋章男2杏吧牛人元宵节勋章金点子超级导师钻石会员高级影视精英小组成员杏吧10周年纪念章教师节纪念章灌水之王杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章亚运火炬传递章黄金会员分区超版

请问是种子下载不了,还是下载完种子没资源呢?

Level 10

点击种子下载,会出现扣除金币的提示,正常情况的下一步就是跳转页面,出现下载提示框,选择路径,下载种子。
但是这些帖子扣除金币之后,跳转页面会出现一个错误:403的页面,然后就没有然后了。
建议找发帖人核实一下种子保存方式,甚至有10-5刚发布十天的帖子,种子下载就已经失效了。
收起评论

下载精品

影吧精品

图吧牛人

影吧网赚

勋章专员

IM群管理

影吧牛人

Level 15

1万

3万

分区超版

影吧欢迎你!

水月轩七宗罪花间派万花最受欢迎原创达人德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师影视精英影视尊爵元旦勋章圣诞活动纪念章原创大师情人节纪念章管理之星影吧功勋荣耀春节勋章杏吧7周年纪念章终身荣誉峥嵘岁月辉煌荣誉终身成就连任管理人员论坛元老论坛功臣工会F五一劳动节端午节勋章杏吧名人杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章八一建军节中秋节国庆节奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章情侣勋章男2杏吧牛人元宵节勋章金点子超级导师钻石会员高级影视精英小组成员杏吧10周年纪念章教师节纪念章灌水之王杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章亚运火炬传递章黄金会员分区超版

Weagogo  
挂指的是什么?     我10月发的种子   原文件种子都没删过           有的有速度  有的速度就是慢死  我也不懂怎么回事
昨天 21:17
Weagogo  
刚验证了所有的种子   (9.29 到 10.16)的源文件和种子    只有2个失效   其余都能下载       失效的俩个过两天我从新发一下    源文件还没删
投诉我的     说的跳转403我不知道怎么回事     我用软件都能下载我电脑里的原始种子    应该不是种子的问题

我也测试过这个发帖人的种子,都是可以下载的

这种情况是你的域名关系,重新找一个最新的域名吧   

Level 9

六扇门明日之杏

种子不能下载应该有十多天了,开始换域名可以解决,但是几天后,所有的域名就都不能下载了,我用的是移动网络,感觉像是供应商的问题。
收起评论

Level 8

使用中国移动的宽带出现不发下载种子的问题,其他运营商的网络还没有测试
高级模式
上传中...