杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

游玩验证论坛内极品身材的大波闵行~馨馨性价比不错【5566审已验10月22日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[闵行-松江-奉贤-青浦] 游玩验证论坛内极品身材的大波闵行~馨馨性价比不错【5566审已验10月22日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年10月15日
【寻欢地点】:上海、闵行(大概位置)
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:口暴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:很不错
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:500次或800PP  可口暴 具体自己聊
【安全评估】:评分,满分95。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:口活厉害
【联系方式】:

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:有事去上海玩的  晚上在酒店有点J动便想到了 论坛购买的资源 便打开炮号联系了下  问问结果说第一次不上门
想想也对 就让发了地址 驱车吃饭  距离我住的酒店大概半个小时路程就去了 到了附近我看了看 人口流动蛮多
因为我也害怕仙人跳什么的  然后又联系让下来接我 刚开始不愿意 我说加1张 结果过了10来分钟下来了 就一起上楼了
人大概1.65左右 与照片 8分像  进去就开始闲聊一小会 开始洗洗  人行比较好  蛮热情
出来 开始服务 服务前要求穿了 OL制服 里面穿了情趣连体  然后就一系列服务 自己脑补
具体服务可以打9分  怎么说呢 自己体会吧   照片是她空间照片  现场问了不让拍 除非不露脸的  
管理设置35  谢谢  还有一个资源也是论坛里面的  有时间在发出来吧  另外一个体验没有这一个好
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年10月15日
【寻欢地点】:上海、闵行(大概位置)
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:口暴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:很不错
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:500次或800PP  可口暴 具体自己聊
【安全评估】:评分,满分95。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:口活厉害
【联系方式】:Q:1551734973
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:有事去上海玩的  晚上在酒店有点J动便想到了 论坛购买的资源 便打开炮号联系了下  问问结果说第一次不上门
想想也对 就让发了地址 驱车吃饭  距离我住的酒店大概半个小时路程就去了 到了附近我看了看 人口流动蛮多
因为我也害怕仙人跳什么的  然后又联系让下来接我 刚开始不愿意 我说加1张 结果过了10来分钟下来了 就一起上楼了
人大概1.65左右 与照片 8分像  进去就开始闲聊一小会 开始洗洗  人行比较好  蛮热情
出来 开始服务 服务前要求穿了 OL制服 里面穿了情趣连体  然后就一系列服务 自己脑补
具体服务可以打9分  怎么说呢 自己体会吧   照片是她空间照片  现场问了不让拍 除非不露脸的  
管理设置35  谢谢  还有一个资源也是论坛里面的  有时间在发出来吧  另外一个体验没有这一个好
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复
热门回复

longway817 7楼 2020-11-23 19:51

已验证,年龄绝对35以上。身高倒是不矮,瘦的皮包骨,也就是A。也没啥服务,也不怎么热情,直接没有感觉,交货走人。不知道楼主是不是托。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
年纪大了吧35向上。。。

Level 8

板凳
如果照片是真的,就这个颜值,赶得上外围的了,非常不错,500的价格,能享受这样的颜值和服务,非常超值,期待其他方便验证的兄弟发回更多的验证报告,谢谢经历分享!

Level 5

地板
长得像张静初

Level 0

沙发,等验证报告啦

Level 0

坐等验证报告
沪上的铁子们

Level 5

已验证,年龄绝对35以上。身高倒是不矮,瘦的皮包骨,也就是A。也没啥服务,也不怎么热情,直接没有感觉,交货走人。不知道楼主是不是托。
收起评论

Level 4

验证

1万

Level 12

看着还行啊

1万

Level 13

举世无双的别致曼妙身材魅惑
高级模式
上传中...