杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

购买VIP后的肆无忌惮5-农光里 文文【风审已验10月22日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 购买VIP后的肆无忌惮5-农光里 文文【风审已验10月22日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2020年9月-10月 去过两三次了
【寻欢地点】:北京 农光里
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:正常都有
【妹妹数量】:1
【环境设备】:7
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:300/次或600/两次
【安全评估】:80,满分100。
【服务星级】:3.5★(最高5星)
【重点推荐】:性价比不错
【联系方式】:[unfree]QQ:2591168320/3483374710[/unfree]
【寻欢细节】:严格来说这贴不能叫这个名字,毕竟是在VIP之前用金币买的,保持队形吧。姐姐跟头像会有些差距,但我个人觉得不会太大,但常用的美颜功能肯定是都用上了。在一个老社区居民楼里,环境着实一般,但姐姐非常小心,第一次去的时候告诉我出电梯拐过来以后再摄像头就能看见我,这个我有是有点惊讶。身高不错,穿上丝袜高跟挺像样的,是能吸引人的那种,服务也算过得去,不会催人不会机车,哪怕是第二枪,真的是想办法让客户爽。兄是不小,应该有D,而且很坚挺,一直怀疑是馅儿,不过谁会介意呢,够大能晃就行,要的不就是视觉效果嘛。印象深刻的口交,我是觉得挺舒服的。唯一我比较介意的是嘴的烟味,聊天的时候烟味能闻到。总得来说,这个价位,这个服务,性价比挺好的。各有所爱,不喜勿喷。
【附带照片】:

购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2020年9月-10月 去过两三次了
【寻欢地点】:北京 农光里
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:正常都有
【妹妹数量】:1
【环境设备】:7
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:300/次或600/两次
【安全评估】:80,满分100。
【服务星级】:3.5★(最高5星)
【重点推荐】:性价比不错
【联系方式】:[unfree]QQ:2591168320/3483374710[/unfree]
【寻欢细节】:严格来说这贴不能叫这个名字,毕竟是在VIP之前用金币买的,保持队形吧。姐姐跟头像会有些差距,但我个人觉得不会太大,但常用的美颜功能肯定是都用上了。在一个老社区居民楼里,环境着实一般,但姐姐非常小心,第一次去的时候告诉我出电梯拐过来以后再摄像头就能看见我,这个我有是有点惊讶。身高不错,穿上丝袜高跟挺像样的,是能吸引人的那种,服务也算过得去,不会催人不会机车,哪怕是第二枪,真的是想办法让客户爽。兄是不小,应该有D,而且很坚挺,一直怀疑是馅儿,不过谁会介意呢,够大能晃就行,要的不就是视觉效果嘛。印象深刻的口交,我是觉得挺舒服的。唯一我比较介意的是嘴的烟味,聊天的时候烟味能闻到。总得来说,这个价位,这个服务,性价比挺好的。各有所爱,不喜勿喷。
【附带照片】:

购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复

ttyyshj 28楼 2021-2-18 15:29

谈下感受吧,客厅里有点卫生香的味道,不过里面卧室里没有,自己做了个监控用来监控门外楼道的情况,安全性好一些。 现在只有400一次的服务了,600的已经没有了,而且限制在30分钟,具体的服务总感觉有点快,口起来吸力挺大的,口几下用毛巾擦一下弟弟,感觉刺激挺大的,做的时候女上位,又快又猛,几下就交货了。虽然做完了不催人,随便歇着,但妹子本身的服务也不多。 最后皮肤摸起来比较松弛,按理说35左右的女人也没这么松弛的。还有就是嘴,不知道她的牙怎么了,有点黑,可能也烂了不少,看起来有点像老太太瘪着嘴似得。听声音也 ...

15028262626 10楼 2020-10-23 01:10

除了岁数大点没有问题,以排雷。胸跟石头一样硬!!

15735103519 22楼 2020-10-31 21:59

排雷,年龄偏大,胸是假的,给放片,房间一股卫生香的味道,难闻。

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

来自 2楼
除了岁数大点没有问题,以排雷。胸跟石头一样硬!!
收起评论

Level 1

明日之杏

来自 3楼
排雷,年龄偏大,胸是假的,给放片,房间一股卫生香的味道,难闻。

Level 4

明日之杏

来自 4楼

百强榜 奖励10RMB

谈下感受吧,客厅里有点卫生香的味道,不过里面卧室里没有,自己做了个监控用来监控门外楼道的情况,安全性好一些。
现在只有400一次的服务了,600的已经没有了,而且限制在30分钟,具体的服务总感觉有点快,口起来吸力挺大的,口几下用毛巾擦一下弟弟,感觉刺激挺大的,做的时候女上位,又快又猛,几下就交货了。虽然做完了不催人,随便歇着,但妹子本身的服务也不多。
最后皮肤摸起来比较松弛,按理说35左右的女人也没这么松弛的。还有就是嘴,不知道她的牙怎么了,有点黑,可能也烂了不少,看起来有点像老太太瘪着嘴似得。听声音也有老太太的感觉。
hualigs.cn   /image/602e16b55931b.jpg

Level 4

来自 5楼
很一般,照片是本人,美颜过。身材比例还可以。口的时候会加大吸力,让你尽快完事,做的时候也会催。反正不值这个价,不知道楼主怎么来的这么好的体验,要求太低了吧。不会再去了,其他兄弟自己掂量着办吧

Level 0

不错

Level 0

听好的的EAA

3万

Level 8

看着还行

Level 9

给你放大片助兴了吗?

Level 5

论坛工兵 专业排雷!!!

Level 2

这个不错,昨天去体验了一下!还给放大片。
收起评论

Level 2

性价比确实非常高,脸蛋也还说得过去

Level 1

岁数不小了  
高级模式
上传中...