杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【混乱艺校】【第一百章:仓库偷情】【作者:小女纸02】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【混乱艺校】【第一百章:仓库偷情】【作者:小女纸02】

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

杏聊群管理員

明日之杏玄铁会员青铜会员杏吧10周年纪念章白银会员峥嵘岁月建设巨匠原创达人原创大师逍遥派

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:作者ID

第一百章:仓库偷情

之后女友又换了几套诱人的服装,走完了秀场,整个环节都可以用惊艳来形容,所以当设计师我本人跟发布会组织者怜雪登台的时候,迎接我们的是雷鸣般的掌声甚至所有人都起立表示尊重。

我一时间有点受宠若惊,怜雪更是美得大眼睛都快笑笑成了一道美丽的月牙……

总之一句话形容——十分成功!

等活动结束后台围满了人不断询问我设计的产品理念与价格,以及成群的记者采访,火爆程度超乎想象。

而我忙碌着应酬半天直到口干舌燥,也签下了不少协议有的是授权销售有的是预约时间洽谈打造产品,一时间不可谓春风得意。

“啪!”待人群散尽本该疲惫的我们还是兴奋的击掌。

怜雪兴奋的快要蹦起来了:“哇哦,一凡你好厉害,我就知道你能行的!”

我看着怜雪兴奋的小模样就跟是她成功了一半,不禁内心一暖:“还是幸亏有你的帮助!”

“对了!咱们把这个好消息告诉香香跟梦琪去!”怜雪时刻不忘与两女处理好关系,拽着我的手就跑。

“哎!梦琪!这里!”怜雪看到梦琪兴奋的招呼着小手:“知道么你的男人可厉害了,光是目前的授权费用就到了80万美元!是美元!还有很多大的企业想要获得符合他们品牌的设计理念的产品,那才是大头,估计你男人几天晚上少说也有千万人民币的进账了!”

梦琪正在更模特们交流也停下了手头的工作兴奋的蹦到我怀里:“哇哦!你真棒!我要买跑车!我要买私人飞机!我要买月球!奥利给!”

弄得我哭笑不得,笑着摸了摸梦琪的小脑袋:“月球就算了跑车是可以的,到时候送你还有香香以及怜雪一人一台!”

怜雪吃惊的看着我:“啊?还有我的?你逗我的吧?”

“要是没有你我也不可能有这样的机会,这是我的一点心意不要拒绝,我想保时捷911敞篷不错适合女孩子,三个人一人一辆,才150万一辆,咱又不是买不起!”我一时间财大气粗。
性吧首发

“哇哦!万岁!”两人兴奋的相拥蹦跳,怜雪则是是不是害羞的看我一眼,她万万没想到我竟然会给她也买一辆这么贵的跑车,还是超跑系列。

“走去告诉香香这个好消息!”怜雪兴奋之余还不忘香香。

梦琪为难道:“你们去吧,香香姐让我负责把模特们送回去总结今天的演出,好多事情呢,我脑袋都快炸了!”

最近真是难为梦琪了,一个本来从没处理这么多事情的小姑娘一下子肩子上担子不小。

我拍拍梦琪的小脑袋:“也行,注意身体别太累。”

“知道啦!为了我的保时捷辛苦一点是值得的,万一哪天我老公厉害了买个月球给我呢?”梦琪兴奋的忙去了,更有动力了……

只剩下我原地凌乱……

我跟梦琪兴奋的去找女友,可是更衣间没找到。

“咦?人呢?”怜雪比我还积极拉着我跑来跑去:“走出储物间看看,可能香香在整理演出的服装,真是的,这种活交给我就好了嘛。”

怜雪再次拉着我跑到储物间,储物间的门竟然没有锁,只是虚掩着。这里的储物间很大,分为两个大的房间,凌乱的杂物堆积的到处都是。

怜雪领着我绕开杂物前行“香香,你在么?”怜雪一边小心不被杂物绊倒一边兴奋的喊道。

“啊!”里屋传来一声惊呼:“怜雪等下我来了!”

这时候兴奋的怜雪已经把小脑袋探进内屋,可是我却因为跟咱怜雪身后加上门口一对包裹的遮掩没有看清。

怜雪猛地回头往后推了我一把:“等等一凡,那个……那个……我有事忘了跟你说。”

我差点被后脚的杂物绊倒,莫名其妙看着情绪激动的怜雪:“什么事这么激动?”

“那个……刚才的协议会不会有陷阱?万一签错了!你再想想。”怜雪眼神飘忽的对我说。

我更加莫名其妙了:“放心吧,我语言能力很强,英语更是没问题,看了一小时的合同怎么可能还出错。”我现在怀疑怜雪是故意阻止我进去,越是这样我越是好奇非要进去,说着就要扒拉开怜雪进去。

因为杂物间堆积如山只容下一人身宽。

这时候女友香香从里屋出来了:“呀,老公你怎么来啦?”

我吃惊的看着女友绯红的脸蛋有些疑惑:“你怎么跑到这里来了?”

“额……表演的时候丢了一件衣服,皮特先生正好中意那一款,我就过来找找看是不是工作人员清理的时候弄错了放进了仓库。”
性吧首发

“皮特?是谁?”

“噢,那时候你忙,我就跟皮特先生商谈了一会,皮特先生经营法国最好的服装公司,与全球服装品牌都有联系,给你介绍一下。”

这时候身后走过来一位体格健壮的国外男子,面带洒脱微笑的伸出手:“hello,Pitt!Your design is amazing!”(你的设计简直超乎想象!)虽然心存疑惑我还是处于礼貌伸出手跟皮特握手,毕竟这是中国礼节:“过奖了,爱好而已。”

皮特错愕了一下还是伸出手跟我握了一下。

“咦?”我吃惊的察觉皮特的手掌带着湿润的水渍。

“好了,我们出去聊,这里有些沉闷。”女友缕了一下额头的秀发提议道。

“对对对!出去聊,尝尝中国的茶叶!”怜雪小脑袋点着赞同道。

怎么都这么奇怪,难道女友跟皮特发生什么关系?这也太狗血了吧,前前后后女友不在我视线也就一个半小时左右!

这个皮特能这么快搞定女友么?

我确信女友之前肯定没机会接触什么外国人,不可能之前就认识啊!

来到会客室,女友道:“老公你们先聊,我去趟厕所。”女友站在门口并没有进来,就要离开。

我坐下后更加怀疑了,因为坐下视线正好看到女友超短裙下俊俏的大腿!

什么!

女友的大腿根部竟然不断的滴答着乳白色的液体,是个男人都会再熟悉不过了!是精液!

只见精液顺着女友洁白的大腿往下慢慢滑落,可能女友因为紧张还没有发现。

“怜雪你帮我招待一下!”女友转身就走。

留下我原地眉头皱在了一起。

郁闷的我满脑子都是郁闷哪有什么心情谈生意,几乎都是怜雪在谈,怜雪经常与国外人打交道,英语十分的棒,一直过了十五分钟女友才悠悠回来,大腿的位置也清理干净了,再次恢复自信的模样,完全没有了刚才的慌张,我更加确信两人一定在我没有看到的时候发生了什么!

“明天我会继续安排公司来人详谈具体协议,而且我还会把您的作品介绍给我的几个朋友,他们完全没有拒绝的理由,期待与您的合作。”临离开,皮特还不忘优雅的亲吻女友跟怜雪的手背。

皮特的嘴唇只是在快要接触的时候退开,完全一副君子的模样就潇洒离开。

怜雪兴奋的将我成功的消息告知女友同时也将保时捷的事情说了出来,女友也是激动不已:“一凡你真棒!”女友贴着我的脸颊亲吻。
性吧首发

我内心十分怀疑屋内你是不是也这么对那个“法国绅士”!

可是又不好明显表示自己的不快,强装正常的样子跟两人聊天,最后在怜雪的拉扯下当场就喊上梦琪一起去了保时捷4S店,现场订购了三辆911,梦琪选择红色,女友订的白色,怜雪想要粉色只好贴膜……

一天下来看众女乐的欢呼雀跃,我也将烦恼抛之脑后。

定完超跑吃完饭,我将女友跟梦琪先送回家,直接载着怜雪来到了展厅。

“储物室有监控吧?”我突然冒出来一句。

“啊?”怜雪有些没有反应过来,眼神左右飘忽:“应……应该没有吧……”

我可以笃定女友跟那个皮特一定有事情,怜雪肯定也看见了,因为怕我跟女友闹矛盾所以想着帮女友遮掩下来。

真是心地善良的女孩,竟然不是想着挑事让我跟女友分手,这时候还在撒谎!

储物室怎么可能没有监控?我知道储物室不但有明面的监控老板肯定还会安装隐藏监控,毕竟那里物资多是监控的重点地区。

“那带我去监控室看下。”我坚持道。

“啊?看监控干嘛?储物室那么乱没什么好看的。”怜雪心虚的看着我。

“别瞒我了,你一定看到了香香跟皮特的事情对不对?”

“啊?没有啊!我没看到!”怜雪急忙否认。

“果然骗我,如果他俩这没有事情你的反应,应该是疑惑的问,她俩有什么事情而不是急忙否认你没看到,而且香香出来的时候我看到女友的大腿根部流着精液。”

“什么?”怜雪吃惊的捂住嘴巴:“你……你看错了吧……”

“快带我过去!”

怜雪还是扭扭捏捏。

这时候正好保安看到老总怜雪过来,也过来打招呼,我索性不理会怜雪,对保安道:“带我去监控室。”

保安知道我是设计师跟怜雪关系亲密,热情的带着我。

怜雪一跺脚也咬咬牙追了过来。

进了监控室怜雪对保安道:“你先去忙吧……”支走了保安,怜雪唯唯诺诺的站在我的身后,如同做错事的孩子。

我切换画面找到仓库的监控画面,然后放大慢慢回放。

找到了!

只见皮特拉着女友的手迅速进入仓库。

“等等皮特!不是说有礼物要送我么,怎么来这里了?”女友疑惑的看着皮特。

皮特捋了捋自己的头发:“我要送你的礼物就是我的真心啊!”皮特的嘴继承了法国人的浪漫与谎言。

性吧首发
  “哈哈哈!皮特先生您说笑了。你我才第一次见面您不觉得这话说的太早了么?”女友不信道。

“真的,我看你的第一眼就发现了人间的天使,那一瞬间我的世界照亮了,我终于知道我此生的意义。”皮特深情的看着女友。

“别闹了皮特先生,我又男朋友的。”

“我不在乎,我只要让你知道我爱你,你的出现完全占据了我的心,我再也不想别的女人了。”

“男人的嘴骗人的鬼,我才不相信你!”

“我会用行动让你明白我对你的爱,我会把你穿过的每一件作品销售到欧洲的每一个国家,甚至是全世界,这足以证明我对你的爱!”皮特自信的说道。

女友吃惊的看着皮特:“皮特先生您是认真的么?”

“当然!而且我还要将这一些列都用你的照片作为宣传,我相信世界都会为你感到惊叹!”

女友没有想到自己的第一个广告代言竟然是因为一场时装发布会!

“皮特先生您真的愿意为我一个第一次见面的人付出这么多?”女友吃惊的看着皮特。

女友真是傻,法国人的嘴哪能全信,的确皮特作为法国人浪漫因素使他更乐于为女友付出,但是同时他也是最成功的商人之一。商人重视利益,如果我的设计不合格他万万不敢这么说,我相信就算不是遇到女友皮特也会找我签署协议的。

而找女友代言更是因为女友的美貌跟气质更够更好的诠释服装的理念。

但是女人的感性让女友完全没有想到理智的问题,而是吃惊的看着皮特,内心感动不已。

“当然愿意为我的女神付出一切。”皮特说着就轻轻搂住女友拥抱。

开始也很老实,没有乱动手动脚,不一会儿就开始低头亲吻女友的耳垂。

“啊,好痒……不要……”

“对不起,女神你太迷人了。”突然皮特暴走紧紧的拥抱女友低头跟女友接吻。

一切都来的太快,加上女友没有十分抗拒,两人热吻了一阵,皮特一把抱住女友往里屋走去,慌忙中连门都忘了反锁。

我急忙又切换到内屋的监控只见两人如同干柴烈火相拥热吻……

中间两人亲密的环节我快进跳过,怜雪在身边我也要面子。

下一个画面是女友握着皮特的大肉棒替皮特口交:“皮特先生您的家伙可真大!”

“那是当然,比中国男人大不少吧。”皮特自豪道。

女友拍一下皮特的大肉棒:“别自恋了,人家男朋友的可不小哦,比你的还长,不过你的更粗。”

不得不承认皮特的肉棒真的很粗,女友的小手环绕起来都显得费劲,看得我有些担心女友的小嘴能受得了么。
性吧首发

女友伸出灵活的小舌头绕着皮特的大肉棒不断的缠绕着,时不时还紧紧地含住用力的吮吸。

“啊!宝贝太舒服了,你真的太迷人了!”皮特死死地盯着女友口交的画面舒服的呻吟着。

待口交了一会,皮特着急的忍不住了焦急的脱掉女友的外套,将女友的胸罩往上一推漏出雪白的酥胸,皮特激动的就要双手把玩。

“左胸不能摸哦”女友急忙捂住左胸警告道。

“为什么?”皮特不解的看着女友。

“家乡习俗!左胸是老公的,右胸是情人的。”女友只能换一个比较容易翻译成英文的语句解释道。

“真是神奇的规定,不过我肯定遵守规则。”皮特没有抗拒,抚摸着女友的右胸赞叹道:“好柔软的胸!这手感真的太棒了!不是欧洲姑娘可比的!”

皮特一边把玩女友的右胸,一边将手插入女友的内裤中揉搓女友的小穴,不一会儿察觉到女友的小穴湿润了,就焦急的将女友的内裤扒拉到一边,漏出了女友粉嫩的小穴。

“真是绝美的景色!竟然还除毛了,我听说中国姑娘很少除毛的。”皮特双眼喷火的盯着女友绝美的小穴已经微微湿润。

“我可没有除毛,我这是天生无毛。”女友用小手堵住小穴,不让皮特看清。

可是这样半遮半漏的诱惑更是让皮特兴奋跟焦急:“真的么?我再看看!”

皮特焦急的挪开女友的小手,更加凑近打量,发现女友的小穴边缘真的没有发根,说明女友真的没有做过除毛,而且发囊的位置没有发炎也没有做过蜜蜡,真的是纯天然的!

“哇哦,我还是第一次见一颗毛发没有的姑娘,真是太美了!”皮特凑近了细细打量,呼吸的热气都喷在敏感的小穴上,让女友呼吸逐渐变的急促。

“好想品尝一下!”说着皮特就急忙将嘴凑到女友的小穴上舔舐着:“欧!我的天呐!竟然是香味!这怎么可能!”皮特惊呼道。

不可置信的继续低头舔舐,可是欧美人往往心急舔了一会发现女友的小穴已经湿润不堪,就急不可耐的开操,女友压抑着声音低声呻吟着:“啊!好粗!”

“比你男友的还粗么?”

“嗯……”女友呻吟声中带着肯定。

我黑着脸怜雪撇着嘴:“一凡的更大!不生气!”怜雪怕我生气主动的掏出我的肉棒帮我抚摸,分散我的注意力。

一边看着皮特在女友的小穴内耕耘一边享受着怜雪的服务,我更是不可忍受,将怜雪推倒到监控台上,舔湿怜雪的小穴就开始奋力的驰骋着。
性吧首发

怜雪的小穴十分的紧致,配合怜雪绝美的容颜,做爱真的成了一种享受,如果没有女友跟皮特在我眼前做爱或许我的情绪更好一些。

“啊!好紧的小穴!”皮特也舒服的呻吟道,皮特双手握着女友的翘臀一耸一耸的穿刺着。

看着两人纠缠在一起,嫉妒心的作用下我也不甘示弱的奋力在怜雪的小穴内快速抽动着。

“啊,一凡你好棒”怜雪动听的呻吟着,配合着我的抽动。

猛烈的肉体撞击声在仓库和监控室内响起,两组人都酣畅淋漓的发泄着。

“啊!好紧美人你的小穴竟然会吮吸,我受不了了!”不一会儿皮特没有经历过女友的高潮,不知道女友高潮的时候小穴会剧烈的收缩吮吸,一时间满头大汗咬紧牙关坚持着。

正在这时监控内怜雪打开仓库的门呼喊,皮特一个哆嗦再也控制不住,在女友体内一抖一抖喷射着。

我抱着怜雪的柳腰也最后的冲刺,在怜雪的高潮中深深的插到最深处一抖一抖的喷射着。

视频中女友急忙整理下内衣,也不管小穴慢慢流出的精液,来不及擦拭胡乱的将内裤归位,正在这时怜雪探着脑袋看到了内屋的情况,女友震惊的看着怜雪,做了一个禁声的手势。迅速的套上外套就快速迎了出来,而皮特则是快速整理西装随后迎出来。

“一凡……你没事吧。”怜雪害怕的看着我。

我摇摇头:“我没事”。

“香香姐或许有什么苦衷,你可别冲动……”怜雪偎依在我怀里还不忘劝慰我。

“放心吧怜雪,以些事情你还不知道,我知道香香的苦衷与想法,虽然我吃醋生气但是不会跟她翻脸更不会分手,哎,都是命运的捉弄!”

“那是什么苦衷呢?”怜雪好奇的盯着我,见我摇摇头不想说也没有继续追问。

我哪里不知道女友的苦衷,都是所谓的咒怨惹的祸,如果不是因为这个咒怨女友是多么的保守!

他怎么可能对于皮特的接近几乎没有抗拒?

命运的捉弄已经将我俩都推向了远方,只是不知回头时能否发现来时的路……

【未完待续】

字数:5,090

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

黄金书屋 + 200 + 1 + 5 [评分]100章特别奖励!!!

查看全部打赏

神回复

SB老屌 6楼 2020-11-13 08:22

人妻诱惑我最爱,无论少妇或姨太。

一碗豆汁 5楼 2020-10-26 15:37

下面这张照片真的好粗!一直很好奇,你是哪里找来那么多和文章情节高度一致的照片的!带着骚气的文字配上图片,看得我们血脉喷张!

dwadaf 5楼 2020-10-24 23:39

作者真的很厉害了,能写这么多章,身为读者的我一直都看不腻。不过看着看着也挺纠结的,一方面也喜欢淫妻情节,一方面也不希望男主和女主越来越远,故事越来越失去理性只剩欲望。希望作者结局不要写得很悲惨吧

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 11

杏聊群管理員

明日之杏玄铁会员青铜会员杏吧10周年纪念章白银会员峥嵘岁月建设巨匠原创达人原创大师逍遥派

来自 2楼
有书友猜到了后续情节,不点名防止剧透,真的到尾声了……祝大家周末愉快!

Level 3

来自 3楼
作者真的很厉害了,能写这么多章,身为读者的我一直都看不腻。不过看着看着也挺纠结的,一方面也喜欢淫妻情节,一方面也不希望男主和女主越来越远,故事越来越失去理性只剩欲望。希望作者结局不要写得很悲惨吧

打赏

樱空沉默 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 3

来自 4楼

百强榜 奖励15RMB

下面这张照片真的好粗!一直很好奇,你是哪里找来那么多和文章情节高度一致的照片的!带着骚气的文字配上图片,看得我们血脉喷张!

打赏

樱空沉默 + 2 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

5万

Level 7

来自 5楼

百强榜 奖励10RMB

人妻诱惑我最爱,无论少妇或姨太。

Level 11

玄铁会员实习版主青铜会员副版主明日之杏版主工会F白银会员建设巨匠高级版主德高望重

不知不觉到100章了,读者们均被牢牢的吸引住啦!

5万

Level 6

为了找这本书,我跑了不少论坛,还就性吧论坛有,这实力我佩服。

5万

Level 7

天生丽质,貌美如花,生就的一副媚骨,撩人心魄

5万

Level 7

这个书籍剧情真是出乎我意料,相当的不错了。

4万

Level 7

书里的这个人妻,真的是够淫荡!
高级模式
上传中...