杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【混乱艺校】【第一百零一章:复活】【作者:小女纸02】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【混乱艺校】【第一百零一章:复活】【作者:小女纸02】

[分享提现领取免费VIP]

Level 11

杏聊群管理員

明日之杏玄铁会员青铜会员杏吧10周年纪念章白银会员峥嵘岁月建设巨匠原创达人原创大师逍遥派

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:小女纸02

第一百零一章:复活

从监控室心情有些失落的回来后几天女友总是要去皮特那里报道,忙得不可开交,说是为了完成宣传拍摄,因为是女友的第一款代言广告可认真的早出晚归。性吧首发

只是我心中知道是不是仅仅是因为广告的事情,感觉两颗心有些渐行渐远,我的香香还是从前的香香么?

还是从前那个爱我无法自拔甚至舍弃一切的香香么?

我还是我么?

还是从前那个为了女友一点委屈可以以命相搏的一凡么?

难道时间真的如同一把刻刀,把我们雕琢的外表光鲜却没有了原先的初衷。

我慢慢的吸了一口烟,让缭绕的烟雾吞入肺中刺激麻木的神经,突然电话响起吓我一跳差点被烟头烫到。

太入神了……

“咦?刘司令?什么事?”我很惊奇刘司令那么忙会主动给我来电话。

“一凡你小子最近混的可以哈!”刘司令爽朗的笑声响起。

“我这都是小打小闹,在您眼里算不得什么!”我谦虚道,其实内心还是蛮开心的,毕竟连刘司令都认可了,说明我做的还是可以的。

“还小打小闹呢?好几家公司的法人了,而且千万的、过亿的都有!真么想到这才几天你就到了这个境界!我上学那会让我做我都不敢啊!”刘司令丝毫不吝啬他的赞美。

我也知道我管理的那些公司,对于刘司令来说几乎都是透明的随手一查就能知道的一清二楚。

“对了!一凡还有一个好消息要告诉你!你的好友我给你送过去了!你猜猜是谁?”刘司令心情高兴竟然开起了玩笑。

我转念一想,好友?现在身边女性好友很多,男性好友只剩下公过生死的阿伟了,那是真正的死党,要不然我也不可能放心将影视最大的一块交给他帮忙打理。性吧首发

“我跟你讲我们当时从缅甸军手中接过这个人的时候,都以为没救了,连京的专家都说了康复概率不足百分之五,所以我当时没敢告诉你,怕给你希望最终又熄灭希望。当时为了找人我可没少给缅甸军施压,否则我看他们是不想交人。回来后我们一直提供最好的医疗,终于前几天病人脱力危险清醒过来,不过这个病人真奇怪第一时间要手机打了一通电话后就自闭了一言不发,我这一寻思可能送到你那里比较好,刚才收到信息已经到达你们那的人民医院了,你快去看下吧,我还有个会先挂了……”

刘司令后面的话说的有点急,看来真的是很忙,否则他会感觉到我的异样,甚至能察觉到我此刻已经汗流浃背!

从缅甸军回来的?

能是谁被救活了?

貌似没有回来的我一个也不想让他们回来!他们死了更好!

我呆立当场:“完了!快去医院,去晚了他跑了就完了!”

我立马启动车子全速冲刺,甚至好几个红灯都闯过去了也不在意。

到了医院跳下车急忙问大厅:“从京转来的病人在哪?”我几乎是吼着说道。

“请问您是杨一凡先生么?”

“是的!快说人在哪?”我此刻急的快要暴走,小护士才不急不慢道在后面住院部五楼501。

来不及听她后面说的什么,我立马冲到住院部,很多人等电梯,我等不及一头扎进了楼梯,一步四个台阶疯狂的蹿着。

“呼呼呼……”我感觉我的心脏都要跳出来了,但是还是一刻都不敢耽误,我不想我们拼命扎下的根基因为这个意外被毁!

我的脑中想到了父母、香香、梦琪。妹妹、还有期待我的怜雪。

冲出楼梯旁边就是501,来不及看屋内的景象,我肩头猛地一撞破门而入。

“啊!”一道熟悉的女声惊呼把我懵逼的大脑惊醒!

“香香?浩哥?”性吧首发

“一凡?”女友本来抱着躺在床上的浩哥,潜意识反应一下子坐了起来擦了擦哭红的双眼,有些错愕有些心虚有些疑惑的看着我。

“那个,一凡你怎么来了?”女友有些心虚的问道。

我喘了一口气:“刘司令告诉我有朋友救过来了,我就急忙赶过来了。”同时我内心稍微缓了一口气,浩哥活着还好,要是豹哥或是白龙救活了,我就死定了!

“你怎么也在这?”我疑惑的看着女友。

“我……”女友不知怎么回答。

“是我电话让她来的。”浩哥的声音带着荒凉的沙哑,完全不是以前意气风发的样子。

浩哥毕竟救过我们的命,我内心其实对他还是充满感激的,于是道:“不是我说你香香,你过来看浩哥为什么不叫我一声。我们都欠浩哥一声感谢,要不是浩哥挺身而出我当时就死在豹哥枪下了。”

浩哥冷冷道:“不用谢我,我不是救你,我是怕你死了香香也寻短见,你不欠我的。”

我何尝不知道浩哥是为了女友才会铤而走险救我的,但是我能安然回来都是因为最关键的时刻浩哥的帮忙,这个大恩不能忘。

可是面对跟女友多次肌肤之亲的人还是不能放开束缚的亲近,两人都很尴尬一句话也没有。

女友擦了擦眼角:“别弄的这么压抑,知道吗,我听到你的电话,知道你活着我有多开心,我都激动的以为自己做梦呢。”女友又忍不住流下了眼泪。

浩哥僵硬的扭头看了看女友:“对不起,能看到你最后一眼我也满足了,唔唔唔……”浩哥竟然放肆的大哭,哭的歇斯底里,如同一个找不到家的孩子……

我蒙了。

女友也蒙了!性吧首发

“浩哥你应该开心才对,你哭什么?”女友不解的抓住浩哥的手询问道。

“开心?哈哈哈哈!我才是最该死的人!结果他们都死了我这个最该死的人还活着……啊啊啊!老天啊!你好狠的心!”浩哥的精神世界完全崩溃了一般。

我也紧紧的握住浩哥的肩头:“别这样,告诉我们发生了什么?我们一定能解决的!”

“晚了!我父母还有我弟弟都死了!都死了!!啊啊啊!”浩哥哭到了痉挛……

“什么?”我如同晴天霹雳呆立当场,深深的自责冲击着我的内心!

我猛地一巴掌扇自己耳光!都怪我!

当时自己回来了只顾着自己的事情!我太自私了!我怎么能想不到豹哥的手段!他为了控制手下人习惯安排杀手盯着重要的小弟,而浩哥作为他的二把手自然更加受到监控,后来豹哥没有了信息,手下的杀手长时间收不到指令就会执行斩杀行动。

如果我早一点想到这一些让刘司令出面保住浩哥的家人根本就不是难事,我应该想到的呀!

“怎么会这样?”女友不解的问道。

浩哥哭泣着咬牙切齿道:“是豹哥安排的杀手!”然后断断续续讲明过程,跟我猜测的差不多。

“我是罪人!我对不起家人!我不配活在这个世上!”浩哥眼神里尽是深深的绝望。

“别这样浩哥你还有我!我不让你走!”女友死死地攥着浩哥的手。

我也自责道:“对不起,是我的错,我没能想的那么周到,否则悲剧可以避免的。”

浩哥摇摇头:“不怪你们,就算是我自己也是怀疑豹哥会监控我的家人,都不确定他真的能那么狠心。”

慢慢浩哥稳定了情绪我们才知道事情的来龙去脉。

当时浩哥中枪失血过多,本来没有救治是死定了,但是说巧不巧缅甸军的人循着枪声找到了还没死透的浩哥,就这一个没死的人。性吧首发

于是缅甸军为了问出口供拼命救治,可是缅甸医疗条件有限,只能吊住命却无法让浩哥康复。

那边刘司令不断对缅甸军施压,要求将没有回来的人交出来(当时很多人没有回来),可是已经死透的人,缅甸军担心被中方知道当天就火化了,这下哪有什么人可交啊。

后来实在扛不住中方的压力,缅甸军一寻思反正浩哥是活死人了,也醒不了索性卖个人情给中方,交出去然后将所有的线索推到浩哥身上,毕竟浩哥是领队,你的队友丢了你问你自己的领队去,跟我们没关系,我们什么也不知道,只是在巡逻时候捡到受伤的领队带回来救治。

于是刘司令知道消息后立马出动直升机接回了浩哥,开始了紧急的治疗……

毕竟是击中脏器,并不像电视上演的那样几天就活蹦乱跳,近距离手枪击中至少几个月康复,现在的浩哥下地都不能,勉强上半身的手臂活动,躯干还是不敢用力的,看着浩哥艰难的样子女友哭红着双眼:“浩哥,我留下来照顾你,你以后不准想不好的事情,你要好好的活着。”

“好么一凡?”女友询问我的意思。

“浩哥为了我们付出了那么多,我们照顾是应该的,有你在这里照顾浩哥我也可以放心的工作不是?”对此我也没有异议。

于是肩负着恢复浩哥求生欲的重大使命,女友决定一天24小时陪着浩哥。

我当时犹豫一下,女友掐着我的肚皮道:“安心啦!我睡病床旁边的小床,你什么眼神!”

因为这里是单人间病房,所以还有一张陪护的病床,我也不好显得太小气只能硬着头皮点头答应。

回到家安心下来,立马电话马局长把我的闯红灯记录销了。

可是还真不适应女友不在我身边,虽然每天有通电话还是感觉内心的一阵阵空虚。

没办法只好把精力一门心思扑到了工作上,尤其是最近的服装设计订单比较多,这个见效快收益完全追得上影视产业了,一部好的一是作品需要大量的时间打磨,而趁着发布会的余温服装产业竟然喷井般的发展,手头的资金直逼十亿这个数量级。性吧首发

一个多月了女友还是没有回来,忙碌完的我再也控制不住对女友的思念,身体上的欲望只能在不上学的乔雅雯身上发泄。

别看我身边女人多,妹妹上学,只能偶尔偷偷摸摸来一次,赵梦琪也是没有了女友的监管模特训练逐渐松弛她下班的也早,我跟妹妹哪有什么机会。

而赵梦琪又不敢让妹妹知道跟我有关系,弄得我只能每天抱枕而眠。

“是不是该去看看女友了?”

“会不会显得我太多疑?会不会显得太小气?浩哥都那个样子了,也没能力干别的吧?”

一旦闲下来身体跟精神上的空虚席卷而来……

而之前病房的场景。

女友打着热水端到床边:“浩哥,我给你擦下身体吧。”女友温柔的看着浩哥如同一个贤惠的妻子,因为浩哥下床不便,心思细腻的女友决定帮助浩哥清理个人卫生。

“其实我自己勉强搀扶着也可以下地的。”毕竟浩哥的大小便都需要下地的,所以也不是完全瘫痪。

女友急忙阻止浩哥:“可别了上次你看我睡着没舍得喊我起来摔得那么疼,我吓得一夜没敢睡,乖乖躺着听话!”

浩哥上次不小心摔倒弄得女友一夜没睡也心里过意不去,索性听话躺好。

女友慢慢脱掉浩哥的上衣然后打湿毛巾仔细的擦拭着,已经陷入自闭一段时间的浩哥哪里享受过这样的待遇,微微发烫的热水刺激的差点呻吟出来。

可能是因为禁欲太久,竟然这样的刺激都让浩哥肉棒勃起,支撑起宽松的病服鼓鼓的一包。

女友瞥见了一眼也没有道明。性吧首发

擦完了上身就准备擦拭浩哥的下身,就要脱浩哥的裤子。

“啊!等等!”浩哥有些慌张道。

“噗嗤!你还害羞啊?又不是没见过,以前你猴急的色样怎么不害羞?”女友打趣道。

于是浩哥没有阻止,女友脱掉浩哥的裤子跟内裤漏出了昂然挺立的大肉棒。

“都这样了,你还不老实!”女友嗔怪的拍打浩哥的肉棒。

“看到你了不自觉控制不住。”浩哥不好意思说道。

女友白了浩哥一眼就开始小心的擦拭浩哥的大腿一直擦拭完,才开始处理勃起的肉棒,这个位置敏感女友擦拭的比较小心,生怕弄疼浩哥,甚至还细心的擦拭龟头沟壑的位置,确保擦拭干净。

忙碌完的女友只见浩哥憋红着脸。

“你怎么了?”女友问道。

“憋了太久了,憋得难受。”浩哥下体迟迟不肯软化。

女友犹豫了一下,心想浩哥正好对生活失去兴趣,为什么不给他的生活增加一点兴趣呢,自己反正跟浩哥已经发生过关系了,也算不得什么事。

于是伸出小手捉住昂然挺立的大肉棒:“那我的好好审讯一下它,为什么它不老实。”

浩哥突然感受到自己的肉棒被温热的小手捉住,刺激的倒吸了一口凉气。

女友小手环绕住浩哥的大肉棒开始上下揉搓着,时而轻柔时而加速浩哥舒服的呻吟出声来,马眼位置开始分泌出晶莹的液体。性吧首发

过了一会女友小手都有些发酸:“怎么还不射呢,真不乖!”说着竟然低头一口含住浩哥的龟头,用小舌头灵活的舔舐马眼的位置,时而用力一口含住,本来就憋了许久的浩哥忍耐力非常低,女友口交了一会,便控制不住大吼一声,腰部一挺一挺的在女友的小嘴内喷射着。

“唔……”女友含了满满的一嘴,才盛得下这么久的积攒。

女友嘴角流着精液急忙跑到洗漱间吐了出来,然后回来幽怨的看着浩哥:“怎么这么多,我一口都含不住。”

浩哥发泄完舒服不已:“憋了太久了,我也没想到射这么多,谢谢你香香。”

“还跟我说谢谢?”女友继续低头认真的用嘴清理残余的精液。

“好了,这样你可是老实了!”女友拍了拍射完逐渐疲软的肉棒打趣道。

两人躺下彼此聊着最近的境遇,大多数时候是女友在说,浩哥静静地听着,不知不觉两人陷入沉睡。

连续几天女友都会为浩哥擦拭身体加口交。

这次女友再次为浩哥口交,可是连续发射了好几天的浩哥敏感度没有开始那么敏感了,女友口了半天浩哥还是没有射精的迹象。

“坏蛋人家嘴都麻了,你还不射!”女友抱怨的看着浩哥的大肉棒,心里也痒痒的,连续几天光是给浩哥口交,自己一点也没享受,不断积累的欲望到了临界点,女友甚至感受到自己的小穴已经变得湿润了。

于是一咬牙:“算了便宜你了!”

说着撩开裙子脱下内裤,慢慢的坐在浩哥腿上,扶着浩哥的肉棒在自己的小穴口慢慢磨蹭着。

浩哥目瞪口呆的看着女友的下体,可是被女友的裙子遮掩啥也看不清,唯有感受到膨胀的龟头不断的触碰到一片湿润跟柔软。性吧首发

“不给你看!”女友心想慢慢刺激浩哥的求生欲,需要慢慢给浩哥甜头。

浩哥如同百爪挠心,想得却不可得更加着急,正咋浩哥焦急难耐的时候,女友开始慢慢坐下,紧致的小穴慢慢的包裹着饥渴的大肉棒,慢慢的深入。

“啊……”浩哥舒服的呻吟着,感受到肉棒进入一片温软湿润的巢穴,舒服的要飘上天了。

女友也感觉舒服的紧,忍耐了好几天的欲望得以宣泄,感觉小穴被慢慢的填满那种充实感一些子击中了灵魂。

女友咬着牙猛地坐到底完全容纳进浩哥的大肉棒:“啊,好深!”喘息了半天缓了过来,女友的小穴也真是神奇,前不久被皮特粗壮的大肉棒百般抽插,今日又恢复到了紧致的受不了浩哥的肉棒了。

待缓过来后女友开始一上一下挺动着小屁股不断的压榨着浩哥的大肉棒。

浩哥只觉得自己的灵魂都要飞出来了,许久没曾触碰的小穴再次对自己敞开,虽然看不到肉棒抽插小穴的美景,但是肉棒带来的舒适跟紧致却是真实销魂的。

这一刻浩哥知道自己不是在做梦,剧烈的喘息着迎合着女友的抽插,两人四目相视款款深情的望着彼此,浩哥有种错觉还是在梦中,自己如同风雨飘摇的小舟享受着炎热惬意的阳光,同时还需要憋住射精的冲动。

床板不堪两人的蹂躏吱吱的抗议着,沉浸快感的两人丝毫不理会床板的抗议。

女友不断的冲击着,速度越来越快,快感的积累越来越强,终于不可控制的全身痉挛般颤抖着,小穴也是一缩一缩抖动着,层层嫩肉紧紧地包裹着入侵的肉棒旋转吮吸。

浩哥大吼一声:“啊!不行了要射了!”尾椎骨一麻再也控制不住,一颤一颤的在女友的小穴内猛烈的喷射着精液。

“啊!好烫!”女友浑身无力瘫软在浩哥怀里。

直到半天女友缓了过来才爬起来盯着浩哥的眼睛:“这下满意了?哼!”性吧首发

说着慢慢的从浩哥身上爬起来,乳白色的精液顺着小穴滴落在浩哥的肉棒跟大腿上,女友细心的拿起纸巾擦拭,然后跑到洗手间清洗下体。

这才想起来自己没有随身携带避孕药,避孕药都在家中,可是又不敢回家去拿,怕自己离开的时候浩哥轻生的念头再起。

也不敢到前面买药,就怕自己一转眼浩哥跳楼。

转念一想,及时清洗应该也没问题,自己在缅甸做了那么多次也没中弹。性吧首发

【未完待续】

字数:5,124

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

angelpretty + 100 + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

onc罗天 5楼 2020-10-25 18:00

最后这个描述会不会怀了浩哥的孩子,一凡最近跟本没和香香交流多少啊这两个人会不会有在一次的争吵

tiger85629 6楼 2020-10-26 11:53

看来是要怀孕了,女主的内心情感变化怎么不写出来

一碗豆汁 7楼 2020-10-26 15:47

这个悬念留的好,不过避孕药是24小时内有效吧,所以后面还有时间。不过乔的戏份少了些,不知道还有没有精彩的乔的戏份呢?

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 11

杏聊群管理員

明日之杏玄铁会员青铜会员杏吧10周年纪念章白银会员峥嵘岁月建设巨匠原创达人原创大师逍遥派

来自 2楼
本章的大反转,有位书友猜对了很多。lujiaguai,这个字母书友多次神预测。估计是计算机、物理、数学相关行业的人才,否则不会如此缜密细致的看待high文。佩服!

Level 6

来自 3楼
乔雅雯的肉戏太少了吧?难道要找个大师把诅咒传给她?

Level 7

来自 4楼

百强榜 奖励20RMB

最后这个描述会不会怀了浩哥的孩子,一凡最近跟本没和香香交流多少啊这两个人会不会有在一次的争吵
收起评论

Level 10

VIP荣誉会员

来自 5楼

百强榜 奖励10RMB

看来是要怀孕了,女主的内心情感变化怎么不写出来

Level 3

来自 6楼

百强榜 奖励10RMB

这个悬念留的好,不过避孕药是24小时内有效吧,所以后面还有时间。不过乔的戏份少了些,不知道还有没有精彩的乔的戏份呢?

打赏

樱空沉默 + 2 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 2

最近几章全是男主的苦主戏,而且女主也是陪这个玩陪那个玩,缺少两人的感情交流,这样感觉很不完整啊……难道最后要把两人分开?

Level 1

这两章终于回到女友主线了,喜大普奔~
千呼万唤的浩哥终于回归,他为了香香连命都不要了,回想起本文开头一凡为香香挡了车祸的那一次。
2次看起来虽然类似,但本质不一样。
一凡是为了香香的命去挡车祸。
而浩哥明显更高尚,他居然为了香香,去挡了射向情敌的子弹,这感情如何不让人动容。
回到本文开头,浩哥对香香一切的幻想,恐怕都能在这次回归后实现了吧?
而一凡这一边却在到处播种,长期以往,比起浩哥,一凡恐怕要从香香心中跌落。

这里还有一个问题,浩哥只是普通人,不必那个领导和皮特,他的命肯定不够硬,上次每次是运气好,再跟香香这样混下去,绝对是倒霉。
香香会看着救命恩人倒霉吗?既然如此,为何要与浩哥上床? 如果是有意的说不通,如果是真情流露,那一凡恐怕就要遭殃。
因此如果这样的话,一凡恐怕就要倒霉,不过话说回来,一凡已经很久很久没有碰过女友了。

难道说故事的结局是香香最后跟着浩哥,一凡带着妹妹了吗?
这似乎是一凡脱离这个部落诅咒的唯一办法了吧

5万

Level 6

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色

5万

Level 7

狂野大胆,腹部裸露、性感撩人,内衣外穿,风情万种
高级模式
上传中...