杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【欧美HTML/中翻/真人动态】巴比伦妓女 v1.6HF 【10月30更新】已装地牢包 可用浏览器翻译成中文【多空/2.3G/百度】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[成人游戏] 【欧美HTML/中翻/真人动态】巴比伦妓女 v1.6HF 【10月30更新】已装地牢包 可用浏览器翻译成中文【多空/2.3G/百度】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

1万

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员建设巨匠灌水之王白银会员峥嵘岁月辉煌荣誉德高望重建筑大师建党90周年纪念章五一劳动节国庆节八一建军节杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章情人节纪念章圣诞活动纪念章黄金会员论坛元老德隆望尊连任管理人员高级群活跃管理之星吧台功勋终身成就杏吧牛人高级版主

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【游戏名称】:【欧美HTML/中翻/真人动态】巴比伦妓女 v1.6HF 【
10月30更新】已装地牢包 可用浏览器翻译成中文【多空/2.3G/百度】
【游戏大小】:见标题
【游戏语言】:见标题
【下载方式】:多空转百度网盘
【安装说明】:(1)解压压缩包、后缀不是rar、7z、zip则改为rar再解压(2)运行“游戏名称.HTML”进入游戏
【游戏介绍】:
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)
为大家分享html游戏 The Whore of Babylon 10月30日今天刚发布的最新版
已安装地牢补充包     可用谷歌或360极速浏览器翻译成中文

这是一款由欧美独立制作组{kittyandthelord}制作,发售于P站的HTML游戏
给各位带来的是更新于今天(10.30)的最新版本 V1.6HF 并且包含最新的地牢补充包

总的来说
修女恶堕主题,剧情刺激的一批
有全程动态CG,实用性相当高
包含各种硬核玩法,奴隶化训练,信圣光变扶她。忏悔室二人混合双打等等奇妙的东西

游戏已经更新到1.6,剧情也相当丰富,还能直接用浏览器翻译成中文玩!
推荐各位体验

游戏介绍:

我们的女主角是一名修女,好吧,外国的修女=CN的尼姑
在那个禁欲的世界中,身为一名每天除了男人什么都不想的碧池修女
日子可是非常不好过
没办法的她,只能幻想各种圣经里面的场景...呃..并且エロ化
(像是耶稣妹妹被捆在十字架上被玩弄了七天七夜最后成为神明之类乱七八糟的....)

而随着天...呃,女主越来越大胆,甚至开始用十字架做一些十分..呃反正你懂得的事情
她的胆子也越来越大,甚至蛊惑别人一起...
直到那天,她被古板的老修女叫去刑罚地牢....................

游戏特点和吐槽:

总的来说,是因为名字十分奇妙才玩的这款游戏。。。然后发现剧情和质量都相当的出众!

在一大堆男人变女人的神奇欧美HTML里面,很少有这种纯粹社保并且剧情还没有雷点的作品了

游戏是非常赞的【修女恶堕】主题,在游戏中,向修道院所有人宣传你下流的思想,并且让大家都堕落吧!
全程H事件都是全动态的,质量方面~呃。看到预览你们会明白的!

游戏玉兰:

让你们看看什么叫做神奇的修道院生活

硬核祷告

硬核上课

硬核驱魔

硬核社交

硬核洒圣水

硬核祈祷

更新日志
v1.6HF
-你现在可以勾引本和他的妻子后,院长的葬礼在两种主要的途径
v1.6
内容:
-诱本活动(徒弟路线)
-新的尾声与原图像(学徒的路线)
- 1在圣母玛利亚葬礼前重新安排了她办公桌上的事件(追随者的路线)
- 1新的原始形象的恶魔女王尾声
-为恶魔女王路线[化身]的古籍开启了一个新法术
Bug修复和其他:
-修正了两条路线中镜子中与图片不匹配的描述
-修复了你不能继续后,选择了纯粹的选择在母亲上级的葬礼
-修正了你的奖章和头衔的轴承和给予惩罚混合的错误
-修正了标题和奖牌的其他小错误
-修正了即使你做了所有的家务也会受到惩罚的错误
-修正了本的妻子有一个不同的名字在统治和顺从的路径
-修正了一些服务不会给你钱或成本能源的错误
-在主要路线上实施的头衔
-当你报复斯里克爸爸和马丁爸爸的时候你可以在妓院赚更多的钱
-你现在可以预览在主要路线的妓院的特殊服务的费用和奖励
-在房间里抚摸自己不再需要能量,而且你可以使用一个新玩具
v1.5
——西尔维娅的最后一幕
-娜奥米的最后一幕
- Grace和Aitana的最后一幕
-达利娅的最后一幕
——黑暗的鸥群尾声
其他:
-净化名单更新时,你遇到修女从修道院,当你定义你的道路
在妓院提供更多的服务(为男人或女人提供BDSM奴隶)
-通过事件使所有内容可访问
-固定回到时间改变路径在顺从的路线
修正和拼写错误
v 1.4跟随者路径结束(第1节)
新内容:
- Dalia事件3(习惯事件)
-根据你的选择在普通商店购买,有4种可能的变化
-院长嬷嬷的葬礼(+3个与玛丽亚、索尼娅和达利娅的小场景)
-追随者的路径结束
-妓院提供新服务(Rimjob)
修复、更改和其他:
-开始收集奖项和成就!你现在可以开始通过你的统计来获得奖牌和头衔
-第1天到第5天的故事情节已被编辑。你现在可以选择在介绍的时候去拜访海伦,和她一起学习圣经(或者不去)
-玛丽亚事件2现在给你一个新朋友
-达利娅在她房间里进行活动的时间间隔缩短了
Silvia的活动和随机事件的结果现在取决于隐藏的统计“腐败”和“纯洁”,你可以通过与念珠交谈来检查。西尔维亚也会告诉你你叫她来净化自己
-打字错误,小虫子和其他东西

【下载地址】:11.3补档
地址一:http://file.fmapp.com/#/s/dkaxzzod
飞猫优惠码FM666CV2UXV6SVIP
在充值飞猫盘VIP的时候输入上面的邀请码就能省很多钱哦~
地址二:
【解压密码】:qqq
【有效期限】:挂了回帖等补档 版主补档后包通知你哦~
你的【回帖】是我发帖的动力~
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

打赏

红尘恋曲 + 20 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 4

沙发

打赏

一抹色色 -8 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

Level 8

K歌达人离职管理人员

板凳
硬核撒圣水的这个女人是谁啊?谁知道啊?好漂亮!

Level 10

玄铁会员青铜会员

地板
资源挂了啊
收起评论

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

1万

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员建设巨匠灌水之王白银会员峥嵘岁月辉煌荣誉德高望重建筑大师建党90周年纪念章五一劳动节国庆节八一建军节杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章情人节纪念章圣诞活动纪念章黄金会员论坛元老德隆望尊连任管理人员高级群活跃管理之星吧台功勋终身成就杏吧牛人高级版主

补档了需点击页面的下载链接获取新的下载文档 ~

Level 5

圣女是谁啊,那个收圣水的
高级模式
上传中...