杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【挪超】奥德vs萨尔普斯堡 2020-11-01 01:00

https://www.chinase.space/?x=0

杏吧百家乐
杏彩体育
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
杏彩体育
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
杏彩体育
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
杏彩体育
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
杏彩体育
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏耀娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
澳门新葡京
杏吧炸金花
杏彩体育
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

[|足球赛事] 【挪超】奥德vs萨尔普斯堡 2020-11-01 01:00

[分享提现领取免费VIP]

2万

2万

Level 9

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

2020挪超

比赛时间:2020-11-01 01:00:00 星期日

北京时间11月01日01点00分,2020挪超联赛第23轮的一场比赛,萨尔普斯堡将前往奥德体育场与奥德展开较量。萨尔普斯堡近期在联赛中遭遇两连败,本身客场实力就不强的他们,此番面对奥德,恐怕仍是凶多吉少。

【今日推荐 奥德vs萨尔普斯堡 】

【奥德数据解读】

1、奥德上赛季的发挥堪称犀利,他们凭借稳定的攻守状态,球队最终拿到15胜7平8负的成绩,以52分夺得联赛第4名,其中他们将主场优势发挥得淋漓尽致,整个赛季下来,主场拿到了12胜3平的不败战绩。

2、本赛季奥德辉煌依旧,他们仍然延续上赛季的稳定走势,目前在积分榜上,球队以12胜2平7负暂居挪超第5,在上轮主场2-0击败斯塔贝克后,其主场已经连胜6轮。

【萨尔普斯堡数据解读】

1、萨尔普斯堡近年来实力下滑严重,上赛季球队的攻守状态都不突出,在丢了40球之后,最终他们只是拿到5胜15平10负的成绩,排名联赛第12名,其客战实力较弱,整个赛季下来,他们的客场仅取胜1场。

2、本赛季萨尔普斯堡的局面平庸依旧,他们的客场也饱受外界非议,表现极为不稳定,当前仅仅是取胜两场的尴尬局面,其中得失球比例为8:18,攻守严重失衡,这也是他们无法突破的一大原因。

【两队过往交锋战绩】

【综合分析】

根据捷报比分提供的数据,针对这场赛事,各机构开出的是主队让半球的让步,北单方面,主客双方的奖金也有明显差距。客队萨尔普斯堡在保持了一波四轮联赛不败之后,近期却突遭两连败,球员士气明显受挫,且该队并不擅长客场作战,本赛季大都是依靠主场来支撑场面,由此可见,本场客场之战该队面临不小的危机。反观主队奥德的走势要稳定很多,截止目前,该队的主场争取到了7胜1平2负的战绩,其中进球数多达21粒,攻势突出,本场坐拥主场之利,和处在低迷中的对手交锋,奥德无疑看到了抢分的希望,定然不会放过这个难得的机会,对手疲弱的后防将是他们突破的契机。结合捷报比分提供的数据和上述分析,本场比赛奥德有望凭借主场之利再下一城。

北单参考:3、1

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

高级模式
上传中...