杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的2021】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2021

[互动交流] 【我的2021】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

百强榜 奖励10RMB

下雨天,偷懒天,不用做家务,温度适宜,做做瑜伽伸展一下身心

甚至给自己点小期待,会不会有什么雨中漫步?总比一天天的虚度好
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 7

百强榜 奖励20RMB

从没想到自己这么快就跟高考扯上了关系,毕竟大丫头也不过初中,还有着漫长的求学之路

但一点也不妨碍周围充斥着焦急压力的家长,把我裹挟其中,反而还可以让我学习一下取取经

高考结束了,对应的一家人都需要释放和宣泄,真是破碎的家庭的太多,没有妈妈更可怕,以后的社会还能指望什么呢?

两个朋友,两个爸爸,两个**的家庭,感恩老公的收留,再不堪,我还有个家

竟然还有一个儿子?在我的身上教学?还有个被谈及的叫做安安的名字,我有的她也有

我被捆绑着,我被不停的翻转,我竟然分不清哪根棒棒是小鲜肉的,我还可以当一个姐姐的存在

儿子总是被教导的,不是被爸爸教坏,也会被叔叔带坏

打赏

93830 + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20RMB

数算一下,昨天居然有了难得一次的同房

有两个月还是三个月?不管多久,他还愿意回来,他还愿意进来看看

本来应该唯一只属于他的,甚至下午还刚刚被其他人蹂躏过,我相信他都知道。

感恩,我还有个完整的家

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励15RMB

端午第一炮
这就是内卷吗?感觉人人比去年还老实了,是两条腿老实了,第三条变更不老实了。哪里也不能去,就只能在屋里搞搞搞了
是5P,但是不是假5P?或者假9P?因为招待我的竟然是四根电动棒,男人没本事还是弹药太精贵,都选择了硬通货
这插起来更容易更卖力了,没人管我的痛,没人管我喜欢不喜欢,因为他们知道我的身体会有反应,痛过了就是刺激,是爽,是难过,再是轮回,不停的高潮,竟然也可以每个人不停的摆弄我,变换着姿势插棒棒
我被扒光了,我瘫软了,直到我虚脱为止,他们竟然一片衣服都没有脱下,更别提看见啥了
太快了太快了,如果自己也能用棒棒让自己这样性福,一定不要这些臭男人,可惜自己做不到,只能顺着他们了。偶尔会有一次八成的,没有了后续更难过,有他们在已经不知道多少个百分百了。
我真有那灵台一清醒吗?都已经这样了,被卖了都没法数钱了。还有必要绑起来吗?只是为了他们一起更方便,这么多人还用锁链固定?没想到每人又练习实操了一轮手指,我竟然还能配合着喷出来,似乎身体也顺服,不配合着喷不会换人下一个,失禁七八次要死了
还有什么,我不知道了,几乎断片过去了,睁不开眼,动不了手,只知道浑身被侵犯,太累太性福太享受就好了
哪怕偶尔的痛苦偶尔的刺激,也不足以醒来,一切交给本能的顺服吧

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20RMB

端午第二炮
发生在要死的昨天,连今天的出游都一天的没精神,可有时艹笔就跟生活一样,总是不得不接受的被逼,总要闭着眼睛去模糊忍耐和享受

他真的很会挑逗,舌吻,耳垂,胸部的抓捏,一切的按压都不停的刺激敏感着我,慢慢的扒下内裤后也只是亲吻挑逗不肯插入,真是要疯了我,而且乳头和外阴越发的敏感,被他拨弄的浑身颤抖,他一遍遍的滑过肉缝,甚至不停的挑出淫水,也只是手指的搅弄,只两根手指的插入我就兴奋的高潮了,没有激烈没有快速,只是挑逗和一点点的扣弄,一跃就爽到天堂,挣扎的天堂,爽到空白爽到缺氧,厉害的挑逗,厉害的手指,性福到哭喊着不想要了

为了给自己一点喘息,我努力的扑到他的身上,亲吻他,抓出他的宝贝,吞下去,希望他更硬更快点插入我

可能力就是能力,忍受不了就是忍受不了,明明没什么优点,不粗不长也没那么硬,却每一下都是癫狂,掐的每一下乳头就像电击时的快感游走全身,真是喊破喉咙的爽

他刚离开我身,就换了一个人上来,这也正常,可不正常的是他竟然抱着我离开,而且是要出门,我全身赤裸的可以去哪里?

所幸只是对门,可天壤之别,因为那里正在装修,一地狼籍破败不堪,这是怎么回事?接下来会怎样?我完全无力反抗

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励15RMB

下雨,慵懒,瑜伽,缩阴,音乐,咖啡

普通,期待,又开始骚动的一天

偶尔一个小动作就能留下深刻的记忆,甚至莫名不知道他跟其他人有什么不同

那时,那地,那人,那动作,都是独特的

Level 7

数数日子,不免担忧又来了,这个月的大姨妈又不见了

混蛋的臭骂,忐忑的懊悔,纠结的不安,不吃药总担心爆个大雷

下个月一定好好吃药,该来来,该走走,谁知道哪个是混蛋

打赏

查看全部打赏

Level 6

文采也牛逼

Level 7

百强榜 奖励10RMB

其实郑主任真的很不错的,什么都可以替你安排好,这样的人也真辛苦,迎来送往的要应对形形色色的人,不过现在的医疗资源就是紧张,谁敢说自己一定不生病呢?他就天天的都是应酬,都没多少时间回家,也是可怜人。

还有他的死党李教授,名刀在手自然供不应求,真是灵巧的手,还有挑剔的眼睛,看遍了各种肉体,即便如此也逃不掉肉体的迷恋

都说一起扛过枪,一起嫖过娼,这才有互相的信任

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励15RMB

开心的父亲节,都给老公准备了礼物,一整天喜笑颜开,娃多也是有好处的

还有公公,中午一起吃大餐,老寿星也过个洋节日

只是最后放了一群假干爹的鸽子,反正受罪是难免的,下次再说喽

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...