杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

身体虚了,真不爽

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
返回列表 发新帖
楼主: lover40

[|话题交流] 身体虚了,真不爽

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

离职管理

我的经验就是锻炼身体,尤其是力量训练特别有用。我以前老游泳,没觉得有多大帮助,可现在练了力量之后,明显感觉好很多!腹肌和臀肌着重炼!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 2

我都五十岁了,四十岁的时候也有过你的情况。后来经常喝葛根粉,没事经常散步,减少熬夜,很多时候睡眠好了,性能力陡增!现在五十岁了,基本上一周三四次,每次四十分钟左右。
收起评论

1万

1万

2万

Level 14

杏之书吧-书之转帖高手

枸橼酸西地那非,一个医生女友给我推荐的,有点小贵,不过还有点作用。
低级趣味的人不会有高级趣味,高级趣味的人却会有低级趣味

Level 6

百强榜 奖励15RMB

千万别吃药,我就吃药吃坏过,我认识老婆前有个固定的情人,我们感情很好,但她有苦衷不能离婚嫁给我,还劝我赶紧找个对象结婚,不要耽误了传宗接代。后来认识了老婆,老婆温柔乖巧,又擅长床上功夫,使我沉迷其中不能自拔。赶巧这时情人对我说,想借要二胎的机会给我生个孩子,我自然喜出望外。就这样中午跟情人做完,晚上见了老婆又忍不住,过了1个多礼拜就肾虚了,勃起也无力了,时间也短了。我一看不好,又舍不得两个女人,找单位嫖圣段哥要了点药,那药确实管用!吃了后女人稍微一挑逗,扑棱一下就立起来。干的情人浑身哆嗦,老婆更是哭的稀里哗啦。情人的肚子也争气,当月就怀上了,等情人怀孕后,我把药停了才发现不对,不吃药根本不能勃起了!我不敢告诉老婆,跟情人说了,情人吓坏了,怀着孩子带我去寻医问药,吃中药一年才完全恢复。

打赏

渔人清梦 + 2 [评分]欢迎多多分享你的精彩~~

查看全部打赏

收起评论

Level 7

老弟,要休息好,多锻炼身体!

Level 7

用枸杞经常泡水喝,方法简单,开销不高,也不是药品,无副作用,真的是可以的!如果对你效果不大,还有一个方法,那就是口服山西**厂生产的健肾生发丸,就是那种大丸,效果也很不错的!纯中药,开销也不大,还可以生发,应该没什么副作用,网上药店就有卖的,我这绝对不是广告。
我只看,没行动!
高级模式
上传中...