杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

如果才能快速射出来

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[求助咨询] 如果才能快速射出来

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我应该是第一个因为射的慢焦虑的吧,刚才战况80分钟,就会想射,但是怎么都射不出来,各种女人尝试过了,一戴套,必定一个小时起步,我怀疑自己是不是生病了,有没有大哥告诉我一下,或者去哪个科查,百度属实不敢信
神回复

qiliangu 2楼 2021-3-9 08:43

兄弟 是想自己臆想的吧 80分钟理论上一直运动的应该是运动员才有的体制,如果加上活塞运动一般挺不住那么久的,除非插里不动的时间也算上。对于楼主说的 在下不敢苟同。 对于运动的精髓兄弟还没有体验明白, 简单点说就是你要感受里面的《褶皱》韵律。。。。。。。。。

热门回复

qiliangu 4楼 2021-3-10 08:20

运动的精髓是 首先 你为什么去《运动》活塞运动。你是追求射的一瞬间的快感还是要感受女方在你运动时候的身体回复。 褶皱的韵律,这个一般是指女方高潮后里面不由自主的收缩,龟头感受阴道内部 褶皱不由自主的收缩,感受女方在你不断的抽插下到达巅峰的瞬间,也有可能会出现内喷的。。。。。 希望能帮到你

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 7

实习宣传员星宿派

来自 2楼
兄弟 是想自己臆想的吧 80分钟理论上一直运动的应该是运动员才有的体制,如果加上活塞运动一般挺不住那么久的,除非插里不动的时间也算上。对于楼主说的 在下不敢苟同。   对于运动的精髓兄弟还没有体验明白,  简单点说就是你要感受里面的《褶皱》韵律。。。。。。。。。
收起评论
  • smganm : 不是臆想,真的80分钟,中间有放慢节奏,我经常运动体力还行,运动的精髓是什么啊,褶皱的韵律何解啊
  • smganm : 之前有人说是不敏感,但是我自己用手也就二三十分钟,昨天炮友直接彪了,嫌我不射扛不住了,剧本完全不一样啊
性吧稳定支持者

Level 0

板凳
借楼同问  有硬度射太快怎么办。五分钟十分钟完事怎么办。

Level 7

实习宣传员星宿派

地板
运动的精髓是 首先 你为什么去《运动》活塞运动。你是追求射的一瞬间的快感还是要感受女方在你运动时候的身体回复。                    褶皱的韵律,这个一般是指女方高潮后里面不由自主的收缩,龟头感受阴道内部 褶皱不由自主的收缩,感受女方在你不断的抽插下到达巅峰的瞬间,也有可能会出现内喷的。。。。。希望能帮到你     
收起评论
性吧稳定支持者

Level 1

这个问题我也体会过,主要是心态,越怕早泄就越早射,同理越怕时间长就越射不出。还有个就是可以试下各感官的刺激,不单纯活塞运动的触感,还有视觉,听觉,还有嗅觉各方面都可以刺激高潮,但这个得性伴侣配合了。

Level 6

太快太慢都是病
不是时间越长越好
当然,快了更不爽

Level 8

青铜会员逍遥派建设巨匠

时间太长也不好,可以试下提高刺激程度,比如看看日本片或者做爱时幻想一下3p多P之类的,兴奋了就射的快了。
高级模式
上传中...