杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

天津市南开区足疗店贼坑都别去排雷帖

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[不实举报] 天津市南开区足疗店贼坑都别去排雷帖

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢时间】:20213
【寻欢地点】:天津市南开区华苑枫亭一角,河北区榆关道聚贤阁
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:项目倒是有点但是吧很糊弄
【妹妹数量】:5~10
【环境设备】:正常足疗店
【营业时间】:上午十点到晚上十点
【价格一览】:498/
【安全评估】:50
【服务星级】:
【重点推荐】:太次了
【联系方式】:手机:18920418188
【寻欢细节】:这是个被坑贴,本这回本狼赤裸裸的让人玩了,下面列举几大点吧。       第一,客服不靠谱,服务态度差,关键问题打马虎眼。从那种群里加了一个花式的微信,聊了聊,我也是比较谨慎问的确实很多,让人客服有点烦了,这点理解她,但是到了关键问题就开始打马虎眼,不让我说敏感词汇,小心封号,甚至被查,让我敏感的来店详谈,他这只是接受预约,咱好心,理解店家的不容易,就没刨根问底,问出来的结果,17号是颜值跟技术均在前列的技师,技师都可以KB,是无膜KB,这都是我强行问出来的,要不不提,然后看我不好忽悠,不理我了,是我说去才理我,真的势力的有点过分,我来理我不来不理我,你这没说清楚我知道靠不靠谱我就去,对吧。

第二点,技师凶脸假货,服务手法,敷于表面,下面不能碰。这点其实也是客服不靠谱推荐导致的,凶是隆的胸型,就是胸的周围轮廓,是硬的假的,奶是真的,里面软,这种专业公司的都会分出价格区别,纯天然好的价格就是贵,这种整的价格中等,天然丑或者整的也不好看的价格最低,这是一个专业做着行业该做的,我那么多花钱不是摸一块石头,他还说17技术好,真的前20分钟我都没反映,最后给我口几下有反应了,而且口的很差就好像刚下海的技师,最后手出,跟我自己玩一样,一点技巧都没有,我之前发的帖子300手出给我爽的都要飞。下面的话一般花式可以碰不可以扣,他根本不让碰,我真不知道推荐她好,她哪好?

第三点,店家不靠谱,项目价格虚高,性价比底,出了问题第一时间不是解决而是推卸到技师,还有别让我瞎说。普通花式450,有口,但一般带膜,她家560才能口,788才是kB,看到这就解答了第一个问题客服打马虎眼,说所有技师都可以无膜KB,但是不会跟你说哪个项目,而且问结果,他就会用理由搪塞你,最后说来一次给个机会,让你站着进店,躺着出店。我选的是498本身手出,还是技师想留下我这个回头客给口了两下,还是那那句话,口活太差,有齿感,性价比可想而知,项目就是背面丝袜划拉两下,正面也划拉俩下,假胸,蹭两下,手在你菊花附近摸两下,舔下我乳头,手活玩弄下出来,跟我自己手都没区别,真的服务项目我都不想说着还是技术性,要不是骗我,要不是整体店技术就是差,反正这两点都是说店家不靠谱。出了问题我向客服反馈,客服对我爱答不理,听我说网上曝光他们,应该是个负责人男的,那个意思就是来店里说清楚,有可能技师不好,别再网上瞎说,来店里说,我傻呀?店是他的地盘万一对我不利,我都没法报警我是PC来的回来给我拘起来,有事都往技师推,这项目价格都是老板定的,技师最后业务好,别人460做的项目你家788,这有什么性价比可说?800能找一个全套长得耐看,B罩杯的大保健了,我疯了去你这个?店家还让我别瞎说,回归市场正常性价比,提高技师业务水平,提升客服服务态度,我看谁还有意义?那种人就是有问题可以忽略。

方法:

第一,跟客服一定把所有想到的问题尤其是关键问题,价格与项目的对应问清楚,感觉到客服服务态度不行或者打马虎眼跟你躲躲藏藏不直面关键问题不要管他说什么,什么封号,什么小心被查,记着封号查不查不知道真假,你口袋的钱直接没了是真的,所以这种情况直接拜拜

第二,进了门了技师谈项目价格觉得不合适走,不要精虫上脑,不要精虫上脑,不要精虫上脑,重要的事情说三遍,你以上脑钱又没了,所以第一次合作要时刻警惕。

第三,做完项目感觉不好,项目少或者技师技术不行,在给钱之前一定跟他们前台也好老板说清楚价格重新谈,当然是让他们便宜,这样咱损失还少点,记着给钱的时候咱是大爷,他要求着咱,不敢把咱怎么样。

备注:这个大老板有两家店,我去的是南开这家,河北这家也不会好,都是一家店,我都会写在地址上的
【附带照片】:
【验证截图】:
2021-09-06 182720.jpg

打赏

奔跑枕头 + 10 [评分]举报有奖

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

兄弟的避坑指南,收藏了!

Level 9

玄铁会员青铜会员建设巨匠

现在的坑这么多了吗?防不胜防呀
收起评论

Level 10

现在能去的地方越来越少了
头像被屏蔽

Level 12

5万

禁止发言

明日之杏

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 1

加油继续排雷

Level 7

到处都是坑,小心

IM群管理

Level 14

11万

2万

分区版主

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重建设巨匠建筑大师灌水之王德隆望尊

多谢狼友经验分享

Level 6

不知道怎么 样感觉是萝莉啊有大家去排雷的?
高级模式
上传中...