杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】丰台区 蒲黄榆地铁口的美容院大奶少妇沐子姐姐【血泣审已验10月22日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 【北京】丰台区 蒲黄榆地铁口的美容院大奶少妇沐子姐姐【血泣审已验10月22日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年10月15日
【寻欢地点】:丰台区蒲黄榆
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,精油开背,DL
【妹妹数量】:1
【环境设备】:80%
【营业时间】:8:00-18:00
【价格一览】:3/4/5/6/ 60分钟-90分钟 足钟
【安全评估】:安全归来
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:手法专业,人很朴实,大奶是亮点
【联系方式】:微信15944443681,qq1334832306
【寻欢细节】:周四喝了顿大酒,早起上班头疼难忍,半路给领导请假不去了。路边联系了几个妹子都没回应,看论坛刚好有个新帖,照片上一双美乳。心里琢磨反正是去按摩,好不好不管,只要是这对儿大奶是真的就够了。微信联系姐姐刚起床,还没化妆呢,于是就有了我史上最快的一次出击。出击前还告诉姐姐给我煮点米粥。天坛过去10分钟车程进小区,停车位很多,一小时两块,京城良心价。姐姐还发了很详细的指路图,但是我没仔细看,还上错了楼层。
      进房时扫了一眼脸,不丑,年纪也不算大,姐姐走过去拉窗帘,得空仔细打量背影,发觉皮肤是真白,身材略显丰腴,旗袍下显得很性感。姐姐倒了杯热水问我想做套餐几,我选了400的,除了DL,大部分服务都有了。姐姐引导着我进浴室,衣服一脱我眼前一亮,不得不说35岁的年纪,保养的真好,90%的女人怕是比不上,160身高,体重估计100斤,加上皮肤又白稍微打扮一下感觉就是一个被老公冷落在家的贵妇。卫生间有浴缸,姐姐说下次可以洗鸳鸯浴,她提前消毒放水。洗的时候姐姐还时不时往我身上靠靠,感觉好像情人撒娇一样。
      卫生不错,准备了一次性浴巾和床单,姐姐还细心的问我喜欢什么内衣,我选了黑丝加透视装。趴下先是背面,感觉手法很专业,我酒劲还没过完,舒舒服服的似睡非睡,不知过了多久,我提醒姐姐做正面吧,姐姐说别急,还没完事呢,然后开始胸推。奶子在背上滑过一颤一颤的,我又硬了,立马翻了过来,这个年纪的女人很懂男人,马上慰藉到重点部位,又是舌头又是冰火,后面省略300字...一泻千里。
      因为去的早,姐姐后面没什么生意,完事儿聊了起来,健谈,但不呱噪,聊的同时还不忘给我做按摩放松,真的很贴心。上个发帖的兄弟说朝南阳光很好,其实窗子是朝西的,如果下午去,真的可以一边聊天一边躺着晒太阳。我上午去的,窗帘拉起,微光中看姐姐身子歪在床边,头发遮住三分之一的脸,那神情美艳绝伦,让人不由得心神一晃,不禁问道:“倒退十年,是不是有很多人追你”?姐姐没回答,笑了起来,眼角显出些许皱纹,满满人妻的韵味。
      结账出门,身心愉悦。停车收了4块,也就是说时间过去了两个多小时。最后再划重点:服务认真,手法专业,不催人。奶子不光大而且嫩,比少女还少女,原因你们自己打听。皮肤白,身材保养得当,年纪35上下。姐姐兼职,自聊自做,迄今也没接几个人,论坛说坏话的都是JT,虽然有正式工作,但是提前一小时约问题都不大。照片自己看吧,其中第一张是我拍的。
【附带照片】:

微信图片_20211018230545.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 1.jpg
【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

感谢楼主的分享,这对大白兔爱了爱了
收起评论

Level 9

水月轩玄铁会员青铜会员明日之杏

这个4张说的是口活还是大活儿呢?没太看明白
收起评论

Level 1

不错不错

Level 7

支持支持 咋不露脸

1万

Level 13

胸大吸引眼球

Level 3

这胸是真不错呀,可以来个胸推!

Level 7

看着还不错,跃跃欲试

Level 8

奶子不错,很有诱惑。

Level 2

不错
高级模式
上传中...