杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【天津】【海吃不胖】分享一个斯文妹子丝足小活【尘世审已验10月22日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[天津市] 【天津】【海吃不胖】分享一个斯文妹子丝足小活【尘世审已验10月22日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

广告商

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年10月21日
【寻欢地点】:杨光100
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:丝足小项
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:自己约时间
【价格一览】:5张花式 6带口膜
【安全评估】:安全回归
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:我也不知道推荐什么但是感觉特别好
【联系方式】:微信JQQQSS
【寻欢细节】:这个丝足小活的妹子去了两次,身材是我喜欢那种瘦溜的没赘肉的类型,个子也挺高165+吧!去过两次我就穿插着写了,想到什么写什么。所以可能看着有点混乱。。。
首先说妹子颜值,不是那种大美女高颜值的类型,是那种一看就斯斯文文那种,带个眼镜,画着淡妆,特别像英语老师-。-哈哈
属于耐看型,第一眼不觉得惊艳,也不觉得难看。看多了觉得很耐看,很讨喜那种。
而且这次去妹子披个风衣,这日子屋里没暖气可能披件外套保暖,腿很直漏在外面看着很带劲,仔细再一看里面穿的白衬衣,黑色短裙,瞬间想到了桥本片里的老师跟学生桥段。
那个心叫一个蠢蠢欲动。。口水。
简单寒暄快速冲洗进入主题,妹子换了情趣装,哎呀!感觉没黑短裙带劲了,心想算了,刚换的就别让换回来了。妹子拿出两双白丝,问我要那种,一个是筒袜一个是连裤袜。
这里得说一下,第一次来的时候妹子知道我喜欢白丝,这次时隔快两个月妹子还记得我的癖好,好评!!大大的好评!
往那一躺,老规矩,不做背面,十下之内准射!看着安排-。-(这句话最近都特么快成我口头禅了,以后可以叫十下哥了)
妹子说,啊?不会吧。。 我说最近就这样鬼知道咋回事,反正贼快就是了,你温柔点吧!(第一次来时候战斗挺猛,那次整很久都出不来,这次我说贼快妹子有点不大信)
这次没做背面,穿插一下第一次来时候的体验,背面就是胸 舌 指我记得,做的吧中规中矩。本来我也感觉不大第一次纯体验。我第一次印象最深的是腿根,妹子舔了很久,很仔细。
腿根还真是我嗨点,妹子舔的确实挺舒服。
再说回这次,正面也是一样,正面正常调情,妹子开始做足交,其实我喜欢坐着看妹子足交,足交这种我个人觉得就是个视觉刺激,但这次我躺着的看不到-。-
也懒得坐起来,足了一会妹子就开始舔了。当然你们喜欢咋来都行,合理范围内的要求这妹子绝对是都配合的。这种事就是沟通,自己怎么舒服就怎么来,想让妹子做足会或是想让妹子多亲亲哪,都直接告诉妹子。我给大家分享的妹子肯定不会有机车妹,这不行那不行的,这种情况我觉得一般不会出现,除非你要求特别过分-。-出来玩就是自己享受,怎么舒服怎么沟通。
就像我最近贼快,基本到谁那都告诉一声10下解决,温柔着来-。-
说到这也说个题外话,出来玩千万别为了延时吃药喷药。枪快不丢人,嗑药伤身,多运动运动锻炼锻炼就恢复了。有的哥们可能说了,哎呀那快几下结束了,不爽啊!
你傻啊?你快你不会蠕动?别抽插啊!蠕动都想射那就插里别动。反正你就别让自己到射点,保持嗨点,保持差不多了再交货。口活容易出就别让妹子口撸,用舌头舔。
方法很多其实,主要兄弟们想的是要说自己快丢人-。-其实不然,快了妹子才高兴了,人家就怕慢的。人家就是当生意做,又不是为了性生活。你越快人家妹子越高兴。
别听某些人说什么嗑药给妹子弄美了以后没准还能白嫖。。。这都是弱智说的话,用大脚豆想都不可能的事,起码我跟特别熟的妹子约的时候,只有我挺快的时候完事交水费,妹子死活不要,要么少收。从来也没有过我干了妹子一小时,完事妹子说你干的我很爽,别给了-。- 从来没有过!而且大多数人是心理因素导致的快,既然花票子找妹了,就借这机会锻炼心理素质,嗑药那不成傻帽了。再不行就想射,那就整两下,以后教你们怎么跟妹子聊出两次货还不多收米 -。-  枪快不要紧,话术来弥补,我这方法只限正常妹子,那种事b大机车成功概率不高!
题外话一说没搂住,想探讨蠕动技巧的以后可以找我聊聊!哈哈  聊回正题。
妹子足交完事,就给各种舔,舔蛋挺舒服的。然后是口膜,这个膜是一个跟塑料袋似的东西,很薄!客观来说跟裸口没啥区别。
要是带套口的话就不爽了,口膜这个东西我以前是排斥的,我一直以为是带套口,所以从来不做,第一次做就是这妹子给做的,当时感觉就是没差别啊,不过那时候战斗力强,肯定是口不出来的。最后也是手出。所以像我之前一样战神级别的兄弟,不推荐口膜,因为口不出来,最后也是手出,多花钱浪费。
要是觉得能口出来的,而且喜欢口b的,可以试试,确实跟裸口感觉没差别。
还有这妹子下边我觉得挺好看的,我一般不喜欢69,也是第一次看到妹子下边,没忍住就下嘴了!
这次直接让妹子撅过来,69!摸着屁股,摸着白丝腿,美滋滋。想射就告诉我妹子来劲了-。-妹子就放缓节奏。重复几次差不多了。告诉我妹子整射了吧,上下齐手!交货!虽然有个膜但感不出差别,跟口爆一样-。-
这次写的废话可能有点多,各位看官就当闲话看吧!
还有近期群不拉人,也不用私聊我了!我也回复不过来。整顿一下,回头再加人,虽然这个群不是以营利为目的,但我也不喜欢找一堆伸手党么不是!

【附带照片】:
【验证截图】:
迅猛2 (1).jpg
迅猛2 (2).jpg
迅猛2 (3).jpg

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

样子都没啊
收起评论

Level 7

感谢海哥传授经验,不加群就算了,不强求,在这里追更也不错。
收起评论

Level 8

感谢各位老大的分享。

总结了一些,今天刷新的5个帖子。 1个按摩,1个丝足,1个没干到曝光的,2个ts。 现在大家都升华了,我还在低级啪啪啪阶段,感觉自己落后太多了。真是惭愧啊。
收起评论

Level 7

星宿派

海哥这要是写的混乱就没有小黄书什么事了。全看完了写的很赞。有过程有这么玩
收起评论
s

Level 4

海神是语文老师吧,要不然也是中文系毕业的。
收起评论

Level 5

海哥给妹子拍得就这么看着就让人很有欲望
收起评论

Level 4

还是海哥你厉害,我上次找的TG小坦克,嫌弃我时间太长,再不肯接我了,而且还涨价了,到500了,40分钟,我觉得不值。希望TG附近狼友多发资源吧
收起评论

Level 6

频繁了

3万

Level 11

感觉很会玩的样子
高级模式
上传中...