杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【郑州】管城区美女,身材棒,性感~~【尘世审已验12月05日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[郑州] 【郑州】管城区美女,身材棒,性感~~【尘世审已验12月05日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】 : 2021年11月15日
【寻欢地点】:郑州管城区美女自己住的地方
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】: 1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:约好就可以
【价格一览】: 1200/次.夜2600
【安全评估】: 98
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:身材棒,性感,妖艳
【联系方式】:微信1160687147
【寻欢细节】:聊的是两千两次,妹子来了后,说了一句哈喽。妹子穿着白色上衣,小短裙,个子163cm不算高,体重88斤,娇小玲珑的感觉,挺漂亮的。我拿出2000现金放在桌子上,说,两千两次,你走的时候拿走。她同意了,我脱了衣服让她给我口,她说先洗一洗,我说你给我洗吧,然后我们就一起去洗澡,洗澡的时候发现胸大概是B型,挺挺的,咪咪粉色,心中窃喜还是年轻好呀。妹子不是很熟练,但很是很听话让干嘛就干嘛。见她话不多,所以和她聊了一会,得知妹子今天身体不舒服,胃疼,所以状态不好。我说你不舒服可以给我说啊,改天再约,就行了呗。她说困难需要用钱。看她这么单纯想着肯定是困难才出来做,没办法我也不是啥有钱人,平常几百的也玩,觉得妹子人不错,有感觉,才多花了一些钱。洗完后躺在床上开始口,技术还行,但是没有熟妇那么熟练,小弟弟一会就挺身了,穿上雨衣先是传统姿势进进出出,太紧了,差点没有忍住。立刻换姿势从后面进攻,看着妹妹白白的PP,视觉冲击感太强了,没多久就缴枪了。整个过程还可以。
【附带照片】:

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

这双漂亮的大长腿,这个漂亮的脸蛋儿,真的是太吸引我了啊,想去尝试一下了。
收起评论

Level 8

日不起你说气人不气人。。。。。。。。。
收起评论

Level 7

三分钟挣我半个月的钱,你说气人不?
收起评论

1万

Level 13

天生丽质情趣爆乳
收起评论

Level 6

玄铁会员

如果货对版 天生丽质加这 双筷子腿看着就让人喜欢的不得了啊   
收起评论

Level 1

镶钻了吗
收起评论

Level 1

真日不起啊
收起评论

Level 8

我找过这个美女,曾经用我的号发了一次被封号了,为啥啊?不得已又申请一个号码。
收起评论

Level 2

这是个惹麻烦得女人啊
高级模式
上传中...