杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

热身赛-桑乔马夏尔弗雷德建功 曼联4-0大胜利物浦

https://www.wechatilne.space/?x=0

杏吧百家乐
杏彩体育
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
杏彩体育
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
杏彩体育
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
杏彩体育
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
杏彩体育
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏耀娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
澳门新葡京
杏吧炸金花
杏彩体育
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

[|足球赛事] 热身赛-桑乔马夏尔弗雷德建功 曼联4-0大胜利物浦

关闭 [分享提现领取免费VIP]

1万

1万

Level 14

连任管理人员版主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
直播吧7月12日讯 北京时间7月12日21:00,季前热身赛,曼联对阵利物浦。上半场,桑乔抽射助曼联取得领先,卡瓦略、迪亚斯相继中柱,弗雷德吊射扩大优势,马夏尔再下一城;下半场,努涅斯替补登场迎来首秀,佩利斯特里反击破门,萨拉赫兜射中柱。最终,曼联4-0击败利物浦。

曼联和利物浦均来到泰国进行赛季前的备战工作,两队今日在曼谷展开一场热身赛。本场首发,曼联方面,滕哈赫迎来执教球队的首场比赛,B费、拉什福德、马夏尔以及桑乔组成进攻线,马奎尔伤缺,林德洛夫和瓦拉内搭档中卫;利物浦方面,迪亚斯、菲尔米诺首发出战,新援卡瓦略登场,努涅斯和萨拉赫替补待命。

第3分钟,马巴亚右路强行突破后下底传中,德赫亚用腿将球挡出。

第7分钟,卢克-钱伯斯肋部斜传,皮球发生折射,德赫亚再次倒地做出扑救。

第10分钟,利物浦进攻,迪亚斯左路内切后抽射,德赫亚飞身将球扑出底线。↓

第11分钟,戈麦斯接队友横传,禁区前沿远射偏出。

第12分钟,B费右路传中,利物浦后卫马巴亚解围不远,桑乔迎球直接抽射破门,曼联1-0领先利物浦。↓

第17分钟,弗雷德前场抢断,拉什福德与马夏尔打出配合,前者抽射打在边网上。↓

第18分钟,利物浦对曼联形成围攻之势,卢克-钱伯斯连续两脚射门被封堵,卡瓦略随后抽射击中立柱弹回球场,迪亚斯凌空扫射没能完全踢正皮球。↓

第19分钟,迪亚斯再度左路内切劲射,皮球击中立柱外侧弹出底线。↓

第23分钟,菲利普斯后场解围踢空,桑乔抢断推进后传中,拉什福德推射被马巴亚挡出。↓

第26分钟,卢克-肖左路转移,桑乔接到皮球后直传,B费横敲,麦克托米奈劲射被阿利森没收。↓

第30分钟,曼联再下一城,B费中路直传造成利物浦禁区一片乱战,弗雷德弧顶区域得球直接起脚吊门,皮球跃过阿利森飞入球网,曼联2-0领先利物浦。↓

两球落后后,利物浦做出10处换人调整。

第32分钟,威廉姆斯后场传球被马夏尔抢断,法国人带球至禁区内搓射破门,曼联3-0领先利物浦。↓

第36分钟,曼联再次制造威胁,达洛特小角度抽射击中门框。↓

第39分钟,米尔纳远射角度稍正,德赫亚稳稳没收皮球。↓

第43分钟,琼斯带球推进至禁区内打门,皮球绵软无力,德赫亚轻松抱住。↓

半场战罢,曼联3-0领先利物浦。

第61分钟,利物浦做出多处换人调整,萨拉赫、努涅斯等球员登场。↓

第65分钟,德赫亚出击抢在努涅斯之前没收皮球。↓

第67分钟,拜利做出一次高难度解围。↓

第70分钟,努涅斯禁区内胸部停球后小角度抽射,希顿将球扑出。↓

第73分钟,伊克巴尔长传,伊兰加与阿德里安碰撞后摔倒,主裁响哨示意他越位在先。↓

第77分钟,拜利直传找到佩利斯特里,后者带球推进交给阿玛德,阿玛德再敲回,佩利斯特里推射破门,曼联4-0利物浦。↓

第80分钟,伊兰加禁区线附近兜射高出球门。↓

第84分钟,阿诺德定位球直接攻门,皮球打在拜利身上。↓

第86分钟,凯塔禁区内侧身凌空打门高出。

第87分钟,萨拉赫左脚兜射,皮球击中立柱弹回,努涅斯补射高出球门。↓

全场比赛结束,曼联4-0击败利物浦。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

曼联比利物浦强不少

1万

Level 11

这比分有点大啊
高级模式
上传中...