杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我学会了玉女心经】【第一百零一章:只杀人,不表演!】【作者:lvshi520】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我学会了玉女心经】【第一百零一章:只杀人,不表演!】【作者:lvshi520】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

书之代言

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:lvshi520

此话一出。

顿时吸引了众人的目光。

他们都一直盯着监视器看,产生了视觉疲劳。

细小的变化,并不会察觉。

但二十分钟过去,金属片小了三分之一,这才发现异常。

“老首长,我就说这年轻人有本事吧!哈哈!”

老K咧嘴大笑。

仿佛比自己通过了测试,还要高兴。

三个老军官面面相觑,你看看我,我看看你,都不知王逸是怎么做到的。

“这金属片,为什么会变小?”

“见鬼了!”

这时。

三个人再不敢对王逸有半分轻视,全都一眼不眨的盯着监视器屏幕。

老K在旁边抱着胳膊,脸上满是喜色。

又过了四十分钟。

直到玻璃器皿中的金属片,完全消失不见,三个人才如梦方醒。

“快,把他叫过来!”

姓李的老军官,急忙说道。

不多时。

王逸略显疲惫的走进屋。

这是他第一次使用真气的融合能力,虽然内力消耗极大,但对真气的运用更加娴熟。

刚进屋他就看到满脸喜色的老K,朝他使了个眼色。

王逸不是傻子,立刻猜到怎么回事。

假装不认识他,和众人说道:“各位领导好,我算通过测试了吗?”

“嗯。”

姓李的老军官,应了一声,问道:“那枚金属片,是真的取出来了,还是你用的障眼法看不见了?”

“有区别吗?”

“有!”

旁边的丁老军官,接话说:“我们需要把那枚金属片取出来,而不是看不见!”回家110.com

王逸点了下头。

其实他在测试前,就大概猜出此次测试的目的是什么了。

圆形玻璃器皿应该是模拟人脑,里面的胶状物质,模拟的是脑组织。

而那枚金属片,就是楔入脑中的弹片。

所以才会有取出金属片,不能伤到胶状物质的设定条件。

这种手术危险系数极高。

肯定不能把伤者搬过来,让他们这些人随便练手。

要是那样。

估计测试不了几个人,脑组织就成一团浆糊了!

王逸伸出手掌,38道纯白真气垂直出现在掌心。

将融合进真气中的金属物质,缓缓施放出来。

三个老军官和老K,都看不到真气。

他们只能看到,王逸手掌上方,悬空出现一点金属球。

那个小球越来越大,最后变成半个小拇指盖大小。

四个人同时问道:“这就是那枚金属片?”

“嗯。”

王逸点了下头。

姓孔的老军官,眼睛瞪得溜圆,“你是怎么做到的?”

“这……”

王逸真不知该如何说起。

“老孔,‘特勤局’有制度,如果成员不愿意说出自己能力是如何运作的,不能勉强。”

李老军官说道。

姓孔的老军官点了下头,再不做声。

“199号同志,你已经通过了测试。事不宜迟,我们这就送你去任务地点。”

李老军官严肃的说:“你大概已经猜到了,此次你的任务是,将一名伤者脑中的弹片取出,并且不能伤到脑组织。”

“这个伤者是谁?”

“对不起,你的保密级别还不能知道他的身份。不过,我可以告诉你,这个人对组织十分重要!你必须救活他!”

李老军官郑重的说道。

“噢。”

王逸点了下头。

心中兴奋之极,终于通过测试了。

只要接下来继续按照这个方法,就能顺利完成任务。

到时。

肯定能正式加入‘特勤局’。

那编制就稳了!

就算不上大学,他也有“铁饭碗”了。

以后爸、妈在村里,就可以抬着头走路,给地浇水都得排在前面。

再也不用给村长送礼了!

爽呀!

“老K,你现在就安排车,送199号同志过去。”

“现在?!”

“怎么,你还有事情需要处理吗?”

李老军官双目一凝问道。

这老军官明显打过仗,身上有一股铁血气息,不怒自威。

老K当然知道王逸担心的是什么,他给王逸使了个眼色,点了下头。

意思是放心,你的那个“小心肝”他绝对安排好。

王逸心领神会,点了下头,表示同意。

没过多长时间。

就有辆黑色轿车,拉着他出了大院。

约莫走了两个多小时,轿车进入另一处红墙碧瓦的大院中。

这里与前两处大院不同。

门口站着荷枪实弹的军人,院内还有身穿白大褂的医生,在忙碌的走来走去。

王逸被安排在偏远的一处小院。

屋内摆设丰富了很多,不但有电视、冰箱、空调等家用电器。

就连床也换成了双人床,还铺上了软垫。

王逸接到的命令是,没有上级的通知,原地待命不能去往前院。

一直等到晚上,除了送饭的卫兵外,再没有人过来。

一连三天,天天如此!

这可把王逸憋坏了,自从学会《玉女心经》后,他还从未如此长时间不碰女人。

似乎。

学会《玉女心经》后,他欲火也愈发旺盛。

这个时候,别说什么极品美女了。

就算是没有品的,估计也能插一宿。

第四天一早,他就坐不住了,打开侧面的院门想出去转转。

命令说不让他前往前院,并没有说不能去别的地方。

出了侧门,王逸东转西转,来到一座不大的操场。

操场侧面有单杠、双杠等体育器械,还吊着沙袋,以及杠铃等物。

看到这些体育器械,王逸心中一喜,正好用这些东西把多余的精力发泄出来。

否则。

晚上只能“撸管”解决了。

王逸用在MMA视频中,学会的拳脚招式,一下下攻击着沙袋。

直到练得满身大汗,才停下来。

忽然。

一个浑厚的声音,传入耳中:“小朋友,你这是要去参加MMA吗?”

王逸一怔,朝声音望去。

不远处站着一个约莫六十来岁的老爷子,正蛮有兴趣的看他练拳。

“我不去参加MMA,就是随便打打。”

王逸笑了笑,问道:“老爷子,您是做什么的呢?”

“看大门的。今天休息,过来活动活动。”

老爷子走过来,拍了拍沙袋,“你不参加MMA,练这花架子做什么?”

MMA是花架子?

这老爷子没搞错吧!

王逸心中不爽,MMA可是全世界公认,最有实战能力的格斗方式了。回家110.com

“老爷子,这可是综合格斗,实战能力极强,可不是什么花架子。”

“无论是综合格斗,还是自由搏击,都是花架子。实战都没什么用!”

老爷子很是不屑的摇了摇头。

王逸有些来气,他练了半天,这老爷子一来就说他练得没用。

这不是故意给他难堪吗?

“老爷子,那实战练什么才有用呢?”

老爷子笑而不语,突然一拳挥出,打在沙袋上。

沙袋只是微微晃动了两下。

这绵软无力的拳头,简直能笑掉人的大牙。

就这?

给人挠痒痒还差不多!

看王逸脸上显出轻蔑,老爷子并不动气,微微一笑说,“要不咱们俩练练?”

“老爷子,俗话说的好,拳怕少壮!就你这力量,还是算了吧。”

王逸现在的力量,1米8多的壮汉都能一脚踹废。

真要动起手来,可别给这老爷子,折腾出个好歹。

“哈哈哈……”

老爷子大笑不止,“小朋友,拳怕少壮说的是实力相当的情况下。如果两者实力差距过大,就算年长几十岁,依然不会有问题。”

啥?

差距过大!

王逸很快就听出老爷子话里的意思。

摆明了,说自己的实力和他差距悬殊,就算60多了,自己也绝不是他的对手。

王逸本来有心让着这老爷子,没想到对方如此狂妄。

“那就别怪我,不留情面了!”

王逸落下脸子,朝老爷子抱了下拳,“老爷子,那咱们就比划比划!”

老爷子微微一笑,捋了捋胡子,一手横在胸前,一手前伸。

做了个武术动作。

王逸则是双拳护住下巴,双脚用拳击碎步,快速朝他靠近。

呼!

算准距离后,王逸一拳朝老爷子胸口打去。

这一拳他减弱了不少力道。

凭他现在的身体素质,如果全力一击,非给老爷子打死不可。

可让王逸没想到的是。

如此近在咫尺的一拳。

老爷子竟然右手一拨,一个四两拨千斤,身形侧闪,轻松躲开。

而且。

不等王逸收拳,他反手一拳打向王逸面门。

王逸急忙向后躲闪。

以他现在的观察力,只需退后半步,老爷子这一拳就打不到他了。

但万没想到,老爷子竟然向前跨出一步。

轻飘飘的拳头,依然不离王逸胸口。

王逸继续退,老爷子步步紧逼。

场面上显得十分狼狈。

就老爷子这轻飘飘的拳头,就算挨上也没什么事!

王逸心中想着,不再后退,准备和老爷子硬碰硬。

他伸手去接老爷子打向自己面门的一拳,但就差几厘米时。

忽然。

感觉小腹一颤。

原来攻向面门的一拳是佯攻,后手拳才是主攻。

正中他的腹部。

这一拳绵软无力。

别说疼了,就连感觉都很轻微。

“老爷子,你这拳也太轻……哇!”

不等王逸说完,他突然感觉腹中翻江倒海似的,不由自主蹲下身子把早饭吐了个干净。

肠子仿佛痉挛扭曲在了一起。回家110.com

就连站起来都困难。

“小朋友,怪我刚才没控制好力度。好久没和人练,有些生疏了。呵呵。”

老爷子笑着把王逸扶起来。

王逸并没有觉得丢人,反而像是捡到了宝,拉着老爷子的胳膊说:“大爷,您这是什么拳法?”

“八极内家拳!”

老爷子回答道。

王逸两眼放光,他早就想练一门厉害的拳法,苦于没有门路。

老爷子在王逸腹部,缓缓揉了揉,“这些古拳法,被称为国术。国术是杀人技,可不是MMA那些花架子。

国术讲究的是只杀人,不表演!不出手则已,出手就是必杀!

你是不是想学呀?”

老爷子露出慈祥的笑容,轻轻捋了捋胡子。

王逸感觉老爷子揉了揉他的腹部,微微有些温热,很快就不疼了。

“大爷,我想学,您能教我吗?”

“不能!”

“为什么?”

“内家拳太过凶狠,如果落到心思歹毒的人手里,那将图害生灵。”

“我是好人呀!”

“你怎么证明?”

老爷子露出狡猾的笑容。

王逸顿时语塞。

他用手段上了好几个漂亮女孩,怎么说他也算不上是个好人。

王逸低下头,沮丧的说:“我证明不了。”

说完。

转身就要走。

看着王逸傻头傻脑的模样,老爷子憋不住差点笑出声。

这傻小子也太直了,“好人”怎么能证明,说几句好听的不就行了。

“小朋友莫走,其实还有一个方法,可以教你拳法。”

听老爷子如此说,王逸立刻回过头,惊喜的问:“老爷子,还有什么方法?”

“咱们要是一家人,就没那么多讲究了。”

【未完待续】

字数:3,072

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

snake0529 + 15 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

yingzi0524 2楼 2023-6-2 15:51

学会《玉女心经》后,他欲火也愈发旺盛。 这要是练到了登天大道,只能一群女人才能伺候得了了

热门回复

zhanghu1111 6楼 2023-6-4 02:37

加快更新啊,急

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼
学会《玉女心经》后,他欲火也愈发旺盛。
这要是练到了登天大道,只能一群女人才能伺候得了了

Level 3

板凳
“我是好人呀!”…哈哈,我也是!

Level 6

地板
肠子仿佛痉挛扭曲在了一起

Level 5

“咱们要是一家人,就没那么多讲究了。”

Level 1

加快更新啊,急
收起评论
高级模式
上传中...