杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【原创区会员与管理交流贴】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 无言孤狼

[公告/活动] 【原创区会员与管理交流贴】

[分享提现领取免费VIP]

Level 12

5万

彩金拓展团

还是我

圣诞活动纪念章摩羯世界杯勋章书吧索引团队连任管理人员管理之星德高望重建设巨匠峥嵘岁月未卜先知勋章杏吧7周年纪念章辉煌荣誉高级群活跃慈善家书之功名德隆望尊建筑大师灌水之王

天天三鸭 发表于 2016-10-4 15:44
版主你好:
我最近写了部成人小说(水暖鸭知),能在原创版上发布吗/

按照版规发布,绝无问题,且书吧非常欢迎原创写手。

ps:创作赚钱两不误,欢迎加入书吧发帖团read-htm-tid-4977639.html
劈开大腿是女人成熟的标志。。。                                          _| ̄|○         _| ̄|○         _| ̄|○
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 12

5万

彩金拓展团

还是我

圣诞活动纪念章摩羯世界杯勋章书吧索引团队连任管理人员管理之星德高望重建设巨匠峥嵘岁月未卜先知勋章杏吧7周年纪念章辉煌荣誉高级群活跃慈善家书之功名德隆望尊建筑大师灌水之王

c13791 发表于 2016-9-19 19:49
1、你所提出的问题(包括你的疑问):我想咨询一下签约写手怎么操作,我最近在论坛连载的小说《我的性奴女 ...

创作赚钱两不误,欢迎加入书吧发帖团,请具体参见本链接:read-htm-tid-4977639.html

再有不明之处,请短信息联系。
劈开大腿是女人成熟的标志。。。                                          _| ̄|○         _| ̄|○         _| ̄|○

Level 6

我的作品从前天晚八点发出来到现在审核还没通过,不知道是什么情况能问下么?朋友们反映后面的章节能看到但是前面的看不到
【我的红白蓝】第十五章:http://sex8.cc/thread-8117832-1-1.html
【我的红白蓝】第十六章:http://sex8.cc/thread-8119388-1-1.html
这两章应该都还没有通过审核
独立写作,国术传人,文史哲政,性取向女

Level 12

5万

彩金拓展团

还是我

东楼一醉 发表于 2016-10-24 14:13
我的作品从前天晚八点发出来到现在审核还没通过,不知道是什么情况能问下么?朋友们反映后面的章节能看到但 ...

对于贵作品审核过于缓慢一事,表示十分抱歉。
现已审核评分完毕。

PS:另撰写作品之时,请多加注意论坛的违禁词语,这也是导致作品进入后台审核的要因之一。

Level 6

ghostxxx 发表于 2016-10-27 16:48
对于贵作品审核过于缓慢一事,表示十分抱歉。
现已审核评分完毕。

谢谢您的提醒,费心了
独立写作,国术传人,文史哲政,性取向女

Level 4

1、你所提出的问题(包括你的疑问):
问题1,我在别的坛子写了10章的文,然后那个坛子太监了,文也太监了想在这边继续写,请问算是原创吗?继续写的话算原创首发还是原创非首发?
问题2,是一定要用自己的ID做笔名吗 可不可以用别的名后面附上ID也行   刚近坛子的时候没考虑马甲的事,是个纯数字名字有点2
2、你对原创区原理人员的意见和建议:暂无
3、对自己以后在原创区的要求:暂无

Level 7

豆豆

万花国庆节中秋节

55462190 发表于 2016-11-17 13:15
1、你所提出的问题(包括你的疑问):
问题1,我在别的坛子写了10章的文,然后那个坛子太监了,文也太监了想 ...

兄弟,我是原创区版主,你只要后续的章节在性吧首发,就算是首发作品,至于你说的ID问题,你可以用这个号发帖子,然后在标题中著名你的笔名,例如【性事】【第一章】【作者:XXX】,作者后面就可以写上你的笔名了,以后的作品中也会使用你的笔名来标注。
如果你的更新速度够快,人气比较好,我们热烈欢迎你加入书吧发帖团,甚至成为我们驻吧作家中的一员,每月是有RMB奖励的,详情可以咨询我。

Level 8

1、我昨天发表的文章《生活带给我的变化》是不是违规了?我看被锁了帖子。

2、如果有违规的地方请告知原因

3、没有要求

Level 12

5万

彩金拓展团

还是我

qiqi1991a 发表于 2017-1-21 20:03
1、我昨天发表的文章《生活带给我的变化》是不是违规了?我看被锁了帖子。

2、如果有违规的地方请告知原因 ...

贵作品并无违规,已正常评分。

另2017年1月原创作品字节数达标,可获得书之原创作者勋章,敬请另行通知。

Level 6

版主你好
[短篇] 【出轨】【短篇】【作者:aku_2000】
我发布过的这篇文章现在影响到了我现实的生活,能帮我把这篇文章删除掉吗?万分感谢。
高级模式
上传中...