杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

关于肛交的一些问题,请各位指导指导

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

关于肛交的一些问题,请各位指导指导

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我是一个还算正常的男人吧  对女人的兴趣始终没有减少过 之所以提到肛交

应该是好奇心比较重 想看看从中是否能得到想要的感觉 之前也看过不少文章

给我很都帮助 像是灌肠啊 清理啊 如何找到感觉啊 可是自己试了之后还是有不

少疑问 我呢该清理的都清理干净 是在医疗器械的地方买的一次性灌肠袋 用起来

还算是方便 可是每次灌完了就觉得有点累 没心情再搞了!有时候就感觉还挺想

那种被填满的感觉得 我第一次是用的那种葫芦型的东东 试着深入的时候真心的

好疼 但是就像处女被开苞了以后就会觉得舒服了 过了一段时间 觉得没什么感觉

了 于是又买了一根更大的假阳具 18厘米左右的那种 根部很粗 到现在还是没有全

部能放进去 其实我感觉所谓的前列腺 并没有我们想像中那么远 就在进入后不远

的地方 自己弄的时候能感觉到  接触上的时候感觉想尿尿 然后就来回的顶 摩擦

感觉还是可以的 但是千万要记住 刚进入的时候一定要慢 否则很疼 另外就是润滑

一定要做好  自己慢慢的着一下感觉  在你想要排泄的时候 菊花会很紧 往外排挤

东西的时候 这个时候不能停下 因为这个时候很关键 继续抽插 会让你有一种高潮

感  然后会从J J里流出所谓的前列腺液 但我在插入的时候 弟弟很难勃起 这是属于

正常状态吗?另外还有一点 就是弄完之后 菊花里有一些比较软的肉肉 会翻出来

请问大家有过此类经验的也是这样吗?因为这个时候感觉不是很舒服 如果谁有过

此类的经验请告诉一下 谢谢了!

R
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 0

沙发
你太强悍了

Level 0

板凳
找个人爆你菊,比自己爆的要爽多了,有个真实的肉棍抽插你,不光前列腺能高潮,而且快感都极致的时候会兴奋的射精,前列腺高潮加射精,才是真正的至高乐趣

Level 0

地板
有经验的好基友,会边在后面插你,边伸出一只手帮你轻撸,观察受友的表情,看到受友快要被干出高潮,就加快撸你,让受友后面高潮,前面射精,那才是最高境界

Level 4

逍遥派

傻孩子哦。这样下去你的痔疮会很厉害的啊。

Level 0

不爽的话就不要搞了   不然痔疮会很严重的

Level 1

这个会有痔疮问题吗?怎么之前不知道呢~~
R
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-20 05:59

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验