杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【辩论活动】没有爱了要不要离婚

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: lykick

[|杏吧辩论] 【辩论活动】没有爱了要不要离婚

关闭 [分享提现领取免费VIP]

1万

1万

Level 14

明日之杏青铜会员玄铁会员白银会员黄金会员

婚姻里没有爱了,要不要离婚?有好多人和我说,结婚久了,就没有爱情了。所以就想这样的生活已经不纯粹了,不美好了,甚至都已经不道德了。还是那句话,你认为什么才是你想要的永恒的爱情呢?我们都是凡夫俗子,每天柴米油盐里过着世俗的日子。每个人都不容易,每个人都很累。不可能有人能天天和你上演风花雪月,举案齐眉。那是韩剧,不是生活。没错,生活确实现实到让人忘记了每天谈情说爱,你侬我侬。但是吃饭时给对方夹一筷子好吃的菜,睡觉时帮心爱的人端一盆洗脚水的情意也是爱。漫长的人生路上,能一路携手走过,当真不是一件容易事。怎好一句没有爱情了,就轻易放手。当初说好的一辈子不离不弃呢?你说你对他很失望,他变得不懂爱了,不关心你了。请问你自己有没有变呢?你有没有像当初热恋时一样的关注他的一举一动呢?我保证你没有。也许你做的还未必有他好。当我们开始挑剔对方时,先想想自己,多久没有关心过对方了?多久没有送他一件礼物,为他做一件他喜欢的事了。爱都是相互的,今天觉得这个人过不下去了。如果自己的问题没有改进,明天换一个也未必就能过得好。结婚前,就算没有发过誓,也一定是奔着一辈子去的。怎好半路上就轻易把他扔掉呢,别忘了,你们是一个团队的。你的队友有了问题,应当想办法帮他才是。如果做了多年夫妻,还达不到一荣俱荣,那这个婚真是白结了。记得一句话,当感情出了问题,心里有爱的人,想到的永远是我们,而心里没爱的人,想到永远是我自己。有孩子后,离婚并不是容易的事,要想想孩子,离婚对孩子的伤害更大,为了孩子,为了家庭,为了面子,为了当初的誓言,双方都不应该离婚!如果没有什么原则性问题,不要轻易离婚。感情是可以修复的。
教育家马卡连柯说过一段经典的话:“一切都给孩子,牺牲一切,甚至牺牲自己的幸福,这是父母给孩子的最可怕的礼物。”

当然了如果实在无法忍受对方的状况,也可以选择离婚。但有了孩子后一定要慎重啊。

打赏

ytsjh49 + 3 感谢参与吧台活动!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 9

明日之杏

人生短暂, 何必勉强

打赏

ytsjh49 + 1 感谢参与吧台活动!

查看全部打赏

Level 9

只要不是老婆出轨,我觉得不应该离婚。家庭要负起责任!对家庭,对孩子

打赏

查看全部打赏

万象无罪,祸在人心!

Level 2

做人除了爱之外还有责任,如果离婚对孩子有伤害还是在考虑下好,如果真的有很大矛盾那也只有离婚,一般情况下还是不赞同离婚,俗话说的好,劝和不劝离嘛

打赏

查看全部打赏

Level 1

没感情了当然要离了,人生短暂, 何必勉强!

打赏

查看全部打赏

Level 4

逍遥派明日之杏

爱不是唯一的,生活中还有许多别的东西,如果没有了爱情,那么应该认真审视一下,两口子之间是不是已经产生了亲情,有时候,爱的升华就是亲情的转变。祝福你吧

打赏

查看全部打赏

Level 3

为了孩子,为了家庭,不应该离婚!

打赏

查看全部打赏

1万

14万

Level 9

没感情了当然要离了,人生短暂, 何必勉强!

打赏

查看全部打赏

头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 8

星宿派

既然没有爱了,还在一起互相伤害干什么?

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...