杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

可败可伤不可降!马刺7年前也曾被横扫,之后的故事让人肃然起敬

https://www.chinase.space/?x=0

杏吧百家乐
杏彩体育
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
杏彩体育
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
杏彩体育
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
杏彩体育
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
杏彩体育
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏耀娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
澳门新葡京
杏吧炸金花
杏彩体育
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

可败可伤不可降!马刺7年前也曾被横扫,之后的故事让人肃然起敬

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

六扇门明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
北京时间5月23日,马刺主场115-129不敌勇士,大比分0-4被横扫。比赛还剩2分25秒,马努-吉诺比利被换下。几乎全场的观众都起立鼓掌,齐呼“马努——马努——”。这位39岁的老将在这场“可能”是职业生涯最后一场的比赛中,拿下15分、1个篮板、7次助攻和3次抢断。两个细节:第一节还剩2分28秒时,39岁的吉诺比利跟勇士的弹簧人中锋麦基跳球。这本是毫无悬念的争夺,吉诺比利也确实没有比麦基先碰到球。但他却极力干扰,让麦基将球打偏后,由队友穆雷高高跃起将球抢到;吉诺比利的体能只能支撑他在常规赛场均打18.8分钟,而季后赛,他场均出场时间更是只有16分钟。但今天,他打了足足32分钟。毫无疑问,吉诺比利拼光了自己最后一颗子弹。而吉诺比利代表的,就是整个马刺。
整个马刺,在这轮系列赛面对的主要困境如下:早在这轮系列赛开打之前,外界就对马刺极不看好,毕竟本来马刺的纸面阵容就不如勇士,而球队的进攻发动机帕克还在第二轮就赛季报销。第一场,莱昂纳德投篮落地踩到那支“有意无意”伸来的脚受伤之后,这轮系列赛的悬念就已经终结了。更何况,他们两年前费尽心思“拐”来的阿尔德里奇——原本被希望继承邓肯衣钵,就像当年邓肯继承大卫-罗宾逊一样——在这轮系列赛中诡异地陷入低迷,命中率跌到了41.3%,场均仅有15.5分和6个篮板……然而,无论从战略上还是心态上,马刺全员没有一人展现出败军之将的萎靡。第二战,马刺客场惨败36分,但西蒙斯在26分钟内砍下22分。这是一个险些放弃篮球梦去做理发师谋生的底层球员,面对勇士四巨头时却毫不畏惧。那一场马刺仅有两人得分上双,另一位,是2011年次轮被选中,但直到本赛季才有机会登陆NBA,拿着54万美元年薪的戴维斯-贝尔坦斯。马刺全队13人出战,全部都有得分。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

高级模式
上传中...