杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【情趣探索与发现】公公把新婚儿媳搞上床, 致使其打胎4次 儿子却浑然不知!

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 升级捷径

[|杏吧情趣探索与发现] 【情趣探索与发现】公公把新婚儿媳搞上床, 致使其打胎4次 儿子却浑然不知!

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

生活中这样的事我们这个小城还真是没听说过,反正家丑不可远扬真有也不会到外面来说的。
产品特点:产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让您体验前所未有的高潮

打赏

升级捷径 + 1 [评分]积极回复,奖励金币!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

现实生活里这种事情应该会有,只是中国人都要面子,家丑不外扬吧了!正所谓一样米养百样人,无须惊讶!

打赏

查看全部打赏

八大人~笑笑生

Level 5

无奇不有,听都没听说过,让我的节操碎了一地

打赏

查看全部打赏

Level 6

理性分析,剧情是挺狗血的,但从最开始事情经过来看,最错的一步就是让小关跟这女的领结婚证。

从视频中看出,小关和他媳妇跟本没多深感情,从处“对象”时才16岁,就把他媳妇弄怀孕了,而且不久后小关还犯敲诈勒索罪,证明小关当年人品德性真是很差劲的人,典型的小混混类别,说不定还是强上的他媳妇。因为他媳妇怀了,很害怕,不敢打胎,怕被甩了没人要,证明女孩子并不是放荡的人,只是不懂事被混混骗上手的那一类。结果事情还没处理完,小关就进去了长达6年。女孩只有跑到小关家去,还被收留在了小关家。

然而小关母亲不久也外出,家中只有小关父亲和所谓的儿媳妇。 视频中又大量信息透出小关的父亲是一个花心的人。长年跟一个年轻漂亮的小姑娘在一起生活,难免起了非分之想,加上小女孩在感情上也是懵懵懂懂,被他父亲勾到手也很正常,长久以来对他父亲也产生了真感情。

但唯一最错的地方就在于小关出牢狱之后,不应该让小关和他媳妇领证,这样的结果只能是伤害了他们的孩子,没有一个完整的家。其实未婚先孕和单身妈妈多得是,但被领证这样一弄之后,就出了违背伦理的事实。

从最后小关媳妇吃他父亲的醋还要死要活的事来看,是跟他父亲有很深的感情的,和小关并没有任何感情存在,表面上结婚只是为了掩人耳目,达到自己能明目张胆的和小关父亲生活在一起,其实这一步才是真走错了。 如果不领证,这事就是小关父亲出轨,养了小三。

但整个事情慢 慢发展下来,却成了狗血。

有其父比有其子,父亲虽不是什么好东西,你再色再花心,也不能随便去动明面还是自己儿子的女朋友的女人啊,像这类的人很多,但没有人蠢到吃窝里草,只是说蠢到极致。小关也不是什么好东西,16岁弄人怀孕,还犯刑事罪坐牢。

打赏

升级捷径 + 5 [评分]积极回复,奖励金币!

查看全部打赏

Level 11

8万

彩金拓展团

明日之杏

儿子不知道纯粹的扯淡

Level 2

老公 公公魅力好大啊 。,鸡巴粗大日出感情了

打赏

升级捷径 + 20 [评分]亲,您好,您参与的【杏吧情趣探索与发现】话题回复活动,获得特别奖! 活动地址:杏吧论坛.com/thread-9284941-1-1-1.html 请根据二楼发布的中奖详情,按提示在规定时间内申请奖品哦~ 您不需要提供任何个人信息,就可免费领取。请放心! 奖品可自己自行.

查看全部打赏

Level 11

1.现实中从未听说过,更没见过
2.如处女般紧实的快感刺激

打赏

查看全部打赏

Level 1

谢谢分享

Level 8

唉,世间道,什么都有呀.

Level 4

乱伦应该是有血缘关系的才算吧,现在江浙一带婚礼上还给公公发扒灰证书呢

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...