杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【到现在为止你搞过几个女人】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【到现在为止你搞过几个女人】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

实话实说,别整那些没用的!仅限良家哦,别小姐也算上!
单选投票, 共有 2360 人参与投票

投票已经结束

46.44% (1096)
21.69% (512)
10.89% (257)
4.53% (107)
5.64% (133)
10.81% (255)
您所在的用户组没有投票权限
神回复

牛女二星 12楼 2018-6-27 01:17

搞过8个妹子,第一个幼教,做了一个月女朋友,第二个刚毕业的大四女生,特别漂亮,网吧搭讪认识,第三个川师大三女生,火车硬座认识,成都一起下车后带她去玩,炮友关系保持了几个月,第四个隔壁大学妹子来我校自习室学习,碰巧和她坐一起,某天晚上强吻之后做了大半年的女朋友,身材特好,腿长,第五个读研期间认识的大一女生,可爱白嫩清纯漂亮,加了扣扣偶尔聊天,直到半年后被她表白,做了好几年女朋友,上了无数次,第六个,跟前面妹子恋爱期间,某日因闹矛盾,认识一个18岁可爱小女生,开房干了一次内射,白虎,个人感觉滑溜溜 ...

kccc 49楼 2018-7-31 16:35

从20多岁开始搞女人,上的第一个女人是我的老师,那时候我还没成家。除了老婆,算下来到现在正好玩过10个女人。其中7个比我大,3个比我小。最大的比我大14岁,最小的比我小9岁。没有一个是处女,都是别人的老婆。最怀念的有3个,一个是我的老师,一个是转业军人,一个是医院副院长。关系最长的是我的老师,前后玩了差不多10年。玩的最嗨的是转业女军人,插过菊花。玩的最凶险的是比我小9岁的,事后才知道是公安分局政委的老婆,吓得我赶紧收手,前后只有不到两个月的时间。玩得最变态的是医院副院长,喜欢SM,喜欢被强奸羞辱的感觉。 ...

panchao1234 51楼 2018-8-8 00:24

玩过8个左右吧,大多都是学生时代,还有一个在大学当老师的时候玩的,能玩的场合基本上都玩了,厕所,操场,办公室,要给我结婚,纠缠了,我就撤了。跟我女朋友十年了不会要这个学生,这个学生不是处,也被好几个人睡了。

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

搞过8个妹子,第一个幼教,做了一个月女朋友,第二个刚毕业的大四女生,特别漂亮,网吧搭讪认识,第三个川师大三女生,火车硬座认识,成都一起下车后带她去玩,炮友关系保持了几个月,第四个隔壁大学妹子来我校自习室学习,碰巧和她坐一起,某天晚上强吻之后做了大半年的女朋友,身材特好,腿长,第五个读研期间认识的大一女生,可爱白嫩清纯漂亮,加了扣扣偶尔聊天,直到半年后被她表白,做了好几年女朋友,上了无数次,第六个,跟前面妹子恋爱期间,某日因闹矛盾,认识一个18岁可爱小女生,开房干了一次内射,白虎,个人感觉滑溜溜的不爽,后再无联系,第七个,与女友分手后,认识附近职中女生,很可爱,做了两个月女朋友,很迁就我,内射口爆吞精都愿意,第八个,目前的女朋友,冷美人,在被窝里乖的像小猫似的,上了一次

打赏

超酷咖啡 + 4 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 9

玄铁会员版主

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

好惭愧!到目前为止俺就搞过2个,一个前女友,一个现任女友!这是不是太失败了!非常失败!

打赏

超酷咖啡 + 1 [评分]继续努力!

查看全部打赏

收起评论

Level 1

来自 4楼

百强榜 奖励20贡献

小姐干上小姐这行以前都是良家
收起评论

Level 7

1万

离职管理

工会F青铜会员玄铁会员白银会员峥嵘岁月高级群活跃辉煌荣誉德高望重杏吧牛人管理之星终身成就建设巨匠灌水之王连任管理人员黄金会员逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派水月轩世界杯勋章发片小组原创达人建筑大师论坛元老国庆节中秋节德隆望尊图吧荣耀成就勋章杏吧10周年纪念章图之一族小苮儿家族勋章慈善之星曼曼家族勋章圣诞活动纪念章元旦勋章春节勋章活动亚军浅浅家族勋章元宵节勋章情人节纪念章杏吧周年纪念章中级导师原创大师终身荣誉杏吧3周年纪念章奥运纪念章五一劳动节端午节勋章八一建军节教师节纪念章建党90周年纪念章

来自 5楼
只算良家确实搞的不多,能上几十个肯定就是泡妞专业户罗

打赏

流年小僧 + 5 [评分]互动话题奖励。

查看全部打赏

收起评论

Level 5

来自 6楼

百强榜 奖励20RMB

从20多岁开始搞女人,上的第一个女人是我的老师,那时候我还没成家。除了老婆,算下来到现在正好玩过10个女人。其中7个比我大,3个比我小。最大的比我大14岁,最小的比我小9岁。没有一个是处女,都是别人的老婆。最怀念的有3个,一个是我的老师,一个是转业军人,一个是医院副院长。关系最长的是我的老师,前后玩了差不多10年。玩的最嗨的是转业女军人,插过菊花。玩的最凶险的是比我小9岁的,事后才知道是公安分局政委的老婆,吓得我赶紧收手,前后只有不到两个月的时间。玩得最变态的是医院副院长,喜欢SM,喜欢被强奸羞辱的感觉。
收起评论
微雨从东来,好风与之俱

Level 2

来自 7楼

百强榜 奖励20贡献

玩过8个左右吧,大多都是学生时代,还有一个在大学当老师的时候玩的,能玩的场合基本上都玩了,厕所,操场,办公室,要给我结婚,纠缠了,我就撤了。跟我女朋友十年了不会要这个学生,这个学生不是处,也被好几个人睡了。

打赏

超酷咖啡 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 1

看来我搞过6,7个女人还算多的????

Level 3

明日之杏逍遥派

我靠处女我就玩过四个。真的好玩啊
收起评论

Level 7

牛逼人不少啊,

Level 4

有过关系的不少
什么招聘的不要烦我,招你妹啊

Level 6

昨天刚搞一个小护士,蝴蝶逼,喜欢撒娇,就是不耐操,二十分钟就让停下,避孕套水干了疼!

38万

2万

Level 14

搞得不少,但是小姐多。

杏聊群管理員

IM群管理

Level 13

1万

中级督察

玄铁会员青铜会员杏吧牛人白银会员建设巨匠建筑大师辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊连任管理人员查水小霸王优秀督察

截止现在为止,操了11个良家,而且好几个都是操好几年的,中间交叉地操,那几年老累了。而且操怀孕了2个,有一个疑似怀孕结果没怀上,不过她说就是怀了也不怕,就说是她老公的,因为那天在她家操完第二炮刚刚结束她老公出差回来了,她说我是修电脑的,吓死宝宝了。后来我说去酒店住第二天就回程了。

打赏

超酷咖啡 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 1

一辈子不靠10个B,死了不如老母鸡
收起评论

Level 0

五十多个
收起评论
高级模式
上传中...