杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【有喜欢乱伦的狼友们进来聊聊】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【有喜欢乱伦的狼友们进来聊聊】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

Level 1

明日之杏

单选投票, 共有 2378 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

11.27% (268)
10.68% (254)
10.18% (242)
11.77% (280)
9.88% (235)
31.58% (751)
4.33% (103)
2.73% (65)
7.57% (180)
您所在的用户组没有投票权限
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

百强榜 奖励20贡献

舔过老婆侄女的逼和咪咪用鸡巴在逼上摩擦过
收起评论

Level 7

青铜会员玄铁会员

百强榜 奖励10RMB

当然最想草的是妈妈啦!但是没有实践过!不过草过我妈的朋友!
收起评论

Level 8

我很喜欢我的嫂子,她属于闷骚型的,尤其是穿丝袜在我面前,很难控制!
收起评论

Level 5

舔过嫂子的B,舔过姑家表妹的B。
收起评论

Level 7

玄铁会员

百强榜 奖励15RMB

楼主说的很有道理,帮岳母第一次按摩的时候就摸遍脱光了整个上身,帮姐姐按摩的时候也是把上身摸遍脱了。可惜没有楼主的功力
收起评论

Level 1

有一次在同学家玩游戏,憋尿了上厕所,一回头看到他妈炒菜被同学从后面抱着乱摸,把我吓坏了
收起评论

Level 4

操老婆的时候,让她扮演岳母或者大姨子,她也很乐意,不过说要真地发生点什么,是没有可能的了
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献

特别想把鸡巴塞进女儿的逼里,同时老婆舔女儿的逼逼
收起评论

Level 1

百强榜 奖励20贡献

1.表姐大我四岁,小学五年级的时候和表姐睡一张床。每天晚上都会摸她的全身,舔亲嗦摸揉,上下三点就小嘴,持续了有好多个晚上,表姐也不反抗也不说话,可惜那个时候不懂用JJ插B。可惜后面初中在外地读书和姐姐就见的很少了,后面结婚生子后见面就很默认的把这一段抛开了。
2.读初中的时候回回姥姥家,表妹小我一岁,姥姥家穷,一起睡过几天,开始表妹还很不同意和我一起睡,姥姥以家没多余床强制要求,晚上拿脚故意去碰表妹的阴部,开始她会用手挠我。我等她睡着些,就直接用手摸加揉了。感觉揉着揉着就湿润了。第二天第三天就主动说要和我睡了。可惜后面和表妹在家里衣服脱光抱抱的时候,被姥姥回来撞见了,当年什么话什么表情都没有,现在姥姥去世多年,也不知道有和家里人说过没。
收起评论

Level 1

明日之杏

百强榜 奖励15RMB

机缘巧合上过女友的邻居阿姨,也就是女友他妈的朋友,保养的可以,皮肤比较白,主要是奶子大,本来想带套的,她竟然说不用,虽然最后射在了外面,但我感觉插得时候太刺激在里面溢出了一些,当时吓死我了,幸好没怀孕。  后来约出来又搞了一次,她说安全期随便射,我本来想外射的,但她太骚了最后精虫上脑没忍住泄里面了,感觉她应该还有其他男人。
收起评论

Level 3

百强榜 奖励20贡献

老婆刚生完女儿后医生建议三个月内不要有性行为,再加上丈母娘过来陪月子还有老婆把她全部的精力拿来陪女儿,所以我两个月没有碰过女人。第三个月的时候我丈母娘要老家参加一个婚礼,就叫我大学毕业来找工作的小姨子来陪老婆,就是我小姨子来的第一天晚上我加完班回家洗过澡后准备偷袭一下老婆,我摸着黑闻着老婆身上的味道就摸了上去,老婆哪股熟悉的体香和熟悉的光滑皮肤让我欲罢不能,我又怕吵到睡着的女儿所以我捂着老婆的嘴插了进去,当时只是觉得老婆生完孩子后更紧了,射了两次后我捂着她嘴的手感觉到她鼻子里喷出的粗气,我知道老婆要高潮了,我抱起她的上身咬住她的嘴,她两臂习惯的环住我的头,我加大了力度,就在我俩高潮后我吻着她的小嘴,就在我准备杀个回马枪的时候,我突然听到我老婆的声音说了一句:你别再床上换衣服我妹今晚陪我睡,去小屋睡别吵醒她。我当时僵住了,舌头直接缩回了我嘴里,然后两唇分开听见我小姨子在我面前说了一局:姐,是我不是姐夫,刚才起了个夜吵醒你啦?我当时就耳鸣了。那晚我小姨子裹着我和我老婆新婚时的被子跟我在地上干了一宿。一直到现在我女儿十一岁,我小儿子九岁,而我小姨子的私生子也八岁了,我岳母当年逼我小姨子打掉孩子,我小姨子不肯挺着孕肚从老家跑到我们家里,我老婆怕外人斜眼看我小姨子所以一直和我俩住在一起,老婆一直把她妹妹的孩子当成她自己的一样对待,我儿子和女儿有什么他就有什么,而我也是如此,我多久疼一次老婆就多久疼一次我的小姨子。并且我现在真的习惯了给三个孩子开家长会的感觉。
收起评论

Level 10

中级督察连任管理人员

和自己表妹(文青一枚)讨论红楼,说到古代表兄表妹的姻亲关系,然后也不知怎么就这个话题扩展开来,例举了不少表兄表妹的婚姻关系,甚至聊到欧阳修的扒灰,然后气氛就逐渐微妙暧昧起来,就这么顺理成章了,不过第一次还是有点紧张,同时心里那种突破伦理的兴奋,这种矛盾的感觉很难描述。
有了第一次,之后也就自然了,时不时会来一下,基本上大家都熟悉和习惯对方身体之后,外加突破伦理的兴奋,反而很玩得开,各种新姿势都在彼此身上解锁,每次都嗨到双方疲惫不堪。目前就差后庭了,不过好像没这意向去开发,也是奇怪了。
收起评论

Level 3

本狼离婚的早和前期离婚是因为她对女儿拳打脚踢的,哪时候女儿还在上初中。离婚后的日子我也找过一个,但是对女儿不好也就吹了,女儿高中后我也是天天陪着女儿,平时忍不住了也就只是打打手枪。直到女儿要去外地上大学之前,女儿在晚上出去和同学玩儿了,我也乐得清闲打开电脑打着手枪,就在我喷着精华的时候女儿推门进来了,我俩大眼瞪着小眼,然后还是女儿先走了过来,跪在我前面给我口,说实话我只记着她的马尾在我的眼前前后的摆动,还有那截修长小腿和女儿粉色的运动鞋,还有结束后女儿的口红在我阴茎上留下的红痕。那是第一次女儿给我口,再往后几乎每个假期她都会回来,每次都会在饭后看电视的时候把那双一米多的腿搭在我的腿上不时的用腿肚子摩擦我的裤裆,等我的鸡巴硬了就又过来脱下我的裤子给我口,我射进了她嘴里以后她就起身去厕所然后跟没事儿一样回屋给我扔下一堆内裤丝袜笑嘻嘻的让我帮她洗了,然后转头回屋连麦打游戏。而我则会拿着内裤和丝袜继续我的大业,有的时候真的感觉很依赖女儿。再后来我的胆子也大了,在家里吃饭的时候我也会摸着女儿的大腿,平时女儿打游戏的时候我也在女儿边上闻女儿大腿,和她的脚丫她还会不时的说痒。
收起评论

Level 5

我肏过我嫂子和我妈,那时候经常能看到爸妈肏屄,后来看到爷爷肏过我妈,我就下定决心要肏老妈,记得第一次肏老妈是我十七岁的时候,趁着妈妈换衣服的时候把她按在床上半强迫的连肏了两次,不得不说十几岁的小丫头和熟女没办法比,熟女经验丰富,懂得迎合,再加上身份的刺激,那一次肏的超爽,连续两炮把老妈肏的服服帖帖。那也是我肏屄生涯中最爽的经历之一。
收起评论

Level 0

百强榜 奖励15RMB

我肏过亲嫂子,大概四年前吧,第一次见面,嫂子晚上就住我家里了,晚上我哥不在家,嫂子在屋里睡觉,我就偷摸半夜去偷偷亲她,过了很久我才得逞的,中间发生了很多事
收起评论

Level 5

操过自己的亲侄女,只插入,没射。

Level 2

我喜欢舔妈妈被别人操过后的逼
收起评论

Level 4

舔过老婆侄女的逼和咪咪用鸡巴在逼上摩擦过

打赏

超酷咖啡 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

收起评论

Level 6

玄铁会员

汗。。都是大神啊

Level 7

舔的时候她要是尿出来你是不是全盘接受?

Level 2

没有任何经历的路过
收起评论

Level 1

艹过亲戚家的一个大姨
收起评论

38万

1万

Level 14

想过,没有实践过。
高级模式
上传中...