杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【如果有一天,老婆婚内出轨,你会怎么处理?】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【如果有一天,老婆婚内出轨,你会怎么处理?】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

玄铁会员版主

楼主

单选投票, 共有 1613 人参与投票
2.29% (37)
1.18% (19)
2.29% (37)
21.08% (340)
0.12% (2)
0.37% (6)
14.20% (229)
48.05% (775)
1.98% (32)
8.43% (136)
您所在的用户组没有投票权限
神回复

m月上柳梢 81楼 2019-4-21 16:27

就问来论坛里面的男人,是不是个个想草别人老婆,想睡良家? 你们自己想睡别人老婆【不管有没有睡到,哪怕有这个心思的】,那么就别去纠结自己女人被别的男人睡了。 这世界哪里来那么多别人老婆?都是自己地里长出来的嘛? 她有个固定情人反而对于稳定夫妻关系有好处。 那些自己女人被别人睡了就喊打喊杀的,其实都是小人。

sjfdbb 5楼 2018-6-30 10:13

只要她是性福的,可以接受

闻E 16楼 2018-7-3 00:18

还是看情况吧!出轨肯定不行!心里无法接受吧!找原因看是啥情况当即了断不强求

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

只要她是性福的,可以接受
收起评论

Level 7

来自 3楼
如果奸夫有女儿就搞他女儿拍视频发给他看

打赏

kfz520 + 2 [评分]以其人之道还治以其人之身!这一手厉害!

查看全部打赏

Level 6

来自 4楼
男人普片心理是别人的老婆好,想勾引的是良家少妇。但是如果被自己老婆绿了估计没一个会同意的。能好聚好散就是不错的了!打架砍人的多了!

打赏

w105019w + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 9

圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章

来自 5楼

百强榜 奖励10RMB

还是看情况吧!出轨肯定不行!心里无法接受吧!找原因看是啥情况当即了断不强求
收起评论
[url=read-htm-tid-1823032.html] [/url]

Level 4

来自 6楼
看情况分析吧,老婆找个情人,只要感情稳定也没什么关系,比较夫妻久了性生活确实很差的

Level 1

来自 7楼
婚内出轨 我和我老婆我们到是都有,但是现在也都相安无事了,而且还狠恩爱,老婆是出轨了,但归根到底是我的原因,最后我们也都绝口不提了,相安无事,天下太平,而且还狠恩爱吧,还是因为是我的错

打赏

kfz520 + 3 [评分]我不怀疑你说的真实性!出轨实在是人之常情!能相安无事,足见你们都有一颗包容的心!

查看全部打赏

Level 4

来自 8楼
我是支持老婆出轨的,而且也付诸行动了,出了好几次了,最近正准备和她的一个炮友3P她

打赏

kfz520 + 2 [评分]这画面太美!绿妻,你是好样的!

查看全部打赏

收起评论

Level 8

来自 9楼

敢背着我出轨,让我发现了,我就会各种虐她,她不是喜欢被草么,SM她,各种道具上,直到她乖乖听话为止

打赏

超酷咖啡 + 2 [评分]用JJ,不要上道具。

查看全部打赏

Level 7

来自 10楼

百强榜 奖励20贡献

女人也是人啊!男人可以上不同的女人,且以此为荣,女人当然也可以上不同的男人。特别是自己的老婆,只要她感觉幸福,高潮后记得回家的路,记得家里有个爱她的男人!

打赏

超酷咖啡 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 9

来自 11楼

百强榜 奖励20贡献

那要看你自己有没有婚内出轨的愿望和行为啦,你自己都婚内出轨,就不要怪老婆啦。那样不如大家欢欢乐乐地在一起,既能保证每个家庭的共同利益,又能扩大朋友圈,何乐而不为之!想想啊:自己是两口子,自己出轨的对象也是两口子,老婆出轨的对象再是两口子,三家聚到一起整点烧烤、灌点啤酒、再来点什么,呵呵呵………………

打赏

超酷咖啡 + 3 [评分]这个厉害了!

查看全部打赏

收起评论

Level 6

来自 12楼
其实我个人比较开放的,如果想玩得开可以玩,但是前提必须是和我说。在不知道的情况下那就不行了

打赏

kfz520 + 2 [评分]就是说,你要有知情权,哪怕无法控制事态。好吧,我就服你。

查看全部打赏

Level 5

来自 13楼
现在的社会能找到一个合适过日子的不容易,哪个男人没有被绿过?好好谈谈,该过的日子还是要过,如果实在过不下去,就协议离婚呗

打赏

kfz520 + 1 [评分]很现实的狼友!

查看全部打赏

Level 1

来自 14楼
我倒是希望和她女同学两口子在一起互换玩一次,奈何她不同意啊

杏聊群管理員

Level 6

来自 15楼
男人出轨怎么办?你们太自私了,就能你们出去找,不让我们找
收起评论

Level 1

来自 16楼
这种事情大多数男人是不可能理智对待的,最起码也是离婚落个好聚好散,我倒是觉得男人应该把在这里学到的和老婆分享,让她更加在心理上和身体上依赖你!

打赏

kfz520 + 3 [评分]此子前途不可限量!

查看全部打赏

Level 5

来自 17楼

百强榜 奖励20贡献

出轨有什么,老婆高兴就好,有男人伺候老婆是好事,回家我肏,出门他肏!只要老婆爽就好!她性福我也性福

打赏

超酷咖啡 + 2 [评分]你牛!

查看全部打赏

收起评论

Level 7

星宿派玄铁会员明日之杏慈善之星

来自 18楼
第一次发现前妻出轨的时候 没有声张 只是在电脑里装了个键盘记录器的软件  然后不定时看老婆的聊天记录  然后查她通话记录  那时还没有那么多app   只有QQ和飞信
收起评论
神即道  道法自然  如来

Level 1

来自 19楼
坚决不离婚,努力把骚货调教成一只母狗肉便器。 就像这样、、、、、、2010年我曾经有一个比较固定的小姐,人缘好,服务周到,有一次包夜聊天,聊到了绿帽子这个事情,她给说了一个她的客人,很严重的淫妻情结,最后妻子没法满足他了,他就花钱去找小姐,要求小姐先和别人不带套内射,然后马上穿戴整齐,打车到他开好的房间来,夹回来的精液多,给钱就多,然后他就着别人的精液再内射一个,他说这叫盖浇饭。。。。
我说这也太变态了嘛。。。。小姐说,她和他谈过,原来最早是他老婆外面有了一个情人,他老婆很爱那个情人,从来舍不得让那个男人戴套,总是吃药,最后还去安了环,他开始想离婚,也没离掉。他说第一发现就是老婆半夜回来,他就感觉不对,用手一模,一内裤的泥泞。。。。全是精液,骚货刚刚车震了,内射,高潮了3次,就在小区外,急着回家,没想到老公没睡,在等她,被逮了个现行,他说自己瞬间就硬了,马上命令骚货跪下口交,然后一顿猛操,床单上全是液化了的精液,噗噗往外冒。。。。。。
从此以后,只要老婆回来晚,他就在门口守着,一进门就盘问,检查。。。然后盖浇。。。。有时候真的没事,他反而很失望,,,,最后老婆的情人分手了,他再也无法满足盖浇情结了,只有出高价找小姐。。。。。

我告诉大家这个真实的事情,是想大家一起讨论一下,论坛里这么多所谓的我要淫妻、我要3P,我喜欢绿帽的。。。。有玩过盖浇的么?要是你老婆真的夹着别人的精液回家了,你敢盖浇么。你会愤怒么。。。。。。你会像山东省仓山县大仲村宋静的老公那样打老婆,烧汽车,发微信么。(山东省仓山县大仲村宋静事件,自己度娘,也是老婆夹着精液回家,老公的另外一种反应。)
最后我想说的,有人发现过自己的老婆夹精液回家的么。可以是现场挡获,也可以是从内裤、外裤上发现。。。。。。我说的这个哥们就曾经发现过她老婆换下的牛仔裤都被精液浸透了。。。他说有一次他出差回来,是下午,老婆不在家,他进卧室就闻到一股精液味,,他到处找,看到老婆换下的一条牛仔长裤还套着内裤,,,,有点发白的那种牛仔裤的裆部全部是干涸的痕迹,很硬的硬块,有巴掌大的一片。从牛仔裤外面一眼就能看见,是浸透的。他闻了一下,确定是精液,瞬间就硬了,然后手枪,盖浇。晚上他审问了那个骚货,说是车上干完了,又有朋友约吃烧烤,然后骚货就和奸夫去吃烧烤,因为奸夫的精液液化得很慢,射进去后很久才开始液化,所以就慢慢的流出来了,浸透了牛仔裤,幸好是晚上,上衣又比较长,所以没人看见,,,,,吃完了都晚上2点了,送回家,在车上又来了一次,然后回来洗澡换下来的,结果太累没来得及洗衣服,就被发现了。。。。。。。

故事讲完了,各位有没有发现过自己的老婆夹着精液回家?还有,是不是有的骚货就是喜欢那种精液在逼里慢慢流淌、浸润的感觉

打赏

超酷咖啡 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 8

来自 20楼
我选其它,犯错可以但是不能影响以后的生活……但是连续犯同个错误的话就要考虑了!身体出界还能收回来就怕是心理出界了那么说明已经很难收心。男人最怕的是帮别人养孩子而不自知!

Level 1

明日之杏

来自 21楼
男人整天就想搞别的逼
为啥女人就不能换根几把?
男女平等啊!
我还希望老婆和她姐夫搞上
最好让我一起加入
只要老婆能开发出高潮
绿点    对生活有啥影响?
人之初    性本善    呐!!!!

打赏

超酷咖啡 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 8

离职管理

玄铁会员青铜会员连任管理人员

来自 22楼
我有一个很喜欢的女性朋友,被我发现她婚内出轨的证据了,半年多了还是心里有个疙瘩很不舒服,现在对她还是爱理不理的。由此可以推论,如果是我老婆出轨,估计我会非常的恨,下手也非常的狠
收起评论

Level 3

来自 23楼
杀鸡毛啊,世界那么大,什么都享受过吗?根本不值得,再说,出轨了,你也不少啥,老婆因为出轨,对你内疚,对你更好,被别人操过的女人,更风骚,你想约美女,你老婆又不会干涉你了,一举多得。所以,想要快乐,刺激,自由,就要怂恿老婆出轨!多少人想劝老婆3p,老婆不答应,软磨硬泡好几年。这自己出轨的简直是捡到宝贝了!

Level 1

明日之杏

来自 24楼
我是这样认为的,只要不要影响到整个家庭正常生活的情况下,找点刺激,也没什么。毕竟夫妻一起时间长了,难免会审美疲劳,夫妻生活也没了激情,这样对谁都没有好处,所以找点新的刺激的事情来做,在一定程度上来说可以让夫妻生活增加一点激情。唯一害怕的事,就是人们在这个过程中,会放弃原来的想法,把找刺激当做一种常态,不愿意在回归家庭,从而导致家庭破裂!!!!

Level 1

来自 25楼

百强榜 奖励10RMB

就问来论坛里面的男人,是不是个个想草别人老婆,想睡良家?
你们自己想睡别人老婆【不管有没有睡到,哪怕有这个心思的】,那么就别去纠结自己女人被别的男人睡了。
这世界哪里来那么多别人老婆?都是自己地里长出来的嘛?
她有个固定情人反而对于稳定夫妻关系有好处。
那些自己女人被别人睡了就喊打喊杀的,其实都是小人。
收起评论

Level 0

来自 26楼
只要不要因为出轨影响家庭,老婆出去和别人操操,只要回来心还在你身上,还爱你,就无所谓,但是如果因为出轨爱上别的男人,要和你离婚那就可怕了

打赏

超酷咖啡 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 0

来自 27楼
先偷偷找到证据拍下他俩做爱的视频,再质问老婆把一切不敢玩的都玩一遍(比如口交,肛交)。再发一份视频给奸夫的老婆,顺便给她洗脑,让她自愿被自己操。还可以让自己的老婆和奸夫开房后把房间信息告诉自己,自己和奸夫老婆再去酒店,让老婆开房间门,进门后就扒光奸夫老婆开始操

Level 1

明日之杏

来自 28楼

百强榜 奖励20贡献

看什么样的出轨啦,不管什么事情都有特定环境的。出轨也有好多种:自己男人不行不能满足、初恋旧情复发、同事上司勾引、网友ONES等等。年轻气盛的时候肯定一根筋分就分了。不过现在网上信息多了,论坛逛逛也看了眼界了。只要心还能在一起,身体出轨就出轨吧,就当二次激情一下。十年前我就推波助燃的让老婆找个情人,她找的是一个市政府的什么办事员,有点文采,有几篇情啊爱的小说迷住了我老婆,那时候也没有小孩。没有什么负担,就玩呗,不过好像那样暧昧了大半年,我老婆跟他开过一次房后,慢慢好像尝过味道也就没那么念想了。后来哪一天不了了之都忘了。当时我自己真的像个侦探一样,短信、QQ监视着呢,我对网络这一块懂一点,短信、QQ都用了网上找到的监控软件,她们每天聊什么我一清二楚。我老婆不知道我监控这些。晚上跟我情到浓处就那话试探我。我当作不知道她们在做什么,就推波助燃的鼓励她去约会,还说开房的时候我要去躲在床底下。。。。玩的就是那一点点心酸、心痛的感觉,现在年纪大了。我还是一直逛论坛啊、找MM撩骚啊。我老婆自从生了女儿儿子后,倒是一点心思都不玩了。所以,出轨,看你玩得起玩不起了。

打赏

超酷咖啡 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 8

来自 29楼
如果没有变心,就要挟她,培养她
收起评论

Level 0

来自 30楼

百强榜 奖励15RMB

没孩子的话,是离婚,毕竟有一就有二了,有孩子的话,摊牌警告,为了孩子不离
收起评论

Level 1

来自 31楼
这种事别人很难发现,自己被严密防备更难发现。还是怕传染病菌,和社会舆论嘲笑。如果神不知鬼不觉,可以接受,即使发现了或者产生怀疑也可以睁只眼闭只眼装着不知道。

Level 9

玄铁会员版主

欢迎各位大神自由发挥!

Level 1

人吗,都会犯错!

Level 5

好聚好散吧!范不着更多的不痛快

Level 4

带着他乱伦去,群批去

打赏

kfz520 + 2 [评分]牛!不服不行!

查看全部打赏

Level 0

以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ; 现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验

打赏

青樓書生 -2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

Level 2

个玩个的呗

打赏

kfz520 + 1 [评分]人家说的意思是,各玩各的,互不相干!没毛病!
青樓書生 -2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

Level 3

如果是身体出轨还可以接受  心理出轨接受不了

打赏

kfz520 + 2 [评分]兄弟你境界高!我就不能接受身体或灵魂,哪怕其中一个出轨!

查看全部打赏

收起评论
高级模式
上传中...