杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】静安喵喵【血泣审已验11月28日】 [打印本页]

作者: 德玛西亚皇子    时间: 2021-11-25 23:13
标题: 【上海】静安喵喵【血泣审已验11月28日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年11月19日
【寻欢地点】:上海七号线行知路地铁站(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:独住
【营业时间】:9点到12点
【价格一览】:400
【安全评估】:评分,满分85。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:独住服务好
【联系方式】:QQ:3471792174    2942562347  微信:nimeide421
【寻欢细节】:这个mz我看照片还蛮喜欢的,就优先考虑体验了一下。出行知路地铁很近,过了个路口走100米左右就到门口了,大门有门禁,
小区里出入的人还蛮多的,直接跟进去,进大门后很快找到位置。
见面第一感觉还是和照片有差距的,大概6-7折的样子?不知道算不算
坦,反正有点小壮实,mz是四川的,皮肤有点紧致,不确定这么描述是
不是正确,但不是我喜欢的手感
洗澡是自己来的,没有一次性浴巾,然后背面,DL我没要做,可SW,
mz的态度很不错,摸x随意,可以扣b,X大概B-C这样?感觉是没有D
的。
69本来也是可以的,但是感觉闻起来味道不大对,就只用手kk算了,

身之后k了一段时问,怎么说呢,提要求都会照做,但是就是没有感觉,
应该也是有深喉了的,我不知道问题出在哪,时间久了就是出不来,后
来用手给我打了一会儿,最终还是看片之后口出来的
我个人对mz感觉不算差,但也不会二刷,主要是不来感觉,服务无功无
过,态度不错
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: ginger32    时间: 2021-11-28 10:21
楼主的点评算是非常用心了,妹子还需要学习进步啊,不然就会被淘汰,没颜值身材还没服务怎么搞
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-28 11:26
这身材的确不错
作者: 無情人    时间: 2021-11-28 12:55
川妹子一直是我下手的目标之一啊,天府之国出美人啊,火辣辣的妹子最是有味道了~!
作者: laochen24    时间: 2021-11-28 16:20
看看服务如何
作者: 3536824014    时间: 2021-11-28 20:50
去过了有点坦服务凑合吧没有大

作者: zjjxhyty    时间: 2021-11-28 20:55
口臭……逼臭……
作者: 历风子    时间: 2021-11-29 09:31
最后一张图都是安亭COCO的,帖子倒是写的内容有鼻子有眼的
作者: luk_666    时间: 2021-11-29 17:07
只是小活。
作者: 拥抱007    时间: 2021-11-29 19:19
姑娘看起来样子还行,应该是娇小型的川妹子
作者: wanywn8    时间: 2021-11-30 10:32
感谢楼主分享
作者: 张向    时间: 2022-1-5 23:28
感谢楼主分享
作者: sinAT4cOmrEviL0    时间: 2022-1-11 23:11
优秀
作者: sinuCcMUD8v1QBH    时间: 2022-1-27 16:20
是鸡头
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-3 20:41
这质量不错
作者: 徒步西藏    时间: 2022-3-4 19:41
死鸡头害死人了,白跑一趟
作者: basshu2022    时间: 2022-4-10 19:53
几张图都完全不一样啊。。不是一个人啊。。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2