杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 希望大佬们能重视一下bt原创会员 [打印本页]

作者: 孩子你要相信光    时间: 2024-6-14 19:10
标题: 希望大佬们能重视一下bt原创会员

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
本人天天在影吧下载区的动漫下载区,自己做种5部片,文件里添加了杏吧的回家宣传文本还有杏吧的回家app,没有一天中断过。做过种的都知道,电脑必须得24小时开着供人下载。电费都多了很多。自从下载牛人上权后,原创bt帖子不低于600部片。bt1207和skrbt这两个bt搜索网站能搜到我的磁力链不低于500部,下图为磁力链搜索网站的截图

由于我在文件种添加了杏吧回家宣传文本和杏吧回家压缩包,对杏吧宣传应该起到了一定的作用。这个月开始,我在杏吧回家宣传文本增加了我个人的推广链接,注册推荐人为我的会员有24个。还有没注册的肯定很多,这还只是这个月的数据,因为以前我没添加我的个人推广链接。

说这么多,其实我就想表达我真的很喜欢杏吧。所以才天天做原创bt。我只想拥有一枚影之一族和动漫片王的勋章,我知道这勋章是以前影吧发片小组才能拥有的,希望论坛破格为我颁发这两枚勋章。我会一直做原创bt的

作者: 孩子你要相信光    时间: 2024-6-15 01:53

作者: 孩子你要相信光    时间: 2024-6-16 18:24
两三天了都没人回复,看来是你爱原创不原创做种了。
作者: yezhuguaiya    时间: 2024-7-23 23:29
支持大神付出!
作者: 孩子你要相信光    时间: 2024-7-24 22:08
谢谢了,楼上的。目前都还没管理回复
作者: 大剑师    时间: 2024-7-25 21:32
同意,给你了。
感谢一直对下载区的支持,希望以后继续支持下载区。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2