杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】闪亮登场南三环霏霏(三图)[原创][验三成功] [打印本页]

作者: tutu815640    时间: 2008-12-25 11:03
标题: 【北京】闪亮登场南三环霏霏(三图)[原创][验三成功]

【寻欢城市】北京---------------------------->大家要是看着好,请大家顶我一下呀.
【寻欢地址】南三环高档小区桓松园
【联系方式】有,联系方式已经上报版主: lebin  风一样的男子
【寻欢日期】2008.12.24
【信息来源】一个兄弟给我的
【服务项目】舌吻、共浴、MY、胸推、口爆、96、ML
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】综合88分(胸90分;相貌78分、服务90分;价格100分)
【环境设备】也是88分
【营业时间】全天,春节不休息.
【价格一览】300元口爆一次;ML一次
【安全评估】99分
【总体评价】非常满意!
    在坛子里混了半年多了,总是在验证人家验证过的。这次我也给论坛做点真正的贡献,为大家介绍一个新人。我自认为这个新人应该能在坛子里小火一把。所以大家抓紧时间去呀。
事情是这个样子的:
    那天和一个兄弟聊天,从他那里得到了一个LF的方式,兄弟说这个MM很敬业,很可爱。昨天晚上(平安夜)有一点时间,下班就让他帮我联系了一下。我就过去了,到了以后MM还没回家,等了二十分钟,MM给我打电话说到家了,我就去了楼门口,MM已在楼下等我了,一起上楼。
   提一下行车路线,省得开车去的狼友走错路:很好找,南三环刘家窑桥西北角苏宁后面的公寓,叫桓松园小区,又叫松雷公寓。外来车要停在地下二层,很好停的。价格也不高。一个多小时好象只收了我一元。
   见到MM后,发现MM长得还可以,比想象的强不少。(因为兄弟说她长得不是很好看所以本没报太大希望)MM的声音非常甜美。到了房间先给了我一个长吻(脸上)。开始聊天。MM山东人。23岁。现在活很少,大约三四天能接一个活。所以MM着急。我问她春节回不回家,她说不回,没钱回。我说火车票又不贵。她说回家的话还要给哥哥嫂嫂买礼物,所以不能回。看来她现在的生活很拮据。所以我也呼吁大家多多光顾。先去的我想都能得到和我一样的感觉。
   房子是个一居,是精装的,就是有一点旧了。不过各方面设施很齐全。24小时热水。洗澡很方便,有好几条洁白的大浴巾,整齐的放着。房子2000多的租金,就是想让狼友方便点。但是现在活少,她也快支持不住了。
    我自己去洗,她说不洗了。但我洗着洗着她就进来也一起洗了。这一洗不要紧,看到两个很好看的MIMI。
很大。头很小。乳晕也很小,没有一元硬币大。我非常喜欢。但也看到了一些不足,就是MM有点丰满,但她说正在减肥。
    洗完上床,又开始聊,聊了有十分钟。她也不急着开始。还是我说,来吧。她就在我脸上亲,越亲越近嘴,后来就亲在一起了。光亲就亲了有十分钟。然后是正面的漫游。吸蛋,口,很长时间。口水很多,最可贵的是她从来不吐,都自己咽了。而且她口时一直在看着我表情。除了直根深喉时,都是看着我的。她的眼睛比较好看,很刺激。大约十分钟后,开始乳交。她躺着,我座在她身上。在胸上放了油。用手和胸夹住JJ,并把JJ头放在嘴里。这样我自己前后动了没十几下,就她妈的射在她口里了。真是太爽了!!!
    后来开始抱在一起聊天,总体感觉她是一个很听话的女孩,很老实,我让她以后接活千万不要催人,狼友最讨厌的就是催人的。她听后很认真的答应了。她还说,方庄那边的好多都是鸡头控制的,都骗人,但她是无组织的,也从不骗人,就是不知道为什么没有生意。我心里说,等我回去写个贴子,你的活就该来了。
    休息了十几分钟,我想看看她下面。这一看,发现她的下面长得非常好看,很精致,我想应该是馒头B的型。看得我忍不住开始给她口。没任何味道,就是不知道以后活多了味道是不是该大了。用手一扣,很紧。很热。很湿,想上她,发现JJ不硬,她就主动又给我口了。口硬了,上马开始做。做了半天。出货。洗澡。后来我说给她介绍朋友来,但是要照几张照片,她勉强答应了。就让照一张。但说要穿上衣服,还不能照脸。我说行。她就换上了学生服,和网袜。我一看生气了。我刚来时为什么不换。她说下次吧。哈哈。
    完事交了350元走人。她说交300也行。我看她挺可怜,也挺穷的。就多加了一点。大家不要骂我。

总体评价:她很用心,身体条件也不错。很注意安全。但没有七仙女那么注意狼友的感受,需狼友调教。但比七仙女更象女友。没有七仙女那么程式化。她说只有看着喜欢的人才会亲嘴。所以狼友去时她要不亲你你也别难为她,是你长得不够精神。他说不敢接东北人的活,害怕。
     还有一点需要说明的就是价格。三百元的价格其实是一次,但你要是和我一样定力不够,被口出来了,那做爱就不收费了,也能看出她不是太计较。所以我多给了她50。
在此也希望我们的论坛越办越好!!!
有其他问题的LY可以跟贴询问我.我会尽量一一回贴回答的.但联系方式还请大家向版主要呀,级别低的问我我也不敢说的.也免得LY被扣分.
本贴只发性吧一家,希望想转到其他坛子上去的,注明出处,谢谢了.
希望版主宽限一些时候让我去验证手活林MM。最近工作生活太忙了。

总算交了一个原创,为论坛做了点真贡献。真的很高兴。

作者: tutu815640    时间: 2008-12-25 11:04
请问怎么把硬盘的照片发到贴子上呢?
作者: cleric    时间: 2008-12-25 11:17
写的不错
作者: 京兆尹    时间: 2008-12-25 11:24
能给到99分的MM还真是少见呀!真有那么好吗?顺便提醒楼上的朋友,回复的字数太少了。
作者: tutu815640    时间: 2008-12-25 11:26
请楼上的看清,我给的是安全99分.
作者: tutu815640    时间: 2008-12-25 11:27
大家说说你们看得到图片吗?我自己在贴子里是看不到的.有人知道怎么贴图片吗?
作者: cleric    时间: 2008-12-25 11:32
看不到图的 楼上
作者: cs7301    时间: 2008-12-25 11:45
看来是个不错的妹妹,楼主都为她KJ了,应该不错
作者: 隱藏人    时间: 2008-12-25 13:04
原帖由 tutu815640 于 2008-12-25 11:04 发表
请问怎么把硬盘的照片发到贴子上呢?

写的很詳細不錯,這个應該論壇上那一个菲菲是同一個人吧

照片要先上傳到網絡上的图床

不接受電腦硬盤直接上傳

快點先修改

作者: 怒剑出匣    时间: 2008-12-25 13:52
好帖,写得不错,很详细.可惜没有看到图
作者: laotoule    时间: 2008-12-25 13:59
楼主,写得真棒.可惜没有看到图啊。
作者: woodbird    时间: 2008-12-25 15:17
写的挺真实的,顶!如何向斑竹请求联系方式啊?
================
索取贴索取     单月留
作者: zhaoj_26    时间: 2008-12-25 17:23
标题: 回复 2楼 tutu815640 的帖子
去这里看看,有详细的教程,应该可以学会
http://75.125.227.114/viewthread ... &extra=page%3D1
作者: tiger-青蛙    时间: 2008-12-25 18:39
听楼主介绍可真不错啊!!但可惜级别不够,这个妹妹肯定会火一把的
但愿他就像冬天里的一把火啊!
作者: wacbccc    时间: 2008-12-25 19:41
写的不错,期待看到图片,谢谢
作者: beckzy    时间: 2008-12-25 20:53
这个原创帖非常不错,真是一个圣诞大餐,赞一下
作者: anotherleo    时间: 2008-12-25 21:09
看不到图啊 谁能看见??
作者: tutu815640    时间: 2008-12-25 21:23
标题: 图在这里
图片我已经给你放首页,这里删除了

作者: Albiol    时间: 2008-12-25 21:32
楼主给的分够高的啊~南三环能给到这个高的分很罕见啊!
作者: tutu815640    时间: 2008-12-25 21:37
原帖由 Albiol 于 2008-12-25 21:32 发表
楼主给的分够高的啊~南三环能给到这个高的分很罕见啊!

主要是感觉她比较纯.才打高一点分的.没有催人的毛病,也听话.
作者: conglin9999    时间: 2008-12-25 22:17
顶你一下!写的还不错!但是提醒你注意身体的健康和安全,最好口活也用套
作者: markbird    时间: 2008-12-25 22:23
抱歉没有看到图,下次登陆再试.
作者: z804826218    时间: 2008-12-26 01:08
LZ 文字功底很不错啊 ,图片有时间传上去让我们看看呀。
作者: cryptonym    时间: 2008-12-26 01:15
支持一下,期待图片出来
作者: brightzhou    时间: 2008-12-26 09:49
有机会一定光临了,哥们加油,把论坛发扬光大吧,谢谢!
作者: wangyifu147    时间: 2008-12-26 10:26
突突兄推荐的~ 嘻嘻!终于来新人阿~ 而且还是南三环,我喜欢。
你说的那个松雷,我闭着眼都能找到
抓紧时间验证验证
可是看到你说的不接东北人的活这句,我的心凉了~~~~~~~~~~
10个人里最少7个说我像东北的,我拿驾驶证给她们看,她们都说是假证,,我日。。。。
东北人怎么了,东北人都是活雷锋,
作者: whatfreezer    时间: 2008-12-26 12:06
我靠,就看这对奶子就非常吸引人啊,而且看环境应该也不错,我打算行动一下了.haha !
作者: darkprotess    时间: 2008-12-26 13:31
楼主,我刚打过电话,菲菲要暗号,暗号是什么啊?谢谢!
作者: pl77    时间: 2008-12-26 13:50
楼主照的没有一个全身像,哪怕是后身的啊!
作者: rlx745    时间: 2008-12-26 13:57
看那胸部还真是不错啊,楼主有福了,看来XJ也不容易啊,春节都不休息,我一定要去验证一下!
作者: 熊市才挣钱    时间: 2008-12-26 14:04
写得非常详细的帖子,而且看描述,MM应该也不错!就是不知道版主为什么才给加了10分,还没某些验证帖高呢,替楼主不值啊!
作者: iceberg137    时间: 2008-12-26 14:21
暗号我知道。。。芝麻开门。。。[s:9]
作者: 夜晚的星光    时间: 2008-12-26 14:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tutu815640    时间: 2008-12-26 14:50
原帖由 熊市才挣钱 于 2008-12-26 14:04 发表
写得非常详细的帖子,而且看描述,MM应该也不错!就是不知道版主为什么才给加了10分,还没某些验证帖高呢,替楼主不值啊!

没关系,关键是大家玩得高兴!!!
作者: polarren    时间: 2008-12-26 17:24
描写的很细致,看出LZ是在很用心的写这篇帖子。且不说小姐的实际情况怎样,单凭LZ的这份认真劲,这篇帖子就值得顶![s:16]
作者: woshishen820    时间: 2008-12-26 18:08
价钱不错呀 可否联系一下兄弟
作者: echo68    时间: 2008-12-26 18:54
LZ有两大创举:1、为XJ口交;2、给XJ加钱。俺比较服LZ。估计这MM不错。
作者: 黑色火焰    时间: 2008-12-26 19:23
图看到了啊,奶子很不错。好像楼主玩得是制服啊。
作者: wineice    时间: 2008-12-26 19:29
不顶楼主没天理
作者: zaibian    时间: 2008-12-26 20:00
呵呵,不错,看照片身材还可以
作者: 100desktop    时间: 2008-12-26 20:48
看照片感觉很有诱惑力啊..期待有机会尝试下....
作者: xfwhj2008    时间: 2008-12-26 23:12
作者: moonface    时间: 2008-12-26 23:22
好贴,不过我才4英寸,还差些,不然我都想去验证了,看着胸貌似很不错,呵呵
作者: niao_2000    时间: 2008-12-26 23:24
听起来很不错啊
作者: petroman    时间: 2008-12-27 01:34
是俺老乡 希望斑竹发给联系方式!
作者: lm870321    时间: 2008-12-27 01:39
哇!真不错奶子真不小啊
好喜欢!
作者: gu9295    时间: 2008-12-27 01:51
支持原创,也支持探索
可恨自己级别不够……
作者: feliks311    时间: 2008-12-27 03:39
谢谢楼主,图片看到了。MIMI和诱人那!有机会一定尝试!
作者: nassershaw    时间: 2008-12-27 10:01
这是我最近看到的评价最高的mm了,看来真的不错,说什么也得去验证
作者: 8inch    时间: 2008-12-27 11:08
小弟太喜欢霏霏的那套学生装了,态度又好
真不错啊
作者: 狼寻欢    时间: 2008-12-27 11:38
看得口水哗啦啦的流啊,有空一定去拜访,听说北京最近严打,不知道去这里怎么样?
作者: tx0207    时间: 2008-12-27 15:11
完全被楼主的文笔和图片所吸引了
这妹妹真不错
硬件条件可以稍微不太考虑
敬业精神一定要好
感谢楼主阿
作者: 智能四驱    时间: 2008-12-27 17:45
标题: 赫赫
等有时间一定去捧场,看来很不错啊!等放假的
作者: killdead001    时间: 2008-12-27 17:57
学生装哦

看着两个MM还是比较可爱的

可惜不在北京干不了
作者: 起名真难    时间: 2008-12-27 21:00
写的不错,以后有机会一定去照顾生意
作者: fanjunmu    时间: 2008-12-28 18:12
有职业道德的MM就应该光顾呀,现在这样的太少了。
作者: w3a    时间: 2008-12-29 00:04
看着照片这个角度还不算太胖啊,应该给一个正面全身照,要是露脸就更好了
作者: kll888    时间: 2008-12-29 13:37
真的很不错,支持楼主仗义行为!
作者: chenyuanwuji    时间: 2008-12-29 16:21
确实不错,支持一下
作者: 198112281228    时间: 2008-12-29 17:20
难得遇见又可爱又听话的MM,以后楼主要经常光顾啊
作者: taotie1230    时间: 2008-12-29 20:02
作者: daxiao1    时间: 2008-12-29 20:17
真的很希望自己也能去验证一下,可惜级数不够~~
作者: vi2000    时间: 2008-12-30 11:00
好 有機會去北京幫襯一下
作者: 智能四驱    时间: 2008-12-31 08:08
标题: 呵呵
图片我已经看到拉,2个大胸太迷人拉,有机会的
作者: tutu815640    时间: 2008-12-31 14:39
还没有见到有验证文章.看来大家年底都太忙了.
作者: 周冲    时间: 2008-12-31 17:20
房间整洁乳沟很诱惑人
作者: powerwu    时间: 2009-1-1 00:50
写的不错 到5英寸我也去看看
作者: ysuwzg2008    时间: 2009-1-1 01:52
二楼的兄弟,你必须先把硬盘里的图传到图床上,再粘到帖子里就行啦。
作者: huhp1110    时间: 2009-1-1 12:43
作者: yht911    时间: 2009-1-1 21:04
综合分数88的妹妹 300元的价格绝对能接受了.楼主写的也是非常之详细
作者: xuanzhe2000    时间: 2009-1-1 22:48
zhen 是爽啊!
作者: 失心狂乱    时间: 2009-1-2 04:01
元旦快乐!!能够看到图的!!!看不到右键选显示图片
作者: azx1    时间: 2009-1-2 10:03
看图女的胸很大,也很白啊,摸起来一定很爽,\/36
作者: wacbccc    时间: 2009-1-2 14:56
第1张照片不错,哈哈,什么时候去玩一下,谢谢
作者: tutu815640    时间: 2009-1-9 20:58
顶起来,看到的人多一些才好.
作者: liuzhao0224    时间: 2009-1-10 15:29
楼主写的真详细,听的小狼我浴血沸腾,但是没办法,不到5英寸~!
作者: zsy1987    时间: 2009-1-10 18:16
这个我也去过
不过当时她还在积水潭,qq里照片是真人,难得啊
服务态度相当好,据说用的套套还是日本进口的
走的时候还拿了两个
作者: michael217    时间: 2009-1-10 19:43
这么好的MM好像去试试!努力涨英寸~~~
作者: 28470807    时间: 2009-1-10 19:56
楼主写的真是很用心啊,再看了分享的照片,更动心了,要是有时间一定去捧场!
作者: 苏联红军    时间: 2009-1-10 23:43
不错啊,确实是好的楼凤啊,胸脯是非常的丰满的啊
作者: 奔腾年代    时间: 2009-1-13 15:32
标题: 回复 楼主 tutu815640 的帖子
图是看到了,呵呵,看起来不错,有机会去验证啊.
作者: henrysmile    时间: 2009-1-13 23:35
标题: 真的是不错的mm
有机会一定验证一下,还是很厚道的,感觉还行
作者: haochen_119    时间: 2009-1-14 12:42
不错的好贴子啊,支持楼主发出这样的好的,以后会光顾她的。
作者: guoxu521    时间: 2009-1-14 15:27
请给联系方式
作者: sjzhuzh    时间: 2009-1-14 21:36
介绍比较详细,咪咪也不小啊
作者: zhaoj_26    时间: 2009-1-15 11:36
加三个精华?太不可思议了吧?
作者: wxj8188    时间: 2009-1-15 14:54
300元两次很值得啊,以后来北京去尝试下
作者: tutu815640    时间: 2009-1-17 16:37
今天晚上准备再去一次.
作者: wshk007    时间: 2009-1-18 01:31
这个妞不错,口爆和ML按一次收费,真有职业道德,应该支持
作者: 小小鲁    时间: 2009-1-19 11:25
发那边问一下楼主,这个mm多大啊?看那个照片好像很小的样子。
作者: xudaidai9    时间: 2009-1-23 14:12
作者: fengyun.mqfcu    时间: 2009-1-23 20:35
北京的还这么便宜啊,还不如我们这里的。再说了,楼主,你为什么不把她的脸拍上啊。光你说不行啊。得看看才行。
作者: sclover1980    时间: 2009-1-23 21:21
作者: 大家好    时间: 2009-1-23 23:21
看到照片就很不错!白白的咪咪!谢谢楼主!
作者: baiyan321    时间: 2009-1-23 23:35
有机会一定去 敬业的妹妹不多呀
作者: longke32    时间: 2009-1-24 16:05
作者: 龙飞公子    时间: 2009-1-24 16:16
很真实,还有照片呢,多谢楼主
作者: NKZC    时间: 2009-1-25 06:00
有些事真是说不清,看来小姐也需要宣传,那些鸡头控制的小姐素质很差但却有很多人去,像楼主遇见的应该算不错的,为什么没人光顾呢?
作者: kkgua    时间: 2009-1-30 11:26
LZ是怎么知道这个小姐的呢?
作者: offack    时间: 2009-1-30 13:01

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2