杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【爆料】抖音张家界新娘事件:刷新三观,婚礼前无套内射【视频已流出,会员可下载】 [打印本页]

作者: 年娇处    时间: 2022-12-19 11:16
标题: 【爆料】抖音张家界新娘事件:刷新三观,婚礼前无套内射【视频已流出,会员可下载】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
点此进入 会员投稿
会员投稿须知:
1:反差绿帽门事件讨论活动区-会员投稿,接受用户发布最新各类门事件网红爆料等;
2:投稿需注明事件出处,如抖音、头条、微博、某网站平台等新热话题;
3:发布主题要有事件的图文描述,上传在线视频播放;图片与视频不得带有外站水印;
4:投稿通过后可选择一次性获取50-200元人民币奖励或者选择杏币点播永久收益分成奖励。

抖音张家界新娘事件:刷新三观,婚礼前无套内射【视频已流出,会员可下载】

[ckplayer=/m3u8.php?tid=17382663&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbimmAB3SGwg60mP74aYnLmQaq6sjVSeCAmooFAe/d6ErrZyspS3QJ4YjohhkuwTtA==&ts=1711655956&ext=&hash=65b7b1fa1e691bd8280443d9c7b80888]/m3u8.php?tid=17382663&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbimmAB3SGwg60mP74aYnLmQaq6sjVSeCAmooFAe/d6ErrZyspS3QJ4YjohhkuwTtA==&ts=1711655956&ext=&hash=65b7b1fa1e691bd8280443d9c7b80888[/ckplayer]

近日,张家界新娘婚礼前出轨事件引起热议,其尺度之大,无底线行为引发网友热议。

曝光的聊天记录让网友往往纷纷感叹新郎这个怨种,并对事件男主“小白龙”毫无“炮德”的行为表示谴责;

作为女主新娘更是发出了“为了孩子”的言论,让吃瓜群众跌破眼球,刷新三观;更引发网友对新娘进行“人肉”。

抖音张家界新娘事件重新刷新了网友的三观。经杏吧论坛众多网友的努力,经杏吧版主的鉴别,认为以下视频真实度80%。
拍摄角度应该是3P时另外一个男的拍的。视频女主和照片非常相似。
(放女主没化妆的照片和视频照片做对比)

张家界新娘会员下载: 杏吧网址:回家080.com&张家界新娘.zip (9.73 MB, 下载次数: 49750)

作者: chenji020749024    时间: 2022-12-19 12:15
湖南西门庆,无套内射,真的刺激
作者: shanjian123a    时间: 2022-12-19 14:02
我居然没有看过,有没有资源看看有多三观不正
作者: 大大大大    时间: 2022-12-19 14:17
婚前绿帽,谁能受得了
作者: fmbs2003    时间: 2022-12-19 15:08
一起请来闹洞房
作者: 春暖花开四季    时间: 2022-12-19 15:19
给她穿上了一套开裆露乳的连体衣,吊带露背的抹胸,蕾丝镂空的黑丝包臀袜,乳头和骚逼全暴露在外面,比脱光光还要色情。男人们也开始用精油涂抹她完美形状的玉乳、翘臀、大长腿,这个骚逼害羞地呻吟着,雪白的奶子在男人们的手中滑动,湿透了的小骚穴还被摸到了,要被打屁股羞辱,最后戴上了骚鸡尾巴的肛塞!!!
作者: tiantiangano    时间: 2022-12-19 15:38
新版吗,这个好啊
作者: ghj1201    时间: 2022-12-19 20:10
有视频没有?

作者: 路飞草鞋    时间: 2022-12-19 20:24
这个什么情况啊?这么给力的淫娃咋个我碰不到呢~~
作者: 小科比xb    时间: 2022-12-19 20:34
刷新了我的认知
作者: 772680385    时间: 2022-12-20 06:48
视频下载了断断续续的7个视频才有一个有女主正面,感觉不太像。
作者: sunnylgw    时间: 2022-12-20 08:21
林子大了,什么鸟都有啊
作者: sun04200900    时间: 2022-12-20 08:35
作者: damaiinfo    时间: 2022-12-20 08:39
新郎先把肛门给她开了,喊朋友一起玩完,再离婚。
作者: 146775    时间: 2022-12-20 13:07
有没有视频啊,想和这个骚货做个朋友
作者: 我是一个人真的    时间: 2022-12-20 23:57
舒服的感觉真的很好用
作者: 清风笑影    时间: 2022-12-21 06:01
哇塞这个已太刺激了吧,结婚晚上去偷人刺激啊!
作者: 我是大姐大    时间: 2022-12-21 12:31
期待后续爆料
作者: 滚动地瓜    时间: 2022-12-21 12:47
女人竟然可以不要脸到这种地步!
作者: smartboy1996    时间: 2022-12-21 14:20
有没有视频想看
作者: bitch333444    时间: 2022-12-21 14:56
这是真三观不正 玩可以 不要恶心别人 再色也要有点底线
作者: def name    时间: 2022-12-21 21:22
真是个万人骑的货,还好曝光了
作者: dekong    时间: 2022-12-21 22:28
有视频吗?在线或者下载。
作者: lcqgsx    时间: 2022-12-22 10:29
万恶的互联网啊,你坑杀啦多少男男女女老老少少,罄竹难书罪不容诛啊。
作者: wsft    时间: 2022-12-22 10:49
这个女的到底有多贱有多骚,真的是A片才会这么演吧

作者: tjboboan_sn    时间: 2022-12-22 12:45
不得不说,现在的孩子们都是没脑子的猪吗?不知道这种事传出去后果很严重吗,还是说他以为大家都会秘而不宣?想不明白
作者: 海阔天空    时间: 2022-12-22 13:47
现在真的开放. 真的很会玩
作者: 挑那声    时间: 2022-12-22 17:03
道德在哪里?视频在哪里?地址又在哪里?!
作者: yxb5518    时间: 2022-12-22 17:13

我居然没有看过,有没有资源看看有多三观不正
作者: a86213370    时间: 2022-12-22 19:17
这女人是真的太缺德了
作者: kisswaters    时间: 2022-12-22 20:38
静待收看
作者: yucool123    时间: 2022-12-22 23:27
这就像周星驰济公的电影里 天生妓女啊
作者: 3695634    时间: 2022-12-23 00:05
我草,我第一看见这样的,开眼了
作者: Arthas857    时间: 2022-12-23 01:05
再色再骚也要有底线,骚可以赚钱也可以你别结婚糟蹋人家啊
作者: 張狼娃娃    时间: 2022-12-23 14:01
什么叫自由婚姻,好好看看人家,是不是走在世界最前烈
作者: hani001    时间: 2022-12-23 14:16
岁月江湖  阿弥陀佛

作者: mohuo    时间: 2022-12-23 16:10
看了视频,新娘子大奶子不错哦,又大又白还挺弹性的,和男的对坐挺动,积极主动,骚得一批,值得一玩
作者: sdzn0001    时间: 2022-12-23 18:22
据网络消息,被绿男是当地一个导游,在和 女主谈婚论嫁过程中对女主有过家暴行为,而这个带帽男据说是女主的一个什么姐夫,在劝解女方的时候 就把女的勾搭上了,后来被绿男给女方家里办了几件大事才取得女方原谅(好像是买房还是买车、给小舅子介绍工作什么的),结果婚前暴雷,戴帽男在当地微信群里炫耀勾搭了准新娘,还TM神奇的碰上了被绿男。吃瓜需谨慎、瓜皮油绿绿
作者: 13351099877    时间: 2022-12-23 18:35
牛逼  顶 多谢楼主分享
作者: wei2704000    时间: 2022-12-23 22:25
这视频太短了,有长时间的吗?
作者: 南宫冷情    时间: 2022-12-24 14:02
文字怎么还打上马赛克了,视频不全吧?
作者: 人间清醒者    时间: 2022-12-24 14:39
一经查实,必须严惩!必须让她身败名裂!必须狠狠干她
作者: sfd123    时间: 2022-12-24 15:03
这个女的确实有点狠!我很想去用我的棒子惩罚她!
作者: geniusufobtx    时间: 2022-12-24 15:28
对的,结婚了还出去恶心男人,真他妈的。
作者: qq2694711435    时间: 2022-12-24 23:20
好色的不止男人,女人也一样
作者: lmhwb    时间: 2022-12-25 09:15
估计有性瘾吧,或者是个抖M,写在基因里的淫荡

作者: sinIqSqrELn6EXV    时间: 2022-12-25 11:52
怎么看呀
作者: lly110    时间: 2022-12-25 17:01
这么丑还敢出去浪。。。化妆真厉害
作者: 微创男科    时间: 2022-12-25 17:01
这个有点猛料!是个大瓜!
作者: ng64416156    时间: 2022-12-25 17:29
这个女的真骚.快结婚还不收敛
作者: 18511918044    时间: 2022-12-25 18:04
这女的真尼玛骚
作者: sunlionchem    时间: 2022-12-25 18:16
应该是最新的吧
作者: 初中生孙婧尧    时间: 2022-12-25 18:26
真的的长相……怎么会有男生喜欢……
作者: 半夜梦见你    时间: 2022-12-25 18:45
一起闹洞房
作者: y真事隐    时间: 2022-12-25 19:12
“张家界新娘事件”后续:已离婚,女方远走他乡,新郎母亲住院,新娘的父母退还了20万彩礼,因为这种丑闻,新郎的母亲也被气病住院。与新娘吴敏开房翻云覆雨的男主角“小白龙”也被挖了出来,一身社会的匪气,在“小白龙”的朋友圈看到他是有女朋友的,还一周一次呢?不知道新娘怀孕了没有,如果怀孕了算谁的?
作者: 多88627    时间: 2022-12-25 23:18
刷新了我的认知
作者: freakyfriday    时间: 2022-12-26 09:57
这长相有点那个啊。。。。。。
作者: 神の黄昏    时间: 2022-12-26 13:05
我就想问下就这容貌居然还被看上,还能被绿,新郎还付出那么多,为的是什么
作者: yellowfox17    时间: 2022-12-26 14:19
只是在网上见过,没有想到还是真的,这个世界有这么疯狂吗?
作者: Sntr611    时间: 2022-12-26 23:29
砍了吗?
作者: keloulas    时间: 2022-12-27 00:00
婚礼前无套内射【视频已
作者: zjs88    时间: 2022-12-27 15:07
感情不要乱搞,还是找个小姑娘就好,何必要带入真实生活呢
作者: 国际共运    时间: 2022-12-27 17:25
这骚货长的也太难看了,竟然还这么骚,幸亏发现的早,否则的真的绿一生啊
作者: dpdpdpggg    时间: 2022-12-28 10:38
视频看了,可惜没有特写。谢谢分享!
作者: 尺有所短    时间: 2022-12-28 12:49
太夸张了
作者: chenji014917090    时间: 2022-12-28 15:17
现在的社会已经不是我们认识的那个以道德衡量的标准,只要有钱其他都是浮云。
作者: selang55555    时间: 2022-12-29 09:40
身材不错,白虎肥屄,姿势都摆好了,这得赶紧来上一发啊。
作者: wfh521fzh    时间: 2022-12-29 10:11
这个婊子玩的有点过分了。你没结婚前经常玩多P,也就罢了。可既然收了别人重金彩礼,明天就要结婚了。头天晚上还玩3P!而且全部内射,甚至扬言,怀了就扣老公头上。这他妈的,怪不得那么多非亲生的孩子。就是这种母狗太多。这种母狗真不能要!结完婚也天天出去玩多P。别说孩子是别人的,她在外给你把艾滋病带回来都极有可能。谁娶她,注定家破人亡!
作者: zhujiuzby    时间: 2022-12-29 12:39
个人觉得私生活不能拿出来进行道德审判,谁私下没有偷偷丢个垃圾、吐个痰或者看看黄色图片、小电影啥的
作者: strongwinds    时间: 2022-12-29 13:48
有点过了吧
作者: 同居同乐    时间: 2022-12-29 18:36
在哪下载啊?很想见识一下这女人有多疯狂
作者: liyu68622    时间: 2022-12-30 18:44
这么丑还这么能作,搞不懂这两个男什么眼光?
作者: fengye36    时间: 2022-12-30 20:19
太狗血了
作者: wzdhyyan    时间: 2022-12-31 10:41
这女的生错了时代,应该生在抗日战争时期
作者: zzhangtao    时间: 2022-12-31 13:27
好家伙,视频火不火,不重要,评论区里高手真多
作者: 俊俏的河马    时间: 2022-12-31 19:26
这女的真的太恶心,必须人肉她
作者: gemenyaoying    时间: 2022-12-31 19:58
历史上最骚最坏的 了
作者: cwjjjason    时间: 2022-12-31 21:16
作者: look5208    时间: 2022-12-31 22:41
虽然伤了风气,但是一众男银还是有底线的
作者: angelzain    时间: 2023-1-1 22:51
毁三观啊,也是这么没救了这女的
作者: ppaann    时间: 2023-1-1 23:00
事件是真事件,不过这个视频是不是新娘真不好说,看样子像日本AV女优。。。
作者: 烤野猪    时间: 2023-1-2 00:36
看照片似乎不太像啊。。。差好多
作者: sinixffBIUCg9JK    时间: 2023-1-2 07:39
这种女人欲望太强烈,改不了,是天生的,除了遇上粗长男,否则会一直出墙下去
作者: jzlht    时间: 2023-1-2 09:38
这妹子长相真的是对我胃口,看着干净,但內媚很骚
作者: q619068220    时间: 2023-1-2 11:20
这个女的是骚到骨子里了,潘金莲遇见她都要回避
作者: msld29    时间: 2023-1-2 23:56
真的刷新了我的认知了,牛
作者: 啊哈哈哈哈    时间: 2023-1-3 07:39
为什么会有这样的女人在这个世上啊,枉活到现在,还耽误男的前程,妈的要是我,早把她刀个千百遍了,艹!
作者: fuckmygi    时间: 2023-1-3 09:39
有一说一,这女的实在长的好难看啊……这男的什么眼光
作者: aqun1986    时间: 2023-1-3 17:12
作者: 小野猫001    时间: 2023-1-3 22:57
总有一些奇葩,人性可以理解,但是还是要有底线
作者: midmani2080    时间: 2023-1-4 09:15
有视频没有?
作者: lxmlau    时间: 2023-1-4 16:25
三观尽毁
作者: boyjf18    时间: 2023-1-4 16:55
这女的还真过分
作者: meng147    时间: 2023-1-4 17:05
这视频是真的吗?抢先看看
作者: sints2VbTDngm1V    时间: 2023-1-5 07:46
事件是真实的,就不知道图片是不是真的
作者: singner    时间: 2023-1-5 10:33
太丑了,脱光了都没性趣
作者: sara888    时间: 2023-1-5 13:58
可惜没视频呀,这种女人就是全网通缉
作者: 469841fadad    时间: 2023-1-5 14:31
笑死我了 够骚才操起来舒服啊 骚逼玩意欠操
作者: 牡丹清    时间: 2023-1-5 14:40
新郎大冤种,悲惨
作者: czzwd004    时间: 2023-1-5 22:38
素颜的时候真特么丑啊,这种货色就算倒贴钱也不要啊,那个男的估计是属狗滴,只要是母的就行

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2