杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【写手初练区】版规更新的通知 [打印本页]

作者: xlalahoo    时间: 2023-2-2 20:07
标题: 【写手初练区】版规更新的通知

【写手初练区】版规更新的通知

基于发帖量逐月减少的情况,不乏奖励过低的原因。

自2023年02月01日起,实行新版规:【写手初练区】版规

发帖奖励提高至原先的3倍,改版摘要如下:

短篇奖励:
  (1)3000字的基础奖励为15贡献,超出部分按每千字同比发放,每1000字折合5贡献(超出部分不足千字的不计算奖励)
  (2)5000字的基础奖励为75贡献,超出部分按每千字同比发放,每1000字折合5贡献(超出部分不足千字的不计算奖励)

连载奖励:
  (1)本版块作品,每次更新不少于3000字的,给予15贡献的连载奖励,超出部分按每千字同比发放,每1000字折合5贡献
  (超出部分不足千字的不计算奖励)

回帖奖励:每天前五贴优质回复奖励3贡献。

杏之书吧管理组
2023年02月01日

作者: wddy22gf    时间: 2023-2-6 22:53
连载奖励太低,15000字才有短篇5000字的75贡献!而且贡献值也没什么大用,只有真金白银才是真正的好奖励!哈哈
作者: 黄金书屋    时间: 2023-2-7 21:43
贡献值高了达到13级。相当于本站VIP待遇哦。
作者: lyswey    时间: 2023-2-10 10:09
只想问问管理大大,啥时候招聘作者才是真的
作者: 闻E    时间: 2023-2-13 01:02
确实宣传也不行原创的也没有特别的奖励,最好搞个小团队
作者: 一胖就怂    时间: 2023-2-21 14:57
其实论坛确实可以推出比较实用一点东西,比如VIP之类的东西,至少比贡献有用,但是千万别跟钱扯上关系,跟钱扯上关系,很多东西就变了,钱给少了,一堆人闹着要那个提成,月薪和全勤给多了,多少人为了赚那个钱各种水文字,一本书能出现几十个主角,要不是当时论坛停了工资,估计那哥们现在还在水吧,而且现在除了广告和论坛情怀,暂时也没有其他盈利模式,而且这个还不防盗,把原创区玩明白,估计都单干了,论坛可以给你们提供人气,能不能从这些人气获得真金白银只能靠你们自己。
作者: sdyj007    时间: 2023-2-21 23:36
也就是说,其实论坛是作者刷声望(留用户)的地方。至于人家怎么变现那是人家作者的事。我这理解没错吧。
新手不知道贡献能干啥。。要是能换会员啥的,或者勋章可能还会比较有用。
其实也可以搞个类似于抖音直播任务一样的板块。来作用于是否在水文章。
个人理解
作者: 零下7C    时间: 2023-2-22 14:03
贡献太少,差评
作者: 微笑面具054    时间: 2023-2-22 14:10
真是叫人羡慕嫉妒恨,可惜不会写。
作者: yunzhong1987042    时间: 2023-3-6 19:50
不懂就问,1贡献有什么用?
作者: yunzhong1987042    时间: 2023-3-6 19:52
我觉得不应该用字数来评价一个作者,性吧应该开放一个类似点赞的功能,让大家来评价作者,然后再根据字数来给与奖励
作者: flyingbed    时间: 2023-3-10 22:36
意外在其他网站看到有人搬我的短篇,然后回来看了一下。发现我之前写的【毁童年的H版哆啦A梦】被人编辑成其他小说的内容了,方便问一下原因吗?能不能帮我把内容改回去呢?谢谢。
作者: xlalahoo    时间: 2023-3-11 16:15
【毁童年的H版哆啦A梦】【短篇】【作者:flyingbed】 是这个吗?

作者: 天罗刀    时间: 2023-5-31 10:47
贡献有个屁用,没有钱谁来写
作者: andriy10402    时间: 2023-8-3 19:58
抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交

请问这是指什么不良信息啊?
作者: xymj2503    时间: 2023-9-18 00:11
请问,我上传了一篇“俏丽小姨子”,在都市情感类,泥牛入海,我怎么找回?
作者: 王王齐    时间: 2024-2-26 21:39
版主,我发不了贴了,提示标题有违规内容,不明白啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2