杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【四川成都】姐妹花 [打印本页]

作者: jerryhern_95    时间: 2011-8-22 18:09
标题: 【四川成都】姐妹花
【寻欢城市】成都
  【寻欢地址】成都新城市广场
  【联系方式】 有,联系方式已上报, 欢迎到验证区索取 飘絮离人留
  【寻欢日期】2011.8.18
  【服务项目】ML、DL、ML、KJ
  【小姐数量】 2
  【小姐身材容貌素质】 90
  【环境设备】 90
  【营业时间】 电话联系预约
  【价格一览】 400
  【安全评估】高档公寓,应该很安全
  【总体评价】 很不错
  【开心细节】
      晚上朋友过生日,吃火锅喝了点酒,浑身发热。11点大家吃饱喝足后都撤了,看到各位兄弟都携家带口的哥们孤身一人,决定找个MM找点温暖。想起去过的一个兼职妹妹决定找她聊聊。电话打过去妹妹说已经搬家了,现在从科华路搬到新城市广场,现在和一个朋友合租,可以单飞也可以双飞。一听还有这好事,DD满上就有了反应,二话不说立马打车前往。开门的是MM的朋友,身高165长发,是个波霸,穿了个低胸的吊带裙更显波涛汹涌,老子恨不得冲上去抓两把。黄小妹看到我来了立马跑过来说哥今天晚上杂耍嘛,我说双飞好多钱,黄小妹说单飞400双飞嘛600块。刚才看到那个波霸DD就有反应了,听了价钱就直接说双飞。
     衣服脱掉后波霸妹妹果然没有让我失望,一只手都抓不住一问37D,立马要求来个BJ。DD在妹妹的胸部中来回穿梭,黄小妹在后面推屁股,爽的不行。最后让两个妹妹并排跪在床上每个妹妹搞个一二十下,10分钟后爆发在大波妹妹里面。

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

作者: nitehoo    时间: 2011-8-22 19:10
楼主很爽啊
光看题目还以为是双胞姐妹呢
要真是那可是爽呆了
哈哈
作者: paulzong    时间: 2011-8-22 19:56
羡慕楼主啊。双飞是非常满足狼友欲望的,哈哈。很棒的经历。谢谢
作者: callyzw    时间: 2011-8-22 20:33
要是有联系方式就好
作者: ndnda    时间: 2011-8-22 20:43
哈哈。。。有你舒服。
作者: 前胡会所    时间: 2011-8-22 22:39
川妹子就是不错
作者: songjixuan11    时间: 2011-8-22 22:54
价格不便宜,跟我们贵阳这边差不多[s:66]
作者: 隆隆起    时间: 2011-8-23 09:56
楼主中间换套吗
作者: hrshnfgng    时间: 2011-8-25 07:47
求联系方式啊 我在索取区 不能发帖啊 不知道为什么
作者: 欲火天娇    时间: 2011-8-30 12:18
成都就是这个价,双飞600块.爽死了!楼主性福啊!
作者: wenboxuecun    时间: 2011-8-30 13:09
我一看题目以为是双胞胎呢,结果是两个普通的。
作者: 小色花猫    时间: 2011-9-17 10:45
双飞600块,价格合理,爽死楼主了
作者: 水掉锅头    时间: 2011-10-7 21:28
双飞还这么便宜啊  什麽时候得去试试
作者: 三猫裤    时间: 2011-10-22 11:45
这个可以啊!哪天去试试,双飞才600,这个价位很公道……
作者: 254315702    时间: 2014-12-21 19:16
[s:71] [s:71] [s:71]
作者: 不良开水    时间: 2014-12-21 19:48
看看照片
作者: wuya9998    时间: 2014-12-22 01:55
羡慕楼主啊。双飞是非常满足狼友欲望的
作者: 天涯狼群    时间: 2014-12-24 21:47
600双飞安逸的价格
作者: 7682394    时间: 2014-12-26 02:44
谢谢大大谢谢大大谢谢大大

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://liangxin8.info/) Powered by Discuz! X3.2