杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【宁波】【2016年1月】大众舞厅遇极品妹子

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[杭州] 【宁波】【2016年1月】大众舞厅遇极品妹子

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

七宗罪

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢时间】:2015年月10号
【信息来源】:自寻
【服务项目】:摸 亲
【妹妹数量】:50+
【环境设备】:大众舞厅,脏乱差
【营业时间】:没太搞清楚,我是下午13:00进去的
【价格一览】:200/2小时 10块/曲,不是很清楚
【安全评估】:95吧,毕竟舞厅里不能做什么
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:一个江苏的女孩,碎花裙子
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【寻欢细节】:
  宁波出差,在论坛找了些信息,宁波还是有一些老牌场所的,但多是洗浴的,考虑到最近准备生孩子,想想还是算了。某日出行,看到"舞厅"二字,因为在西安和昆明去过舞厅,知道其中奥妙,又在网上搜了一下,宁波果然也有MMW,心理就痒了,因为MMW就是摸摸,不ML,所以不会有什么危险。前几天办完事,都是晚上8、9点了,宁波的舞厅和其他地方好像不一样,晚上就关门了,都没能得逞。有一天下午没有事,想想去看看。结果开着门,一大帮人往里走,多大年纪的都有不凡老头啊,也有一些看着比较有钱的人,不知道是装B还是真有钱,我觉得来这地方都不会是什么有钱人。买票,忘了是10块还是15块,反正不贵。进入后发现舞池很大,比西安和昆明的都大,开始的时候都是中年、老年男女在舞池里跳舞,比较正规。后来舞池边上站了一排女的,穿的比较暴露,也比较年轻,就这道这些女的是干什么的了。看了看,没有什么喜欢的,正准备走的时候,看到一个碎花裙子的女孩存包,绝对的极品啊。等她存好包,走了过去,把她拉到卡座,请她喝了瓶矿泉水,然后问她怎么消费,200/小时,想想就当坐台了,给了200,坐台也很难遇到这样的极品。然后聊了起来,女孩江苏人,难怪皮肤这么好,又很小巧,最迷人的就是那双腿,绝对够玩半年的。姑娘说我教你跳舞吧,一起进了舞池,没过一会就黑灯了,那就不能客气了,各种摸各种亲,皮肤真是细滑,太嫩了。太超值了。后来想找姑娘出台,姑娘说第一次不肯,留电话也没有留。本来想请姑娘吃晚饭,看看有没有机会,因为晚上的飞机,要赶飞机,就算了。哎~!不知道什么时候还有机会再去宁波。

性之信息全体版主温馨提示:

【华东-华中】【华北-东北】【西北-西南】【华南-港澳-海外】
版块发帖挣金币,拿奖励,结交更多的朋友,获得更多的资源。祝你玩的开心!优质帖子和精彩回复同样有惊喜哦!

【寻欢分享】
【真人区】
【性爱宝典】
【不良举报台】
分享你的寻欢经历!发布真人验证拿彩金!写下你的感情历程!举报不良信息!信息有你更精彩!

[fly]【温馨提示】提前收钱,先收钱的100%都是骗子狼友慎重选择,您的顶+回复是对我最大的支持 [/fly]

学会欣赏女人
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
舞厅的极品妹子?欣赏欣赏
o

Level 1

板凳
看看照片 [s:66]  [s:65]

Level 9

万花

地板
哪里地址的舞厅啊,详细点也不说
头像被屏蔽

Level 3

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 7

一个江苏的女孩,碎花裙子
[url=read-htm-tid-1829868.html][/url]
头像被屏蔽

Level 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 0

厅,知道其中奥妙,又在网上搜了一下,宁波果然也有MMW,心理就痒了,因为MMW就是摸摸,不ML,所以不会有什么危险。前几天办完事,都是晚上8、9点了,宁波的舞厅

Level 7

其实舞厅类的地方,确实有好货。良家还便宜
高级模式
上传中...