杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

下载分享区【下载牛人】申请帖[附违规下权名单]

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[公告/活动] 下载分享区【下载牛人】申请帖[附违规下权名单]

[分享提现领取免费VIP]

下载精品

影吧精品

图吧牛人

影吧网赚

勋章专员

IM群管理

影吧牛人

Level 15

1万

3万

分区超版

影吧欢迎你!

水月轩七宗罪花间派万花最受欢迎原创达人德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师影视精英影视尊爵元旦勋章圣诞活动纪念章原创大师情人节纪念章管理之星影吧功勋荣耀春节勋章杏吧7周年纪念章终身荣誉峥嵘岁月辉煌荣誉终身成就连任管理人员论坛元老论坛功臣工会F五一劳动节端午节勋章杏吧名人杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章八一建军节中秋节国庆节奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章情侣勋章男2杏吧牛人元宵节勋章金点子超级导师钻石会员高级影视精英小组成员杏吧10周年纪念章教师节纪念章灌水之王杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章亚运火炬传递章黄金会员分区超版

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【影吧下载区|下载牛人】申请帖

欢迎有资源的会员加入到影吧下载区的建设中,申请影吧下载区【下载牛人】头衔,共建和谐杏吧。我们提供超高人气的平台,开放自由的形式,人性化的管理团队,保障您的每一个帖子都会有所收获。

一、申请注意事项
    1、注册时间≥1个月,用户等级≥Level 3并严格遵守【下载区版规】
    2、无重大违规行为(恶意灌水、恶意刷帖、发广告等)。
    3、发帖规范(标题格式、种子格式和版规一致)。 注:帖子带有符合规定的标签,标题不得少于15个汉字。
    4、每天发帖稳定、帖子规范者优先上权。

二、特别说明
    1、本帖为申请专帖,无关回复一律扣除200贡献,并删除
    2、优先考虑不代表一定会通过申请。若【下载牛人】多次违规且不配合论坛管理,论坛有权予以下权处理。
    3、本帖随时更新阶段性的发帖最新要求;会给发帖人员充足的时间来做整改,【下载牛人】必须随时查看版块最新公告和短消息,整改期过后仍不合格者论坛有权予以下权。

三、下载区发帖最新要求
    1、禁发韩国资源,标题不能出现韩国、金先生、包括拼音的hanguo、jinxiansheng,发现永久禁言
    2、标题不能少于15个汉字,少于15个汉字帖子回收,屡教不改者下权。
    3、种子、图片必须附件上传,帖子内不准出现外链和图床,一经发现做广告帖处理,永久下权。

如对以上无异议,请回复以下内容:
  1. 申请论坛ID:
  2. 主要发帖版块:
  3. 资源主要类型:国产/亚洲/欧美
  4. 标题是否正确:【影片格式/影片大小】(错误格式:[影片格式/影片大小])
  5. 是否带有标签:有/无
  6. 是否服从管理(是否能随时查看版块最新公告和短消息):
复制代码

影吧管理团队

【旧贴备份1】
【旧贴备份2】
【旧贴备份3】
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

下载精品

影吧精品

图吧牛人

影吧网赚

勋章专员

IM群管理

影吧牛人

Level 15

1万

3万

分区超版

影吧欢迎你!

水月轩七宗罪花间派万花最受欢迎原创达人德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师影视精英影视尊爵元旦勋章圣诞活动纪念章原创大师情人节纪念章管理之星影吧功勋荣耀春节勋章杏吧7周年纪念章终身荣誉峥嵘岁月辉煌荣誉终身成就连任管理人员论坛元老论坛功臣工会F五一劳动节端午节勋章杏吧名人杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章八一建军节中秋节国庆节奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章情侣勋章男2杏吧牛人元宵节勋章金点子超级导师钻石会员高级影视精英小组成员杏吧10周年纪念章教师节纪念章灌水之王杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章亚运火炬传递章黄金会员分区超版

违规下权公示

账号上权不易,且行且珍惜!

ckjdemi多次无视提醒,预览图不合格,帖子无编码器,且不整改,永久下权!

Level 8

申请论坛ID:wsy1990111
主要发帖版块:华人性爱下载区
资源主要类型:国产/亚洲
标题是否正确:正确
是否带有标签:无
是否服从管理(是否能随时查看版块最新公告和短消息):是,专业阅贴及专业评论。
收起评论

Level 11

申请论坛ID:xbwzzhhxb
标题是否正确:正确
是否服从管理 是
收起评论

2万

2万

Level 12

申请论坛ID:詹宁斯
主要发帖版块:        
亚洲无码下载 | Asian Non-mosaic BT | 单帖最高奖励3积分亚洲有码下载 | Asian mosaic BT | 单帖最高奖励3积分
资源主要类型:亚洲
标题是否正确:是 【影片格式/影片大小】
是否带有标签:有
是否服从管理(是否能随时查看版块最新公告和短消息):是
收起评论
09.11.15从今天起,请叫我詹宁斯大神。
头像被屏蔽

Level 6

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 10

申请论坛ID:595779860
标题是否正确:正确  【影片格式/影片大小】
是否服从管理:是
收起评论