杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【沈阳】如初恋情人般的极品兼职小妹【独醉审已验11月10日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[沈阳] 【沈阳】如初恋情人般的极品兼职小妹【独醉审已验11月10日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年11月8日
【寻欢地点】:沈阳和平区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱。
【妹妹数量】:1
【环境设备】:有公寓也可上门
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:800一次
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:身材真心好,服务挺好。
【联系方式】:微信:1738370123
【寻欢细节】:妹子是我一个朋友推荐给我的联系方式,心里自然就没有了任何顾虑,加了妹子微信,看了妹子照片,谈好价格与服务,约好了时间就让过来了,看到妹子的那一刻,居然有惊喜的感觉,她比照片上的她漂亮很多,而且气质还非常好,甜美风格如初恋,皮肤很白眼神很媚,肉丝高跟让人口水直流。看出我的色心,于是妹妹便主动提出一起去洗洗。妹妹的身材前凸后翘.,风姿相当的骚,给我洗澡的时候,不断的挑逗我的小弟弟.,搞得我都想在浴室里面把她给干掉。洗好上泡床,妹妹身上味道真是沁人心脾。皮肤真的好白,而且服务的时候含情脉脉,就像情人一样,真的很骚。口.活.的技术还是很不错的,特别有耐心,不会催人,我的手也没有闲着,在妹妹全身摸了个遍,妹妹的乳房丰满,没有丝毫下垂,阴毛乌黑柔软,而且我发现下面的淫水已经流了很多,特别敏感。话不多说戴起TT进入,妹妹下面蛮紧的,而且水流越来越多,随着小.弟.弟.的不断深入冲刺,妹妹也大有潮.喷.之势,很是刺.激.,最后精关一松,交出了千子万孙。妹妹给我的感觉,不像是职业.,更像初恋情人,很风骚.,非常的敏感,态度也很温柔,没有一丝的糊弄的成分,如此销魂的偷腥,真是让人难以忘怀。各位狼友有机会一定去试试。
【附带照片】:
【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 13

1万

VIP荣誉会员

明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师辉煌荣誉黄金会员论坛元老终身成就

这是盗的图啊,可信度值得怀疑,再看看价格,算了,留给大佬去探路吧,我是不敢
收起评论

1万

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师终身成就灌水之王

网图 加上这么高的体验费用 狼友慎入啊~~

Level 7

800我是玩不起

Level 8

现在鸡头特别多,大家小心吧,我就是沈阳的,见过太多这种网图了

1万

Level 13

身材,外貌真是不错

Level 4

现在鸡头业务都这么熟练了么,都会聊天记录造假了
收起评论

Level 6

这个真的这么好么,谢谢楼主啊

Level 6

明日之杏

等老司机 探路

Level 6