杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【深圳罗湖】邻家小妹的脸,御姐的服务,纯御界的天花板,超高性价比【博士审已验11月19日】【失效】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[罗湖区] 【深圳罗湖】邻家小妹的脸,御姐的服务,纯御界的天花板,超高性价比【博士审已验11月19日】【失效】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【寻欢时间】:2021年11月13日
【寻欢地点】:深圳罗湖区
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:70
【营业时间】:13:00-24:00
【价格一览】:600/p 1000/pp
【安全评估】:评分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:脸很纯,人又很搔,确实顶不住
【联系方式】:
【寻欢细节】:休假,约了几个,只有这个妹子回我,直接打车前往,妹子第一眼看着就是极品这么嫩的脸,身材还是比较爆炸,马上扫码,脱衣洗澡,妹子口活非常耐心,一边看着妹子的脸,一边捏着奶看妹子口,很容易顶不住,老夫很少这么顶不住,这妹子太对我胃口了,果断再扫码加一炮,满意而归~~~~~~~~~

备注:付款截图,我本来约的一次,第一次没忍住出水太快了,临时加了一次,所以两张付款截图。另外,多说两句,她这个QQ号很老了,他的菜单号是新的,因为菜单号有敏感字,每天都会封,菜单号会每天会换新的,这个妹子我找她的时候在上海做,前两天搬到深圳了,因为上海这几天在大检查,因为我那天去的时候,跟她聊了很多,感觉特不容易,所以我才愿意帮她发个帖子。
【附带照片】:
微信图片_20211118142656.jpg 5aa92fbdf876228b8ecae4efce172e60.jpg b2f8f403216162c7fc8b462d9590f577.jpg
【验证截图】
1637227512(1).png 1637227181(1).png
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 10

百强榜 奖励20贡献

饱满丰挺的巨乳 ,深邃的乳沟 ,雪白娇嫩的肌肤 ,清秀的脸蛋 ,看起来真带劲
收起评论

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

这个可以哟,娃娃脸蛋,御姐身材,而且奶子还挺大的,觉得可以看去试试~!
收起评论

Level 4

认识一下

1万

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师终身成就灌水之王

圆润挺翘的淑乳 紫色硕大的乳头 深邃的乳沟  看起来真是够风骚的~~
收起评论

Level 1

大熊真好看

Level 1

臭SB,盗图

Level 11

玄铁会员青铜会员白银会员德高望重德隆望尊建筑大师建设巨匠

现在QQ基本当天都能失联!!虽然这个看起来极品,但总有点不放心

Level 10

高挑纤细的身材,火辣劲爆的酥胸 ,清秀的脸蛋 ,惹人怜爱

Level 1

一眼假
高级模式
上传中...