杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【上海】桔子总体一般般【血泣审已验11月30日】【失效】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[静安-黄埔-徐汇] 【上海】桔子总体一般般【血泣审已验11月30日】【失效】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.11
【寻欢地点】:静安
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:600/p 1100/pp
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【寻欢细节】:虽然为了混  但是也写清楚一点吧   那还是个下小雨的天  公司早放  就去了 她PYQ是发的真勤快  就想着去一探究竟。课表匈奴人冲一波。见面7折略黑 说话有点口音 但是没猜到底是哪里的 不是乡村那种口音  X是大的但是手感一般的 有SW但是有烟味  下面蛮松的是会夹 皮肤不好   如果说到这我都没差评的话   纯属个人原因 我觉得她和演SHAO帅里的SONG美玲 有那么几分角度神似  就多了几分感觉的样子。。。仅此而已   我不会二刷   不推 也不贬  毕竟出门前  还客气的说 外卖到了 要不要一起吃一点。冲这句也不好意思给差评。说到这 想起来  搞一半  外卖按门铃了 这个有点吓人的!反正我是吓的都准备跳窗了
【附带照片】:

161747g88pmzp1kkww3kkk.png 161747lb1dqd16rddkrkmk.png

【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

百强榜 奖励20贡献

就光是这个奶子就 很不一般了,忒大了,这个拿来搞乳炮绝逼爽的很~!
收起评论

Level 3

好家伙,又是照骗呗
收起评论

Level 3

期待大佬们的排雷

Level 7

楼主这种点评就非常真实了  感谢
收起评论

影视VIP

Level 7

写清楚就还好吧,大部分妹子确实懂男人,尽量哄上门,很少能管的住下半身扭头就走的,货不对板的太多了,总体而言真的好货得好好发掘

2万

Level 13

不喜欢抽烟的

Level 6

这真不能信

Level 8

下海的妹子 有两家的吗

Level 6

叮咚,我的外卖到了,要不要一边操一边吃

Level 2

楼主实诚人啊~~~~~~~~~~~~
高级模式