杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏之信息】【祭夜血泣】【已处理】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【杏之信息】【祭夜血泣】【已处理】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

投诉人ID:edcvfr8651

被投诉管理ID :祭夜血泣

投诉事件:
账号无故被禁言,黑名单,没有给我任何通知!我想问,新的账号是否不能发帖分享资源?论坛不是鼓励新人发帖吗?我分享的全是真实信息资源,都是按照版规,你有验证过吗?看着是新号就无理由无条件直接禁言处理?这样的审核方式是否欠妥?难道论坛只能购买vip才能升级?升级攻略只是一种套路?
这期间我注册了三个账号测试,分享了三个不同的信息,账号均被禁言,你以为禁言就完了?

重点:(yeye68te)(lkjmnu52)(tgb06385)这三个账号,麻烦论坛能管理能做主的领导、信息区别的版主去验证验证,提供验证记录,给个被禁言的理由,实事求是!如果是我违规了,我无话可说!如果你们都告诉我理由是新号不能发帖,那我也无话可说!

投诉前是否与当事人有过沟通: 没有

是否认真查阅过版规: 是

部分证据出示:(yeye68te)(lkjmnu52)(tgb06385)这三个账号均被禁言

投诉者个人意见:
没有意见,只希望凡事实事求是,认真对待每一位普通会员!相信杏吧不是他一手遮天的地方,相信领导能给个公道!
希望论坛升级攻略真实有效!这不仅仅是我一个人的心声
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

分区版主建设巨匠

沙发
首先,新号发帖没有问题,信息板块欢迎新会员发帖分享!
信息板块有严格的要求,会员只能发布楼凤的资源帖子!楼凤的定义小姐个人单干;严禁会员发布鸡头、中介、会所类及虚假不实的相关信息,如果验证发布的帖子违规,以发布广告贴处理,一律禁言永不解禁!!!
但经查询,三个新账号同天注册,三个帖子相继发布 ,联系方式均在信息审核黑名单中!(不是新加入黑名单、属于已验证的违规信息)
该会员的行为就是信息管理严厉打击的范围!!!!

Level 1

板凳
同天注册有问题?第一个发布后账号被你禁言,第二个账号第二天又发,又被你禁言,第三个账号第三天再发,还被你禁言,你这是凭感觉禁言?
重点来了,你口口声声说联系方式在黑名单,那好,请你截个图,是什么时候进黑名单的,是谁编辑进黑名单的,相信这些都会有操作编辑记录

Level 1

地板

呵呵,三个妹子都在黑名单,你这真是神操作啊,我看不到你所谓的黑名单,也看不到你们编辑的记录,但我相信有人能看,你也能看,我希望你把编辑记录,什么时候进黑名单的,给我看看,如果不能给我看,那么请别的高管去看看,看看是新加入的还是早就加入的,真是可笑至极

Level 1

还是那句话,凡事实事求是,这是作为一个版主应尽的义务,你把黑名单编辑记录拿出来看看,再把你的验证记录拿出来
你一句“三个账号同天注册,相继发布”这就是凭的感觉吧呵呵,还有凡事讲证据,我要看到证据!
第一,加入黑名单的记录
第二,帖子的验证截图记录

Level 1

还是那句话,凡事实事求是!不是你一句“黑名单”就能完事的!相信无论是普通帖子还是所谓的黑名单,都会有编辑操作的一个记录,这个记录我有可能看不到,但我相信论坛其他版主能看到这个记录,什么都要讲证据,事实,不是你一句话,就能随便操作的!
账号我什么时候注册,这你管不着,我高兴每天注册一个,不高兴一年不注册一个,这不是你的管辖范围!更不是你禁言的理由!真是笑话,论坛是你开的?一手遮天?
我只关心两点第一,加入黑名单的编辑记录,谁编辑加入的
第二,帖子的验证记录截图,请你拿出来

IM运营

Level 10

副总版主

会员您好,管理的验证记录不会提供出来,因为安全问题,不能泄露个人信息。
1:您发布的帖子的确存在我们的内部黑名单,因为可能会员发布过这个联系方式,图片是网图或者管理验证是鸡头会所内。
2:如果您验证的确是个人请提供相关验证截图,我们再安排其他管理再次核实,核实个人的话,可以重新发布。
收起评论

Level 10

等待验证会员

杏吧10周年纪念章电台家族勋章小苮儿家族勋章曼曼家族勋章姽狐家族勋章戴逸家族勋章小窈家族勋章季姜家族勋章芯嫒家族勋章宣妹家族勋章小咪家族勋章浅浅家族勋章

@旧城空念  继续跟进此事。

@edcvfr8651   信息内部黑名单,不是某一个管理可以随便添加的,黑名单是杏吧这些年累计加入的,都是经过验证的不合格,或者不符合我们论坛规则的内容,以及人员名单及联系方式,我们管理都是经过培训的,不会无故针对某一个账号,或者某一个人,这一点请你放心。

我已经安排副总继续跟进这个事情,你可以继续发布,副总会安排进行验证。

收起评论

IM运营

Level 10

副总版主

会员您好,您重新发布。
高级模式
上传中...