杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

网络中介避雷,地点北京

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[不实举报] 网络中介避雷,地点北京

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【寻欢时间】:2023年1月
【寻欢地点】:北京朝阳
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:
【妹妹数量】:不详
【环境设备】:一般公寓会所环境
【营业时间】:
【价格一览】:1288起
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★,给个星因为没有更低的评价
【重点推荐】:重点避坑
【联系方式】:
【寻欢细节】:这个就是被套路的避坑,因为有钱大哥砸个大几千估计也能happy上,我及时止损,没上。
具体是,在网上有个叫“A日式樱花Cosplay港湾”的QQ号,据后来看是中介,推荐北京可以体验。
到店后,开始正常,刚开始按1-2分钟,就喊服务员开始确认项目,但是进门时选择项目我已确认,接着就是1288体验了一把比日常58元都不如的按摩服务。。因为想体验,就要加3000。
最后,避坑,避坑,避坑,今年不适合找不认识的。
Ps:留下他们联系方式,期待有钱的大哥,去体验一下,来反驳我。
【附带照片】:
【验证截图】:
Screenshot_20230107_213112_com.tencent.mm_edit_513079158868063.jpg
Screenshot_20230107_213140_com.tencent.mobileqq_edit_513040107309215.jpg
Screenshot_20230107_213437_com.autonavi.minimap_edit_513153073262323.jpg

打赏

云墨丹心 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

百强榜 奖励20贡献 10杏币

现在发的帖子基本全是套路的,要不就是中介套路,货不对板、到地方加钱狮子大开口大几千。本周我去了了几个地全是骗子。也有真的帖子太少了。本人亲身经历,千万不要先付款,以前经常听说这样套路这次真被套路了,我也是说报警才把钱退了的。各位狼友千万别怂就说报警处理。嫖娼就拘留几天,组织卖淫3年起步。

打赏

奔跑枕头 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 8

这个不就是热门身份里打广告的那个吗?我刚刚才加,及时止损
收起评论

Level 3

看日式樱花几个字就知道是个大坑

Level 5

实习版主

楼主。怎么才能发布楼凤信息啊,我有个朋友想下海,但是没有渠道
收起评论

Level 5

现在版块里已经被会所等套路信息占领了,节前去了几个没有一个是真实的,有的甚至告诉你是自聊自作,去了一看就不是那么回事,果断撤退。提醒兄弟们还是要保持清醒,宁错过勿陷落

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 1

现在看帖,假的一堆

Level 6

现在找真实的太难了,没有原来好玩了

Level 1

现在找一个真的难找啊,资源共享啊兄弟们

Level 11

玄铁会员青铜会员白银会员德高望重德隆望尊建筑大师建设巨匠

遇到这种情况硬气点,不行就报警,你一报警的姿势他们就会退钱的

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

高级模式
上传中...