杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

女性朋友或者懂的大哥来

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之求助] 女性朋友或者懂的大哥来

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看一些作品的时候,看到女性哭了或者失禁了的这种情况想咨询一下女性朋友或者懂的大哥们 这种情况真的存在吗?就是因为这个过程过于舒爽而产生,而不是因为,不小心碰疼了这类的情况才出现这种状况
在这个情况真实存在的情况下,一般有什么样子的技巧,能相互愉悦到这种程度?希望女性朋友可以说一下自己的需求,男性朋友分享一下自己的技巧
——————————————————————————
另外还有一个小问题,希望一些女性朋友回答一下
        在这种女性收钱的情况下,这种一次之类的,速战速决,女性有感觉吗?

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

影吧牛人

Level 12

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 11

百强榜 奖励20贡献 10杏币

我这么跟你说吧,我玩过的女人上百位了,都是良家,有同事也有一夜情,她们高潮的状态五花八门,有声嘶力竭的嚎叫,也有大哭的,也的翻白眼的,也有不停抽抽的,也有分泌和物象发大水的,但从没见过失禁到像撒尿一般喷水的。

打赏

zz7788 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 6

明日之杏

本人女,年龄29,已婚已育,从上高二开始第一次到现在十多年,前前后后谈过5次恋爱外加1个老公,婚后至今有过2个情人。高潮的时候哭有过,纯粹是无意识的情绪发泄,至于你说的失禁我是从来没出现过,而且高潮也不是那么容易到达的,10次里能有五六次就不错了

打赏

zz7788 + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论

Level 5

我前任艹的她鬼喊鬼叫,还会喷水
收起评论

Level 6

潮吹是女性一种高潮方式,我遇到过,不过需要慢慢开发,刺激G点,一旦有过一次潮吹的女的,后面就容易潮吹

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

离职管理

Level 12

杏吧2周年纪念章奥运纪念章连任管理人员亚运火炬传递章圣诞活动纪念章白银会员青铜会员玄铁会员

在这种女性收钱的情况下,这种一次之类的,速战速决,女性应该没有感觉!除非你长得帅呆了!她们只是看着你的钱而已

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 6

有哭过的,后来问了她,说是一种情感的宣泄。情到深处,渴望被占有,被欺凌,而真被欺凌后达到极度满足后产生的一种自然而然的反映。

打赏

查看全部打赏

Level 9

给你讲一个震惊的吧。曾经遇到过一个女的,一操就喷水,对,就是一草就喷,就是搞多久她就喷多久,我都震惊她怎么能有这么多水,就是尿失禁都可以说是一大奇观了,两条浴巾都垫不住,从床上搞到沙发,最后皮沙发上的水起码有3瓶矿泉水那么多

打赏

奔跑枕头 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 6

找过个快餐女,就因为会喷!一碰就喷那种!真心不知道什么情况!床单被套全湿!

打赏

查看全部打赏

Level 1

女性阴蒂和尿道直接有个地方,你给女的口的时候可以时不时刺激一下,有几率会小便失禁

打赏

查看全部打赏

Level 1

我高潮的时候就会失禁,我坐到上位时,JJ顶到我的最深处,然后揉我的阴蒂,就很容易高潮,高潮的时候,我就会喷水,也不知道是尿还是什么,我一般都会垫上一个垫子。其实女人要高潮很容易的 ,只要多探索自己的身体就行。

打赏

zz7788 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 1

遇见过两个能喷水的,真的是喷射那种,能呲很高很远,经常弄的床单湿透,所以只能床边搞,喷水的时候喷地上,时候拖把擦下地,不是每个女人都可以的,遇到了珍惜一下吧,喷水的女人啪啪起来很爽的。

打赏

奔跑枕头 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 2

有幸前女友就是个可以喷水的 但是其他有啪啪经验的女性都不能喷水 个人分析还是体质问题 一来是本身就需要水多 那种干瘪的 不会太多水 再者就必须是技巧了 前面以为大哥说道 要半小时 如果状态好 一定手口并用 持续抽插还有刺激阴蒂等敏感部位 当看到喷水那一刻 心里那种欢心 是无以言表的
不过话说 这喷出来的到底是什么 尝过好像是尿液 但又不像尿液那样的气味 总之床单湿掉一大片

打赏

奔跑枕头 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 1

最近常接触的两个喷水的,一个大喷,一个小喷,都是兴奋状态下会喷,她俩有个共同点,就是性欲都很强。大喷这个,喜欢我用硬起来的JJ拍她的阴蒂,这一喷,我的天,我真想知道她哪来的那么多水;小喷这个,喜欢我用JJ摩擦她的阴道口,她喷出的东西粘粘的。这两个喷的,应该不是尿液,因为没有尿液的味道。干喷水的,真是刺激,女人越兴奋,男人越刺激。

打赏

奔跑枕头 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 7

另外在咨询一个问题,那种电影啥的,在结束的时候女性里面都会流出一坨看起来很粘稠,的白色液体?这个是女性高潮的卵子吗?女性的真的有那么粘稠,还是艺术加工?
收起评论

杏聊群管理員

广告巡查专员

IM群管理

Level 14

1万

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员灌水之王白银会员峥嵘岁月建设巨匠德高望重连任管理人员辉煌荣誉建筑大师德隆望尊黄金会员论坛元老终身成就高级版主明日之杏初级群活跃活跃会员

你想快速升级吗?
1,每日回复每区前5条,每条奖励3贡献。
2,回复超过15个字,且言之有物,被推荐为神回复,每条奖励10杏币。
3、杏币可以用于点播VIP资源。
4、升级到13级相当于VIP至尊会员!!!

Level 1

吃快餐女的很难到这种状态
收起评论

Level 4

评论区的都是大神啊
收起评论
高级模式
上传中...