杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【求《被催眠*的美母》一书,十六章之后的】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[求书] 【求《被催眠*的美母》一书,十六章之后的】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

我叫秦彬,今年刚入京州市高中一年级,我的父亲秦铸国是一位长期在外工作的工程师一年到头没几天在家里。妈妈夏舒兰是我就读的高中教师今年35岁,身高1.70左右的妈妈有着一双修长笔直的大长腿,曲线傲人的身材拥有一对稀有的36E级别的高挺美胸。加上夏花般艳丽而精致的面容,总是用浅浅的唇彩勾勒出属于成熟女性的特有魅力。听小姨说过,妈妈刚上大学就被学校里面的男生封做校花,年纪轻轻就被听说当时很帅的爸爸追上了,还在大学的时候就生我和妹妹一对双胞胎,也顺便结了婚,是一对当时在校园里人人称羡的校园情侣……
  结婚多年并有了一对子女的妈妈,仍然有着众多仰慕者。如同天鹅般骄傲冷艳的个性足以令绝大部份冒犯者自愧形秽。时常包裹在晶莹丝袜下的修长玉腿,配着曲线火爆的迷人娇躯,时常让人以为她是二十六七岁的年龄,令她获得了学校第一冷艳美女教师的称号。
    父亲一直对当年能娶到妈妈感到无比骄傲,家里一帮原本指望妈妈能嫁个有钱人的亲戚们早已翻了脸。除了当年支持妈妈的小姨以外,亲戚间已经早已没有了走动。
    而我那个精灵古怪的双胞胎妹妹,因为在女校读书时常不在家中。不过继承了妈妈优良血统的小妹,在女校中仍然抵挡不住外校的狂蜂浪蝶。整体来说除了青春期后把妈妈当做意淫对象的我似乎有些不正常外,我有着一个温馨美满的家庭。
收起评论

Level 6

是这个不?

Level 8

同求此文

Level 6

已经上传!!

我秦彬被催眠暴*的冷艳美母夏舒兰.txt

438.68 KB, 下载次数: 331

Level 6

没有,应该是番外同人吧!

Level 7

这本书有好几个名称,最早的是我那被催眠爆*的冷艳美母。
高级模式
上传中...